1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA 30%-100% full auto 24 Jam (free Unlimited)

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by Athallah123, 28 Jul 2016.

  1. gopeng

    gopeng Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Aku juga belum bisa gan
     
  2. funisme

    funisme Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Trimakasih, ijin BT dan FT ya,
    Untuk BT hasil memuaskan, tahun 2017,
    Besok mau FT pakai akun demo, semoga mantap, settingan saya rubah ya modal kecil untung maksimal.
    Semoga sukses

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  3. ezuss

    ezuss New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    halo agan trader
    agan TS ane mau minta maaf buat komen ane sbelumnya
    kemaren ane gak ada kerjaan jadi iseng" maen sama ea al fatih tp ternyata ada postingan revisi set agan TS yang kelewat ane baca, jd skrg udh bisa tes.
    ea nya mantap gan, tp ya begitulah klo ea marti, butuh equity super gede
    kalo nunggu agan TS sharing mq4-nya mungkin masih butuh 57 komentar lagi, tp klo memang agan TS gak keberatan untuk sedikit merubah ex4-nya, ane mau request untuk OP nya agar di-reverse, supaya di BT juga sama teman" disini.

    maaf loh gan ane bukannya nyuruh agan TS, tp ya.. mohon dibantu gt loh..:giggle: piss gan
    makasih jg udh share ea-nya gan
     
  4. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalau mendengar hasil yang bagus selama backtest membuat senang juga meski tidak ikut merasakan
    lanjutkan gan kalau jadi mesin pencetak uang otomatis bisa dapat kebebasan financial
     
  5. dinoforexpb

    dinoforexpb New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalo ingin cepat OP, coba ubah ke TF M1.
    asumsi: EA dan semua indikator telah terpasang di foldernya masing2
     
  6. crebelz

    crebelz New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA bagus buat yg seneng senam jantung, misal ada fitur atur jarak minimum (5-10pips) buat martingalenya berikutnya pasti lebih oke, soalnya martingale mmg untuk recovery, kalo terlalu mepet gini malah jadi nambah floating negatif

    pilihan broker jg gk banyak, butuh spread+commission se tipis mungkin kalo bisa <1.0pips
    Untitled.jpg
    antara posisi 12.8 dan 25.6 itu jaraknya cuman 0.7 pips
    saran sy jgn di pake di akun real, pasang di demo aja, terus eksekusi sendiri di akun real kalo ini robot uda minus banyak, di fungsikan spt sinyal ^^
    sekian review singkat dari ane
     
  7. Sunny

    Sunny Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    4/5,
    This is my review for this thread:
    good
     
  8. mrr0829

    mrr0829 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks for sharing .
     
  9. makhasin

    makhasin Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tak mau op, ada yang bisa bantu?
     
  10. AffiqAG

    AffiqAG New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mengapa ngak ada lambang al fatih seprti di back test, n ngak trade... bisa bantu ?
     

    Attached Files:

  11. pankaj kumar

    pankaj kumar Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks for sharing
     

Share This Page