1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

FBS

Average User Rating:
2.96154/5,
Tags:
  1. MitraFx
    1/5,
    "Bagus untuk Uang Kecil tapi Uang Besar Jangan"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    1/5,
    Kemudahan Deposit:
    1/5,
    Spread Rendah:
    1/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    Untuk uang kecil broker ini cukup bagus semua lancar dan bagus tidak akan ada kendala. tetapi untuk uang besar sungguh tidak di sarankan untuk broker ini karena banyak kejadian lama wd dan seperti nya terkesan dilamakan karena mencoba untuk tidak keluar uang nya.
  2. CJ-FX
    2/5,
    "OP dan CP tertunda"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    3/5,
    Kemudahan Deposit:
    4/5,
    Spread Rendah:
    3/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    Pros - Cent account
    Deposit mudah dg bank lokal.
    Cons - Open dan Close posisi ketahan (tertunda)
    Live support jawab standard dan berujung di minta email.
    Jangan main scalper di FBS, untung bisa jadi rugi.
    Jangankan scalper, EA tutup posisi averaging lebih dari 3 posisi langsung terlihat beda jarak waktu dalam detik setiap posisi, bahkan ada yg tertahan sampai 4-5 detik untuk tutup posisi ke 4, yang seharusnya untung bisa jadi rugi!

    FBS cuma cocok untuk cent account running test EA, ga recommend untuk daily trading, they will suck you up!
  3. nicholine
    1/5,
    "FBS"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    3/5,
    Kemudahan Deposit:
    3/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    Pros - Live support even during weekend. 24/7
    Cons - Price manipulation especially when reach TP, the spread will get higher. This is base on experience, not just 1 or 2 times occuring.
    Very sucks. Nothing can be described as good broker. I hope FBS read this to improve their service. Im done with FBS. Im an IB of FBS and I ask all my clients to change broker to a better and trusted one.
    AbdulXM88 likes this.
  4. Gulali
    1/5,
    "Kepercayaan jadi menurun"
    Kualitas Support:
    2/5,
    Kemudahan Withdraw:
    2/5,
    Kemudahan Deposit:
    3/5,
    Spread Rendah:
    1/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    Pros - untuk pembelajaran ok
    Cons - servernya sering "ngadat", muncul bug dan OP menggantung karena "signal" kolaps
    Bagi FBS agar meningkatkan kualitas pelayanan. Server yang baik, dan tidak mempermainkan clien yang pasrah atas kondisi trading yang tidak nyaman.
  5. juan rulfo
    1/5,
    "HORRIBLE bad neteller and skrill"
    Kualitas Support:
    1/5,
    Kemudahan Withdraw:
    1/5,
    Kemudahan Deposit:
    1/5,
    Spread Rendah:
    1/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    Pros - NON
    Cons - e-wallets SCAM neteller and skrill
    For a Broker who claim to have more than 12 million of clients does not have Bank wire transfer even small brokers offer bank wire since this e-wallets are bad neteller and skrill very disappointed for a broker who claims to have more 12 millions of clients
    Wong Kito likes this.
  6. Leomessi16
    2/5,
    "NOT RECOMMENDED BROKER"
    Kualitas Support:
    4/5,
    Kemudahan Withdraw:
    4/5,
    Kemudahan Deposit:
    4/5,
    Spread Rendah:
    2/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    Pros - Support cepat dan baik, deposit cepat
    Cons - Banyak hal aneh ketika trading
    Sama seperti yang dialami kendala2 negatif yang direview diatas ini.... semuanya serupa kejadianya (Acc tiba2 error dan minus, dll)

    Apalagi Bonus yang diberikan itu hanya PHP hanya dititip aja tuh bonusnya wkwkwk parah.com
  7. sasastephe
    1/5,
    "scam broker"
    Kualitas Support:
    1/5,
    Kemudahan Withdraw:
    1/5,
    Kemudahan Deposit:
    1/5,
    Spread Rendah:
    1/5,
    Dapat dipercaya:
    1/5,
    SCAM BROKER


    it manipulates to its advantage of course by preventing the closing operations and then it destroys your account. you contact support to prove to them and they act as if
  8. Roseanne
    5/5,
    "Simply THE Best until now."
    Kualitas Support:
    5/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    4/5,
    Dapat dipercaya:
    5/5,
    Pros - Simply THE Best until now.
    Cons - none for now :)
    Simply THE Best until now.
    One sentence is enuf!

    Once I used FBS with anOther broker at the same time, with the same EA with the same amount of capital ... all the same ... even the dollars are the same ones :D

    I got profit at FBS but somehow "unreasonably" "unexplainably" in the morning I lost all my money at that anOther broker. I felt cheated! :banghead:

    I will stick with FBS! :inlove:
  9. asasas
    5/5,
    "LENGKAP"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    5/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    4/5,
    Dapat dipercaya:
    5/5,
    Pros - GOOD
    Cons - GOOD
    bagus untuk pemula indonesia, dengan akun cent masih ramah untuk belajar real account ( 1$ = 100 ) dan mudah untuk deposit dan WDnya, untuk yang ngak punya modal bisa pakai bonusnya $50 dan $123 real semua.
  10. Adhiebae
    2/5,
    "NOT RECOMMENDED BROKER"
    Kualitas Support:
    3/5,
    Kemudahan Withdraw:
    3/5,
    Kemudahan Deposit:
    5/5,
    Spread Rendah:
    2/5,
    Dapat dipercaya:
    2/5,
    Pros - Yang bikin bagus hanya ada fix rate dan akun Cent
    Cons - Banyak deh kekurangannya
    Baru beberapa minggu di Broker ini langsung nggak betah, cuma yang bikin bagus deposit cepat dan bisa via local bank, withdraw lumayan cepat, tapi yang jadi masalah pada waktu trading ngeselin banget, ..... Klo untuk trading for living "NOT RECOMENDED", klo sekedar belajar masih oke.
    Wong Kito likes this.