1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Tutorial Trading dengan Berita Forex

Discussion in 'Belajar Trading' started by abastomi, 06 Aug 2015.

  1. yoyo

    yoyo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Gan ada bisa bantu ga ya ?aku lagi cari data impact dari setiap news yg rilis rata2 dampaknya berapa pip ya range nya ?misal news NFP di setiap jumat minggu pertama kisaran 150 sd 200 pip.ada yg tahu agan2?infonya dong bagi yang tahu..terima kasih

    yoyo
     
  2. hendera widjaya

    hendera widjaya New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    nice. ijin download
     
  3. kuntilanakFX

    kuntilanakFX Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bener banget.... bisa nambah wawasan kita" yg masih blm gitu ngerti.... semoga profit!

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  4. lustranfx

    lustranfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Bisa ambil rata-ratanya saja misal dengan 100 pip,karena npf terkadang juga tidak bagus efeknya di market,dengan kita bisa kondisikan profit masih bisa kita hasilkan.Dan itu lebih baik tuan.
     
  5. stopplus

    stopplus New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    izin sedot pdfnya dan ditunggu pembahasannya lagi
     
  6. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Betul kalau dikiuti secatra teratur tidak selalu nfp memberikan keuntungan dan membuat pair bergerak lebih dari 100 pips
    kadang sebelum news juga pergerakan sudah laju duluan dan setelah nfp rilis malah gak ada respon pelaku pasar
     
  7. lustranfx

    lustranfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    itu sering terjadi dan kita mengalami false signal,untuk mengantisipasinya kita tetap displin dengan sl dan tp kak untuk bisa kecilkan resiko kerugian di trading forex ini.
     
  8. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    trading dengan berita forex kalau dulu saya sering pake jebakan betmen gan :D
     
  9. lustranfx

    lustranfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    jika tidak ada larangan dengan cara seperti itu memang saat ada berita hight impact hasilnya bisa lebih mantap dari forex trading di instaforex gan
     
  10. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ya gan,namun sudah kita tinggalkan gan,sekarang saya lebih memilih menghindari news saja
     
  11. Kater

    Kater New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Trading berdasarkan berita ga segampang keliatannya loh
     
  12. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ya gan,katanya dengan jebakan batman bisa nyatanya juga tiddak mudah gan
     

Share This Page