1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

Cara mendapatkan Credit dan mengapa Credit berkurang

Discussion in 'Credit, Equity, Point, dan Bonus lain' started by SoeHoe, 16 Mar 2015.

  1. imanginiman

    imanginiman New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    by the way saya pengguna baru akun ini dan baru saja melakukan registrasi... tapi credit yang saya dapatkan mengapa hanya 1.00 pak? mohon diberi tahu keterangannya lebih lanjut agr tidak gagal paham pada forum ini. terimakasih sebelumnya
     
  2. bazlibaba

    bazlibaba New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    really helpful
     
  3. Kurnia Amuntayani

    Kurnia Amuntayani New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mau tanya, apa bisa kita beli EAnya? Apa hrs beli pake credit?
     
  4. AW Aja

    AW Aja New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Info sangat membantu
     
  5. Oktananda

    Oktananda Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ya mas harus pakai credit bonus atau deposit bisa
     
  6. ClaraFX

    ClaraFX Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya member baru dalam forum ini.
    Apakah kegunaan Credit ataupun Equity pada forum ini ?
     
  7. Fxortrader

    Fxortrader New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
     
  8. AW Aja

    AW Aja New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
     
  9. Koller Indonesia

    Koller Indonesia New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin nyimak dimari gan member baru..
     
  10. Koller Indonesia

    Koller Indonesia New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kegunaannya untuk download EA dari soehoe sa;ahsatunya dari yang saya baca
     
  11. brilyan99

    brilyan99 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalau equitu nambah nya dari mana gan
     
  12. tina putri

    tina putri New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  13. Aan Suryana Sudirja

    Aan Suryana Sudirja New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Muantaap baru ngerti
     
  14. -CR7-

    -CR7- New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  15. Ardian Fariz

    Ardian Fariz New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kok bacanya jadi banyak banget ya rulesnya. kalo gini daripada baca rules, mending langsung praktek aja ya, daripada pusing. biar tau langsung.
     
  16. Ardian Fariz

    Ardian Fariz New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kok bacanya jadi banyak banget ya rulesnya..
     
  17. Madi Saputra

    Madi Saputra New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Good rule
     
  18. Yogi Haryanto

    Yogi Haryanto New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    owh.ternyata ada $ nya..saya baru engeh ada yg seperti ini, udah dapat ilmu diperkaya pula oleh shoehoe
     
  19. sahril

    sahril New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wah makasih banyak buat penjelasannya gan soalya saya masih baru. selain itu fungsi dari credit buat apa ya gan hehehe sekalian nanya aja biar makin jelas.
     

Share This Page