1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Tutorial Tahapan Seorang Trader

Discussion in 'Belajar Trading' started by abastomi, 10 Apr 2015.

  1. abastomi

    abastomi Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kenali diri anda dan dimanakah posisi anda saat ini, mudah - mudahan file ini membantu untuk trading Psikologi kita
     

    Attached Files:

    • Like Like x 7
  2. Yahya

    Yahya New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks gan sharing nya, nyimak dulu ^_^
     
  3. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    terima kasih gan...
    saya sudah download....
    semoga berkah....amiin
     
  4. WinFx

    WinFx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ane paling gakbisa pake psikologi, mesti gak sabaran, makanya muter muter semangat ngoprek EA Hehe
    semoga berkah semua :D
     
  5. bambang18

    bambang18 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    trims ilmunya gan, jadi tambah ngeh ane
     
  6. vlanikov

    vlanikov Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    terima kasih buat e-booknya TS..
    semoga saya bisa segera move on dari newbie wkwkwkw, trading bertahun" belum kunjung sugih, ampun dah ..
     
  7. nikimura

    nikimura Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    terima kasih atas sharing yang bermanfaat agan abastomiabastomi
    terutama untuk newbi kayak saya ini
    ijin sruput
     
  8. abastomi

    abastomi Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    semoga bisa membantu kita dalam mengenali diri kita, dan selalu cermat dalam melakukan tindakan dalam bisnis forex ini. tidak ada nubi, tidak ada master. semua harus siap menghadapi market seperti apapun. kita sudah terjun dalam bisnis ini maka bagaimanapun keadaannya kita tidak boleh begitu saja menyerah. belajar dan belajar itu yang harus kita pegang. seorang master pun tetap harus mengikuti perkembangan.
     
    • Like Like x 3
  9. nurhusaeni

    nurhusaeni Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hatur nuhun kang... jadi senyum2 sendiri bacanya hehe (ngerasa kesindir wekaweka)
     
  10. almando

    almando Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    setelah baca" wah iy jd inget posisi saya sekarang di level 1 ini susah sekali ke level 2. ada saran?
     
  11. Damanhuri

    Damanhuri New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin download dulu kang.
     
  12. dedy richie

    dedy richie New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ayo, sama2 belajar.. semangat..
     
    • Like Like x 1
  13. Damanhuri

    Damanhuri New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ternyata masih jauhhh perjalanan ane ya kang. semoga bisa terus bertahan dan menembus level berikutnya. nice post. makasih banget kang.
     
  14. ardi surmanto

    ardi surmanto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thx sharingnya, ijin unduh gan
     
  15. josbus

    josbus New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    cuman nanmbahin aja, bakalan lebih baik kalo kita baca-baca juga artikel seputar forex trading, buat nambah refrensi tentang dunia trading.
     
  16. resmana

    resmana New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bagi yang masih ragu buat trading tapi pengen nyoba. coba aja bikin akun demo dulu, buat nambah pengalaman.
     
  17. almando

    almando Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    iy om share theknik tradingnya dnk ..biar saya bisa ngrasain opit gitu ..
     
  18. dungdung

    dungdung New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Trims's ilmunya kang, semoga saja bisa sangat bermanfaat buat ane utamanya sih buat motivasi ane supaya bisa lebih baik dalam melakukan trading nantinya dengan akun ane di broker biru ( octafx )
     
  19. cristian31

    cristian31 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    emosi harus lebih dikontrol agar dapat menghindari hal-hal yang tidak diinginkan termasuk kerugian dalam bertrading, seperti dalam artikel-artikel dari HiWayFX
    --- Double Post Merged, 29 Jan 2016, Original Post Date: 27 Jan 2016 ---
    Harus bersabar dalam merintis trading, jangan sampai terburu-buru dalam memulai OP, tidak akan seseorang tiba-tiba jadi sukses begitu saja. saya juga sekarang lagi ngerintis trading di HiWayFX tidak langsung modal besar ko
     
    • Like Like x 1
  20. ahmad rofendi

    ahmad rofendi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hiks..hiks..jd sedih2 gembira baca artikelnya.. :sweating: , btw mksh bwt share artikel nya mastah abastomiabastomi :D :ok:
     
    • Like Like x 1

Share This Page