1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

FBS

Average User Rating:
3.57895/5,
Tags:
  1. Roseanne
    5/5,
    "Simply THE Best until now."
    Kualitas Support:
    5/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    4/5,
    Dapat dipercaya:
    5/5,
    Pros - Simply THE Best until now.
    Cons - none for now :)
    Simply THE Best until now.
    One sentence is enuf!

    Once I used FBS with anOther broker at the same time, with the same EA with the same amount of capital ... all the same ... even the dollars are the same ones :D

    I got profit at FBS but somehow "unreasonably" "unexplainably" in the morning I lost all my money at that anOther broker. I felt cheated! :banghead:

    I will stick with FBS! :inlove:
  2. asasas
    5/5,
    "LENGKAP"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    4/5,
    Dapat dipercaya:
    5/5,
    Pros - GOOD
    Cons - GOOD
    bagus untuk pemula indonesia, dengan akun cent masih ramah untuk belajar real account ( 1$ = 100 ) dan mudah untuk deposit dan WDnya, untuk yang ngak punya modal bisa pakai bonusnya $50 dan $123 real semua.
  3. Adhiebae
    2/5,
    "NOT RECOMMENDED BROKER"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    3/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    2/5,
    Dapat dipercaya:
    2/5,
    Pros - Yang bikin bagus hanya ada fix rate dan akun Cent
    Cons - Banyak deh kekurangannya
    Baru beberapa minggu di Broker ini langsung nggak betah, cuma yang bikin bagus deposit cepat dan bisa via local bank, withdraw lumayan cepat, tapi yang jadi masalah pada waktu trading ngeselin banget, ..... Klo untuk trading for living "NOT RECOMENDED", klo sekedar belajar masih oke.
    Wong Kito likes this.
  4. Vincent36
    5/5,
    "FBS broker yang dapat dipercaya"
    Kualitas Support:
    5/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    4/5,
    Dapat dipercaya:
    5/5,
    Pros - Customer services sangat responsif, proses deposit juga cepat, proses WD juga cepat untuk jumlah kecil, boleh pakai EA dengan strategi apa pun juga, hitung rebate harian
    Cons - Server sering susah masuknya saat akan ada news dan spread untuk USDJPY terlalu tinggi, tidak ada pilihan WD dalam USD
    FBS broker yang bisa dipercaya, sudah pernah WD untuk jumlah $150 dengan fasapay hanya butuh waktu 5 menit sudah bisa cair.
    Tetapi saat berikutnya WD dengan jumlah besar ( >$1000 ) dengan fasapay butuh 5 jam baru bisa cair dan bila WD pakai bank lokal prosesnya bisa sampai 1 hari.

    Perhitungan rebate transparan dan dilakukan harian

    Hanya sayangnya di FBS tidak ada pilihan buat WD dalam USD
  5. LucidLucid
    3/5,
    "fbs"
    Kualitas Support:
    4/5,
    Kemudahan Withdraw:
    3/5,
    Kemudahan Deposit:
    3/5,
    Spread Rendah:
    3/5,
    Dapat dipercaya:
    3/5,
    Pros - ok lah untuk trading dengan modal kecil
    broker yang satu ini cocok untuk yang modal kecil, tetapi kekurangannya sering tiba-tiba akun loss sendiri sampe di kira MC
  6. rio4dit
    3/5,
    "sering sistem error"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    3/5,
    Dapat dipercaya:
    3/5,
    saya pakai FBS dari bulan september 2015, deposit dan withdraw sangat mudah, ditambah ada fitur fix rate, sangat membantu bila modal pas2an, dan enak buat saya yang suka kurs rupiah stabil
    masalah utama yang pernah alami adalah tiba2 terjadi invalid acc, padahal tidak melakukan apa2, dan pengalaman lain adalah Mt4 close sendiri, padahal vps jalan normal, sehingga trading saya mengalami kerugian, dan masih untung pakai SL, masalah terbaru adalah pada tanggal 8-3-2016, dimana terjadi sistem error, sehingga akun mendadak jadi minus, dan jantungpun nyaris minus liatnya, myfxbook jg kacau gara2 kejadian ini, minus 900%, namun akhirnya bisa diperbaiki pihak FBS dalam waktu + 2 jam, setelah kita lapor ke support..secara keseluruhan FBS termasuk broker yang standar, pelit bonus, namun enak pada sisi tertentu, dan tidak terlalu banyak aturan seperti insta yang takut rugi
  7. Hendritan
    4/5,
    "First withdraw"
    Kualitas Support:
    4/5,
    Kemudahan Withdraw:
    3/5,
    Kemudahan Deposit:
    4/5,
    Spread Rendah:
    3/5,
    Dapat dipercaya:
    3/5,
    The main advantages of FBS are –fast withdrawal of funds free of extra charges, highly qualified customer support, unique promotions and contests

    I have noted such trading advantages of FBS asAll trading strategies and EAs allowed, more than 30 trading tools available, gold and silver trading, Metatrader 4 for PC, Android and Apple, floating spread starting from 0.2 pip, leverage from 1:1 to 1:2000, minimum lot volume – 0.01, Market Execution: trading with no requotes

    My recommendation to other trader is as follows –i recommend opening an account in FBS and get a 5$ bonus
  8. denny budiar
    1/5,
    "Not recommended"
    Kualitas Support:
    1/5,
    Kemudahan Withdraw:
    1/5,
    Kemudahan Deposit:
    1/5,
    Spread Rendah:
    1/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    saya merekomendasikan kepada semua rekan2 saya untuk menarik semua dananya dan pindah dari FBS, False Broker System
  9. kk123456789
    3/5,
    "Beberapa Minggu terakhir sering invalid accounts"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    4/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    5/5,
    Dapat dipercaya:
    3/5,
    Pros - Fitur deposit via banyak lokal bank dgn exchanger PT HIJAU TUKAR yang sudah terdaftar di BI
    Cons - Banyak kasus invalid accounts beberapa minggu terakhir
    Masalah server error yang demikian mengganggu harap di sikapi dengan bijak dan rebate dengan janji yang $80 / 1 lot harap direalisasikan dengan benar
  10. ngasqus
    1/5,
    "Not recommended"
    Kualitas Support:
    4/5,
    Kemudahan Withdraw:
    1/5,
    Kemudahan Deposit:
    4/5,
    Spread Rendah:
    3/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    Cons - Sangat sulit untuk Withdrawal
    Tahun 2015 kemarin masih belum bermasalah untuk withdrawal akan tetapi di tahun 2016 ini saya coba untuk withdrawal ke CC(karena depo pake CC) WD $100 tapi yang masuk cuman $31 sedangkan di history tidak terlihat $100 tadi kemana, sisanya $69 saya coba withdrawal yang masuk cuma $21 dan lagi-lagi di histori tidak terlihat senilai $69 akan tetapi $21. Saya coba lagi withdrawal sisanya entah bisa masuk apa tidak

    bye-bye FBS:finger: