1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

FXTM-ForexTime

Average User Rating:
4.25/5,
Tags:
  1. heri saja
    5/5,
    "FXTM"
    Kualitas Support:
    5/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    1/5,
    Dapat dipercaya:
    5/5,
    Pros - Selama saya pake dari broker sebelumnya nih bagus
    Cons - sayang spreadny kalau standard skitar 20 point
    Pengalaman ane selama di fxtm bagus...support,wd,depo ama servernya...cuman kalau di standard spreadnya emang agak lebih gede dari broker lain...tapi bagus kok selama ane ikut kagak ada indikasi kecurangan....heheheheh
  2. farmer
    4/5,
    "Bagus tapi hati hati dgn Fasilitas FREE SWAP nya.."
    Kualitas Support:
    4/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    4/5,
    Dapat dipercaya:
    3/5,
    Cuma ngingetin temen temen aja..
    Hati hati dengan Fasilitas Free Swap nya... khususnya yg maen Long Term..
    Fasilitas Free Swap nya ada batas waktunya..
    Nginep Seminggu kena FEE Swap.. masih kecil..
    Nginep Sebulan kena FEE Swap ...gede bangetssss...
  3. fura setiawan
    5/5,
    "Forextime"
    Kualitas Support:
    5/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    5/5,
    Dapat dipercaya:
    5/5,
    Pros - MT4 Stabil, wd & depo cepet, eksekusi cepet, gak ada syarat close posisi
    Cons - kurang seminar dan kontes trading
    Pengalaman 6 bulan trading di FXTM,
    registrasi gampang cuma KTP doank.
    WD & Depo cepet bisa fasapay.
    MT4 stabil & eksekusi yahuud.
    dan yang paling penting bagi trader gak ada syarat/ aturan untuk close posisi.
    FXTM ForexTime and gandhi like this.
  4. copyfx
    3/5,
    "FXTM"
    Kualitas Support:
    4/5,
    Kemudahan Withdraw:
    3/5,
    Kemudahan Deposit:
    3/5,
    Spread Rendah:
    2/5,
    Dapat dipercaya:
    2/5,
    Pros - Depo & WD cepat
    Cons - spread melar saat buka market dan tutup market
    team suport siap pandu jika anda baru menggunakan FXTM sampai bisa menggunakan fitur-fitur di FXTM .
    FXTM ForexTime, gandhi and jacob7 like this.