2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

Dismiss Notice

SuperForex Company News

Discussion in 'Iklan - Advertising' started by Superforex_WDTP, 06 Oct 2018.

1. Superforex_WDTP

Halo Semuanya,

Superforex adalah broker baru dengan pengoperasian di seluruh dunia. Anda mungkin belum pernah mendengar tentang ini sebelumnya, di sini adalah pengenalan yang tepat:

SuperForex adalah sebuah broker yang teregulasi dan berlisensi oleh secara International Financial Services Commission (IFSC). Bisnis kami tersedia untuk klien lebih dari 100 pasar di seluruh dunia dengan berbagai pilihan instrumen keuangan untuk algoritmik atau self trading, manajemen keuangan dan investasi, sehingga mereka dapat berdagang di pasar Forex. Kami juga merupakan pemenang Forex Report’s Best Newcomer award pada tahun 2015

Di SuperForex kami menawarkan berbagai instrumen perdagangan. Dengan membuka akun dengan kami, Anda akan dapat menggunakan lebih dari 300 alat perdagangan, seperti pasangan mata uang (termasuk pasangan eksotis), CFD pada saham Amerika, CFD pada logam mulia, minyak, Kontrak pada indeks pertanian dan dunia (Dow Jones , Nasdaq, DAX, Nikkei), dll. Untuk informasi lebih lengkapnya silahkan kunjungi halaman di sini

2. Superforex_WDTP

[​IMG]

Pasar ekonomi dipengaruhi oleh sejumlah faktor dan indikator. Untuk menyadari bisnis Forex, anda perlu mengetahui semua yang terjadi di dunia. Tapi jangan takut, karena tidak sesulit kelihatannya pada pandangan pertama. Untuk mensistematisasi semua peristiwa penting bagi dunia ekonomi, ada alat khusus seperti kalender ekonomi pedagang.
    Kalender ekonomi dari SuperForex adalah alat yang memungkinkan anda mengumpulkan di satu tempat semua berita ekonomi yang relevan dari seluruh dunia dan menampilkan berita ini dalam urutan kronologis yang jelas, bersama indeks penting.
    Kalender ekonomi - https://superforex.com/economic-calendar

3. Superforex_WDTP

Hasil minggu ini:
    • Harga minyak mentah Brent melebihi $86 per barel, mencapai puncak tertinggi sejak 2014.
    • Jerome Powell meyakinkan investor dengan pidatonya dan mendukung rate USD.
    • Saham Facebook merosot ke nilai terendah dalam enam bulan.
    • Pada hari Rabu indeks Dow Jones mencapai puncak historis di 26.951.
    • Harga untuk gas alam telah naik ke level tertinggi untuk tahun ini.
    • AS, Meksiko, dan Kanada menandatangani perjanjian baru untuk perdagangan yang dikenal dengan USMCA.
    • Elon Musk meninggalkan jabatannya di Dewan Direksi.
    • Indonesia telah menderita gempa bumi dan tsunami paling dahsyat sejak 2009.

Lebih banyak berita ada di situs web kami dan jejaring sosial: FB, Instagram, Twitter, Pinterest

Ketahui lebih lanjut tentang SuperForex

4. Superforex_WDTP

[​IMG]

Perdagangan CFDs adalah salah satu cara paling populer dalam perdagangan Forex. Mereka dapat membawa keuntungan dengan apa pun tren marketnya. Jika aset merosot atau meningkat, anda akan dapat menghasilkan keuntungan juga. Anda dapat berdagang bahkan walaupun modal anda rendah. Waktu penutupan: Anda dapat menutup transaksinya kapan saja.

5. Superforex_WDTP

[​IMG]

Jenis akun ini cocok untuk trader baru yang tidak berpengalaman dan mereka yang lebih suka membuat deposit yang kecil. Akun Micro Cent adalah cara yang baik untuk menggunakan peluang yang menguntungkan bahkan jika anda berdagang dalam volume kecil, dan merupakan cara baik serta menjadi sangat efektif untuk menjadi trader berpengalaman.

6. Superforex_WDTP

[​IMG]

Kami sangat menghargai klien kami dan telah membuat program ini yang akan melindungi deposit anda. Anda tidak perlu khawatir tentang uang anda - berdagang itu mudah.
    Dengan program kami anda dapat mengasuransikan depositnya sampai 100%. Cukup isi ulang akun anda dua kali dan jangan khawatir tentang keamanan depositnya.

