1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

OctaFx

Average User Rating:
2.5/5,
Tags:
  1. alwaysprofit
    1/5,
    "Spread Emang Tipis Tapi Slippage Segede Gunung"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    3/5,
    Kemudahan Deposit:
    4/5,
    Spread Rendah:
    2/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    sama aja bohong kagak dibolehin scalpingan.... gembar gembor allow scalping... giliran sehari profit 100% besoknya mulai dicurangin dah.... hahaa... payah broker yang sangat tidak bisa dipercaya...lempar batu sembunyi tangan... udah nunjukin dengan berbagai bukti yg seharusnya OP jadi Profit malah jadi minus.... eehhh cuma bantu yang minus nya jadi di nol (0) kan doang...rugi dahh....
  2. sunny7day
    5/5,
    "Best ECN on earth"
    Kualitas Support:
    5/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    5/5,
    Dapat dipercaya:
    5/5,
    Pros - No commission, tightest spread, ECN, fast withdrawal.
    Cons - Nothing to complain.
    Best ECN broker I found.
    No commission, tightest spread, ECN, fast withdrawal.
    Nothing to complain.
    I am a OctaFx client, I don't work for them.
  3. heri saja
    1/5,
    "Octa Sering Slipage Minta Ampun"
    Kualitas Support:
    1/5,
    Kemudahan Withdraw:
    1/5,
    Kemudahan Deposit:
    1/5,
    Spread Rendah:
    1/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    Pros - slipage kagak kuat...seharusnya TP malah Minus...gmana ini OCTA...ampun dah
    Cons - slipage kagak kuat...seharusnya TP malah Minus...gmana ini OCTA...ampun dah
    slipage kagak kuat...seharusnya TP malah Minus...gmana ini OCTA...ampun dah :mad:
    Ane cabut dah dari si onta ini....dlu pertama main sih seneng soalnya server jarang slip...skr kagak lagi dah:rolleyes::rolleyes:
  4. zaingfx
    4/5,
    "broker yang sejauh ini bagus menurut saya"
    Kualitas Support:
    4/5,
    Kemudahan Withdraw:
    3/5,
    Kemudahan Deposit:
    4/5,
    Spread Rendah:
    2/5,
    Dapat dipercaya:
    4/5,
    Pros - sejauh ini saya dalam hal deposit dan withdraw cukup dipermudah, costumer servicesnya juga bagus dan cepat. Kemudian dalam hal eksekusi tidak ada delay ( ini yang saya suka dari broker octafx)
    Cons - dalam hal withdraw lumayan lama setidaknya 2-3 hari baru diproses.
    Saya pengguna broker octafx dari tahun 2013 dan selama ini saya tidak mengalami kesulitan/kecurangan yang dilakukan oleh pihak broker ini. selain itu CS (costumer services) menanggapi dengan cepat bila klien mengalami masalah.

    Deposit dan Withdraw bisa langsung lewat bank lokal (sangat dipermudah). Untuk masalah yang serius , sejauh ini saya tidak pernah mengalaminya sampai saat ini.
    Heru Eka Sunandar likes this.
  5. veran
    1/5,
    "Cheaters"
    Kualitas Support:
    1/5,
    Kemudahan Withdraw:
    1/5,
    Kemudahan Deposit:
    1/5,
    Spread Rendah:
    1/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    Pros - No
    Cons - They have plugins , and they will blow your account if start profit
    They have plugins , and they will blow your account if start profit

    I try it with real account , after some profit they blow my account with slippage plugin

    be careful
    irwanset30, Kmal29 and Jan Spijker like this.
  6. KILLERS
    1/5,
    "Banyak akun orang orang dibanned"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    1/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    1/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    Pros - banyak ada masalah menggunakan broker octafx
    deposit lebih mudah dengan local bank Indonesia.

    anda akan mengetahui jika profit andah lebih dari 500%
    akun anda pasti dicurangin
    banyak ada masalah menggunakan broker octafx
    deposit lebih mudah dengan local bank Indonesia.

    anda akan mengetahui jika profit andah lebih dari 500%
    akun anda pasti dicurangin:(

    octa octa slip mu kelihatan kalau menghalangi scalping.

    besok jangan promosi segala gaya trading di izinkan mengecewakan:devil::devil:
    eko setyanto and Kmal29 like this.
  7. clandy
    4/5,
    "Depo dan WD aman"
    Kualitas Support:
    4/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    2/5,
    Dapat dipercaya:
    5/5,
    Sampe hari ini belum ada masalah menggunakan broker ini ;)
    proses withdraw dan deposit lebih mudah dengan local bank Indonesia.
  8. mister pi
    3/5,
    "So far so good"
    Kualitas Support:
    4/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    5/5,
    Dapat dipercaya:
    3/5,
    Pros - proses WD dan depo mudah, bisa trf antar bank lokal dgn rate bersahabat, sampai sekarang req WD masih lancar
    Cons - grafik sering diam saat ada posisi, terutama posisi kita sedang benar, klo ud minus baru gerak lagi. bisa dicek dgn membuka 2 mt dr broker berbeda
    walaupun dgn masalah grafik yg sangat sering terjadi, tp dengan kemudahan depo dan WD serta rate trf lokal yg bersahabat, octa masih masuk dalam daftar broker yg sy pakai untuk trading