1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Tutorial Apa yang dikerjakan setelah jadi member soehoe.com

Discussion in 'Tutorial Forum' started by ADI RISDIANTO, 15 May 2015.

  1. ADI RISDIANTO

    ADI RISDIANTO New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya member baru, bingung bagaimana cara untuk mendapatkan EA Westernips, kalau harus daftar gimana caranya, formnya bagaimana, terus settingnya gimana, terus terang saya sama sekali awam dengan seting roboforex dan awam masalah forex..tolong bantu saya mulai dari awal sampai mendapat dan menggunakan roboforex,..thank's
     
  2. Rudin

    Rudin Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    roboforex itu broker, gan.

    kalo progam untuk otomatisasi trading boleh pake istilah robo"t" forex.

    sorry gak bisa bantu lebih jauh kerna saya sendiri lebih senang trading manual.
     
  3. Trader With EA

    Trader With EA Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    untuk mendapatkan ea westernpips agan silakan masuk ke thread nya lalu baca semua page nya dari awal - akhir atau ke bagian threadmarks aja di thread tersebut :)
     
  4. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    jika anda masih awam dengan forex,ada hal yang harus anda pelajari dulu
    1.cara daftar akun dibroker forex(plus cara depo dan cara wd)
    2.instal metatrader ke komputer
    3.sewa vps dan bisa menggunakannya
    4.menginstal/attact Robot forex kedalam metatrader

    anda pasti akan kebingungan setting robot forex,kalau untuk 4 hal diatas anda belum tahu
    jadi cari tahu dulu 4 hal diatas (saya sedang buat panduan khusus buat pemula yang belum tahu forex,semoga cepat jadi)

    semoga membantu
    ikuti thread disini,panduan buat pemula,cuman belum saya lengkapi https://soehoe.com/pemula-yang-baru-kenal-forex.t516/
     
    Last edited: 16 May 2015
    • Like Like x 1
  5. ADI RISDIANTO

    ADI RISDIANTO New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yth, saudaraku Hajirin aseli terima kasih yang sebesar-besarnya saya sampaikan atas bantuan saudaraku, sedikit banyak bantuan saudaraku sangat berharga dan sangat membantu saya, sekali lagi trim's
     
  6. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sama sama mas @adi.....karena keterbatasan waktu dan tenaga,saya belum bisa kasih tutor buat pemula,
    silahkan gogling,sudah banyak tersedia,saya hanya memberi poin poin pentingnya
     
  7. ADI RISDIANTO

    ADI RISDIANTO New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Adalagi saudaraku Hajirin Aseli..saya mencoba menginstall EA Westernpip's ke Meta4 tapi saya tidak mendapati folder Expert di Meta4, Meta4 yang saya instal bawaan dari Broker Metal Forex dan saya rasa Meta4 dari broker rata2 tidak ditemukan folder expert sehingga saya kebingungan harus di kopi dimana EAnya..mohon penjelasannya saudaraku Hajirin Aseli..Trim's
     
  8. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  9. Marsel

    Marsel Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Numpang posting dan sekalian tanya om2 momod... Apakah benar hanya ini yang dikerjakan setelah jadi member soehoe.com? Mau konfirmasi aja, om2 momod... Mohon maaf jika ada salah kata.. :)
     
  10. wongadil

    wongadil Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Alhamdulillah ane udah sedikit mengerti 4 hal diatas. Moga dapat belajar lebih banyak lagi disini. Amin..
     
  11. cinwie

    cinwie New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    masih bingung gan
     
  12. Aprianto Hendhi Nugroho

    Aprianto Hendhi Nugroho New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    cb belajar bareng lewat webinar2nya aja om...
     
  13. ferykun

    ferykun Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    yg dikerjakan cari kredit,,hehehehe



    buat dapet ea semua butuh credit gan
     
  14. hasbie

    hasbie New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point

Share This Page