7. Superforex_WDTP

[​IMG]

Membuka transaksi dengan akun ini anda tidak perlu membayar spread, apapun instrumen perdagangan yang anda gunakan.
    Tidak ada persyaratan mengenai pengalaman masa lalu anda sebagai pedagang: Anda mungkin seorang pemula atau trader profesional yang sudah lama. Selain itu, biaya untuk setiap transaksi akan tersedia di kabinet anda. Anda akan mendapatkan ide tentang berapa banyak uang yang dibutuhkan untuk membuka transaksi baru.

8. superforex.olin

9. Superforex_WDTP

[​IMG]

SuperForex selalu mencoba untuk menyediakan lingkungan perdagangan yang nyaman untuk para pedagangnya.
    Inilah mengapa kami ingin menyarankan menggunakan Bonus Energi. Bagaimana cara kerjanya? Setelah setiap pengisian akun anda, anda akan mendapatkan 60% dari deposit sebagai tambahannya. Yang perlu anda lakukan adalah membuat akun perdagangan nyata dan mengajukan permohonan untuk Bonus Energi.

10. superforex.olin

NZD / JPY: ulasan dan perkiraan

[​IMG]

Tren penurunan, yang dimulai lebih dari setahun yang lalu, berlanjut. Yen Jepang terus menjadi salah satu aset aman utama bagi investor, meskipun perlambatan pertumbuhan ekonomi dan kebijakan moneter sangat lunak. Meskipun permintaan untuk aset yang aman dalam waktu belakangan ini tidak tinggi, pasar tetap ada ketegangan di tengah konflik perdagangan Amerika Serikat dan Cina, yang secara negatif mempengaruhi nilai mata uang komoditas.

Dolar Selandia Baru tampaknya mata uang komoditas terlemah. Jika AUD berhasil menguat karena statistik makroekonomi yang kuat dan berita baik dari China, NZD tidak memiliki faktor pendukung seperti itu karena ekonomi Selandia Baru masih belum dalam kondisi terbaik. Akibatnya, minggu ini, harga NZD mencapai level terendah selama 2,5 tahun terakhir. Mungkin situasinya akan berubah minggu depan, ketika pasar diharapkan untuk merilis data pada indeks harga konsumen di Selandia Baru untuk kuartal ke-3 tahun 2018. Pada saat yang sama, JPY juga akan memiliki kesempatan untuk memperkuat dengan rilis data tentang neraca perdagangan pada bulan September.

Saat ini, tingkat mendekati level psikologis 71,79 JPY, di bawahnya nilai NZD belum menurun selama lebih dari 6 tahun. Pada saat yang sama, dolar Selandia Baru mungkin kurang memiliki insentif untuk memperkuat bahkan terhadap JPY, yang tidak sekuat dulu. Dalam situasi ini, yang paling efektif adalah transaksi untuk BELI yang dikonfirmasi oleh osilator Stochastic, mengingat awal dari koreksi harga. Namun, dalam jangka panjang, transaksi untuk Jual tampaknya lebih masuk akal.

11. superforex.olin

12. Superforex_WDTP

[​IMG]

Ini adalah cara yang baik untuk memulai perdagangan Forex jika anda adalah seorang pemula. Tindakan anda tidak akan dibatasi dengan syarat dan ketentuan kondisi perdagangan. Anda dapat memilih jenis leverage (sampai 1:1000). Tidak ada alasan untuk mengkhawatirkan jumlah depositnya - deposit minimum hanya $1. Seperti biasa, untuk akun standar memiliki swap tetap dan spread.

13. Superforex_WDTP

Hasil minggu ini:
    • Harga minyak mentah Brent turun ke nilai minimum dalam 2 bulan.
    • Indeks NASDAQ 100 pada hari Rabu mengalami kerugian terbesar dalam 7 tahun.
    • Indeks dolar turun di bawah angka 95.00.
    • Dow Jones kehilangan 863 poin dalam satu hari.
    • Pada hari Rabu pasar cryptocurrency runtuh. Beberapa alat kehilangan lebih dari 20%.
    • Pada hari Kamis harga emas menunjukkan kenaikan terbesar sejak Maret tahun ini.
    • Saham Tesla jatuh ke posisi terendah 6 bulan.
    • Yuan Cina merosot ke level minimum baru dan mendekati nilai 7.0 per dolar AS.

