1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

ROBOFOREX

Average User Rating:
4.4/5,
Tags:
  1. heri saja
    3/5,
    "Free Swap masih ada komisi...!!!"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    3/5,
    Kemudahan Deposit:
    3/5,
    Spread Rendah:
    3/5,
    Dapat dipercaya:
    3/5,
    Pros - Free swap masih ada komisi...katanya biaya orderan menginap :(
    Cons - WD agak lama
    Komisi orderan tetap ada meski udah aktifin fitur free swap...katanya buat biaya orderan yang menginap....klo open position qta banyak pasti kerasa komisinya...gak salah 10% dari total open position yang menginap....
  2. Adhiebae
    4/5,
    "GOOD AND RECOMENDED BROKER"
    Kualitas Support:
    4/5,
    Kemudahan Withdraw:
    4/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    4/5,
    Dapat dipercaya:
    4/5,
    Pros - Komisi rendah, deposit cepat, belum menemukan kecurangan.
    Cons - Belum ada menemukan kecurangan
    Satu tahun bersama Roboforex belum pernah menemukan kecurangan dalam trading bersama broker ini. Withdraw terkadang agak lama terlebih di akhir pekan bisa sampai 4 Jam kerja.
  3. marcopq
    5/5,
    "5 years"
    Kualitas Support:
    5/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    3/5,
    I trade in Roboforex for 5 years like other brokers, dont have complains about Roboforex, they have been improving and folow the agressive market (brokers).
  4. Pherry Chandra
    5/5,
    "Good Broker"
    Kualitas Support:
    5/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    3/5,
    Dapat dipercaya:
    3/5,
    Pros - Support OK
    Bisa pakai Fasapay
    Cons - Layanan Forexcopy untuk cent account di disabled
    Sampai saat ini udah OK semua baik support maupun proses Deposit dan WD. Spread dan komisi masih acceptable. Kualitas Server jg OK. Intrument trading jg almost lengkap. TOP deh
  5. Rizarma
    5/5,
    "Oke lah :)"
    Kualitas Support:
    5/5,
    Kemudahan Withdraw:
    4/5,
    Kemudahan Deposit:
    4/5,
    Spread Rendah:
    5/5,
    Dapat dipercaya:
    4/5,
    Pros - Supportnya bagus
    Bonus bisa nahan floating
    Cons - Deponya pake fasapay (Belum bisa bank lokal)
    Pake EA di 2 broker, disini cepet hit TP (EA sama, setting sama, jam sama). Belum nyoba WD, jd belum tau prosesnya gimana.