1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Answered Ticket saya koq gak direspon ya....?

Discussion in 'Saran-Saran dan Laporan' started by Rudin, 04 Jul 2015.

  1. Rudin

    Rudin Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya bikin ticket sudah seminggu, koq masih belum ada respon ya? Apa ada masalah? Terima kasih.
     
  2. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sudah saya sampaikan ke departemen terkait :)
    mohon sabar menunggu
     
  3. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sudah saya sampaikan ke departemen terkait :)
    mohon sabar menunggu
     
  4. Rudin

    Rudin Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ok. Terima kasih banyak, bro.
     
  5. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sama sama.....maaf agak telat respon :)
     
    • Like Like x 1
  6. Findexs

    Findexs Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya kalau upload image sdh ndak bisa sama sekali, di forum lain bisa, berarti bkn kompi gua yg bermasalah. Dan login kadang bisa, kadang ndak bisa, ada peringatan " Proudly powered by Lite Speed Web Server. please be advised.................Lalu dibawahnya " 404 Not Found ". Harusnya ini mudah diperbaiki oleh perancang webnya sih. Saya sdh lama open tiket mengenai ini.
     
  7. ariefryandz

    ariefryandz Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA dari soehoe cuma bisa jalan di MT$ versi lama ya?
     
  8. blackking

    blackking Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ane gak tahu gan maklum belum pernah pakai ea,
    emang kenapa gan ea agan gak bisa pakai vps begitukah
     

Share This Page