Ketahui lebih lanjut tentang SuperForex

14. superforex.olin

Tantangan Super IB

[​IMG]

Kontes ini dibuat untuk mitra. Semua mitra kami akan memiliki kesempatan untuk memperjuangkan tiga hadiah. Tidak peduli berapa banyak trader yang Anda miliki di grup afiliasi Anda, tetapi berapa banyak dari total deposit yang mereka buat. Tarik lebih banyak pedagang aktif dan motivasi mereka untuk mencoba yang terbaik dan menghasilkan banyak uang! Semakin efektif grup afiliasi Anda semakin Anda mendekati kemenangan. Hanya akan ada tiga pemenang, jadi cepatlah!
    Informasi lebih lanjut: https://superforex.com/super-ib-challenge

15. Superforex_WDTP

[​IMG]

Jika anda pencinta kripto, anda harus memilih akun ini.
    Dengan membuka akun kripto anda dapat memulai perdagangan dengan cryptocurrency yang paling populer di dunia Forex. Jumlah deposit tanpa batas yang ditetapkan untuk kenyamanan yang lebih besar. Ini akan sangat membantu anda melipatgandakan keuntungannya.

Info lebih lanjut: https://superforex.com/crypto-account

16. Superforex_WDTP

[​IMG]

Kami senang mengumumkan penawaran khusus terbaru untuk semua pelanggan. Mulai dari 12 Oktober, kami akan mengurangi komisi sebesar 50% untuk futures:

Ini berarti bahwa, misalnya untuk biaya transaksi NG menurun dari 130 menjadi 65 dolar per lot.

Selain itu, kami telah menambahkan penyediaan futures dalam periode Desember-Januari ke portofolio futures. Penambahan yang baru ini akan membantu anda tetap up to date dengan pasar keuangan dan mendapatkan lebih banyak keuntungan untuk setiap transaksinya.

Futures yang baru ditambahkan: HOZ8, QGZ8, QMZ8, XBZZ8, XRBZ8, GCZ8, HGZ8, SIZ8, CTZ8, HEZ8, LEZ8, ZCZ8, ZLF9, ZLZ8, ZMZ8, ZWZ8, XBZF9, ZMF9.

Kami berharap ini akan membuka banyak peluang perdagangan baru yang menarik bagi ada. Terima kasih telah memilih SuperForex.
    Mulai trading sekarang juga - https://my.superforex.com/login-client

17. superforex.olin

Ref Point

Jika anda pencinta kripto, anda harus memilih akun ini.

Info lebih lanjut: https://superforex.com/crypto-account

18. superforex.olin

Analisis Teknis EUR / USD

[​IMG]

Pasangan ini menemukan level resistance

Meskipun pembukaan perdagangan kemarin telah mendukung dolar, Euro mencoba untuk memenangkan kembali posisinya dan pada saat ini pasangan kami menunjukkan tren positif. Setelah penurunan ke level 1.1550, pasangan naik dan berbalik dari tanda 1.1610 yang kebetulan level resistance.

Hari ini, kami mengharapkan sejumlah data makroekonomi dari zona euro dan data di Pasar Tenaga Kerja AS akan dirilis.

Namun, kami percaya bahwa dolar dapat menguat dan pasangan dapat kembali memulai pergerakan ke bawah. Terlepas dari kenyataan bahwa indeks dolar masih di bawah level 95,00.
    Data yang saat ini dirilis di Jerman menunjukkan kinerja yang lebih buruk dari yang diperkirakan. Dengan demikian, pasangan tidak bisa mengatasi tanda 1.1605 dan berbalik dari itu.

Oleh karena itu, kami menyarankan Anda untuk menunggu tes baru dari tanda ini dan mengambil posisi pendek dalam kasus rebound baru dari level ini. Pertimbangkan tanda 1,1550 dan 1,15 sebagai tujuan Anda.

19. superforex.olin

Mulai trading sekarang juga - https://my.superforex.com/login-client

20. Superforex_WDTP

[​IMG]

SuperForex telah memperbarui bonus ini dan saat ini anda memiliki kesempatan untuk meningkatkan dana anda sampai 50%. Dalam 3 deposito pertama, anda akan memiliki 40 hingga 50% untuk dana tambahan.
    Selamat datang + Bonus dirancang untuk membuat perdagangan anda lebih nyaman dan menguntungkan. Yang anda butuhkan hanyalah akun perdagangan nyata dan memenuhi persyaratan yang dijelaskan di sini: https://superforex.com/welcome-bonus