1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Cara mendapatkan Credit dan mengapa Credit berkurang

Discussion in 'Credit, Equity, Point, dan Bonus lain' started by SoeHoe, 16 Mar 2015.

  1. teddy

    teddy New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    salam om mod,
    mau nanya bukan mau cari credit nich
    kalau baca di aturan dari registrasi dpt point 3 cr yah.kyknya akun saya blm dpt point tsb
    atau peraturannya ud ada update lg?

    tks
     
  2. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ada beberapa laporan itu terjadi,cuman bukan karena kesengajaan atau rule diubah.setting dari kami sudah sesuai dengan yang tertera
    masalah ada di developer programmernya.
    forum ini masih dalam tahap pengujian,belum fix 100% jadi mohon dimaklumi jika masih ada kekurangan disana sini

    masukan saran,kritik yang membangun akan sangat kami hargai demi kemajuan forum ini
     
  3. teusamisara

    teusamisara New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Salam om mod,
    Sama akun ane jg belum dapet bonus registrasi 3 cr sama 1 eq.....perlu buat laporan kah?
    Kalau perlu buat, dimana?
     
  4. teddy

    teddy New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya amati 2 hari ini credit saya tdk bertambah.
    kalau gak salah di rule nya tiap login perhari dpt credit yah
    apa rekan2 lain jg mengaalami hal yang sama?
    tks
     
  5. jemilande

    jemilande Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mw tanya mengapa saya upload attchment muncul eror, padahal creditku mencukupi
     
  6. ffsindo

    ffsindo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    maaf mau tanya gan
    saya baru regitrasi
    tapi kenapa saya tidak dapat bonus equity ya?
    kalo blh tau, apa saja syarat untuk mendapatkan bonus equity?
    trima kasih
     
  7. Wahyu Aji Pratama

    Wahyu Aji Pratama New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Gimana kalau seandainya gak ada credit di akun tapi kita melakukan aktivitas like ... PM dsb ... ?
    --- Double Post Merged, 31 Aug 2015, Original Post Date: 31 Aug 2015 ---
    untuk bonus credit $3 yang didapatkan saat awal registrasi apakah harus ada reff atau tidak soalnya saat mendaftara saya belum dapat bonus $3 itu .. thankz atentionnya :)
     
    • Like Like x 1
  8. Muhammad Farid

    Muhammad Farid New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Maaf SoeHoeSoeHoe kalo saya lancang...... Kenapa harus pakai dolar? Kok bukan rupiah? Kita kan Bangsa Indonesia. Bahasa yg dipakai di forum juga Bahasa Indonesia. Member rata-rata orang Indonesia. Atau apakah mungkin karena SoeHoeSoeHoe orang bule? Maaf lo...dari gambar Avatar SoeHoeSoeHoe kayak orang Bule.:clap:
     
  9. rongewu15

    rongewu15 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    rule nya udah baguss SoeHoe , SoeHoe sebagai tuan rumah punya aturan sendiri, buat saya sebagai tamu tinggal turut serta berpartisipasi dan mengikuti aturannya, tp msh ada juga yg ga setuju dg rule yg ada, menurut pandangan saya jika bertamu kemudian tuan rumah punya aturan ya hrs diikuti, klo ga setuju ya ga jadi bertamu , kan gitu,,,,forum gratis dapet bonus spy asyik koq msh pada protes :eek: ,,, kadang" ,,, semangaaat SoeHoe
     
    • Like Like x 1
  10. tedster

    tedster Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sip mantap gan
     
  11. Bani Muslim

    Bani Muslim New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Salamun..terbaik :ok::ok::clap:penerangan tuan.tumpang berforum boss..:rock::rock:
     
  12. Khairul Azizan

    Khairul Azizan Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    4/5,
    This is my review for this thread:
    like
     
  13. AP.ANDANA

    AP.ANDANA New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    informasinya sangat membantu di foum terima kasih
     
  14. yoyox

    yoyox New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Slm knal bwat smua...ane pendatang baru...nie...trimkasih buat admin dah ngijinin ane dsni..
     
  15. Danny0988

    Danny0988 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point

    Untuk poin nomor 1 3 4 dan 9 apa ada update? soalnya beda dengan yg saya dapatkan. Kalau misal error tolong dibantu hehehe. Thank You
     

    Attached Files:

  16. sunaryo

    sunaryo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Salam kenal, saya pendatang baru dan terima kasih sangat membantu info2nya
    --- Double Post Merged, 23 Apr 2016, Original Post Date: 23 Apr 2016 ---
    Salam kenal, saya pendatang baru dan terima kasih sangat membantu info2nya
     
  17. makhasin

    makhasin Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    benar 0.25 atau hanya 0.01 ya?
     
  18. Trader With EA

    Trader With EA Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    0.01 equity
     
  19. dedy widianto

    dedy widianto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    cara hubunginnya ke paypal gimana om?
     
  20. sulaimangin808

    sulaimangin808 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wow sangat menguntungkan ya membuat forum seperti ini hanya dengan meluangkan sedikit waktu untuk menulis dalam sebuah forum bisa melakukan trading dan sebagainya dalam bentuk informasi... semoga sukses terus bang soe hoe!
     

Share This Page