1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA Selective System EA v1 lolos uji BT 99%

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by blogteater, 19 Feb 2016.

Tags:
  1. felipexx33

    felipexx33 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    esteve a nao funciona fiz back teste e ele nao abriu um posicao
     
  2. blogteater

    blogteater Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    risk = 50% itu terlalu beresiko di akun real... mending cari aman aja mistar garis.. eh mister
     
  3. NeoBatavia

    NeoBatavia Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Coba aja di real, pasti bablas angine Mister...
     
  4. Luizinho

    Luizinho Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I'm sorry, but I can not translate your language. Use the English or Portuguese from Brazil please!
    Thank you.
     
  5. astro

    astro Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    dilihat dari sistemnya kayak menggunakan pending order lalu dihapus jika tidak terjadi lonjakan tajam, munkin akan dikalahkan dengan pelebaran spread saat terjadi lonkakan harga maupun slipe page. jadi pandai pandailah memilih broker.
    usahakan minimum spread terutama saat terjadi lonjakan dan eksekusi instan
     
  6. drawprofitfx

    drawprofitfx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin comod gan
     
  7. cmhoahongxanh

    cmhoahongxanh Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks for sharing! The BT looks great. Let's try with Real Acc.
    --- Double Post Merged, 24 Feb 2016, Original Post Date: 24 Feb 2016 ---
    Why my result doesnt look good as your :(
     
  8. deeriuzx

    deeriuzx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikut nyicip deh...
     
  9. weerdee

    weerdee Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya sering ngalami pending Order kalau ada spike, eksekusi nya melar .....
     
  10. King Disable

    King Disable Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalau pending stop order susah ... kalau gak kena slippage ya kena pending geser... kalau mau yg stop level 0 pake aja Tic***** tp masalah di slippage. mendingan kalau EA pakai Limit order.. kemungkinan besar pas entry nya dan slippagepun kemungkinan besar tidak sebesar pending order
     
  11. Luizinho

    Luizinho Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Anda telah diuji EA ini pada real account atau demo?
    Silahkan posting apa saja tes yang Anda lakukan dan hasil. BT sangat baik, tetapi FT ia tidak membuka pesanan di setup saya.
    Aku menunggu.
    Terima kasih.
     
  12. Allstar D.Ray

    Allstar D.Ray Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wkwkwkwk kocak bngt agan TS 1 ini, sampe ngakak saya baca komen2nya, dan makin lama rasanya yg bales jg mulai menggunakan bahasa yg aneh2 :rofl::rofl::rofl::rofl:

    Btw Makasi Banyak yaa agan TS blogteaterblogteater sudah berbagi :ok:
     
  13. Luizinho

    Luizinho Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Your text can not be translated by Google ... can write in English. Thank you.
     
  14. haskin

    haskin Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Any tested this EA on Real account?
    BT seems realy good.
     

    Attached Files:

  15. Luizinho

    Luizinho Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I'm with him running on VPS for a week.
    He put a lot of positions and went out, but so far it only opened an order, LOST.
    orders selective.png orders selective2.png
    This is my result so far.
     
    • Like Like x 1
  16. haskin

    haskin Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    can you share the set file thanks.:)
     
  17. heri saja

    heri saja Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wkwkwkwk...sabar mas brooo
    --- Double Post Merged, 30 Mar 2016, Original Post Date: 30 Mar 2016 ---
    wwkwkwk...bahasa gaul di translate....emange ada gogle translate buat bahasa " oon mistar "...wjwkwkwkwk
     
  18. Luizinho

    Luizinho Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    As imagens dizem tudo o que eu escrevi.

    Segue em anexo.
     

    Attached Files:

    • Like Like x 2
  19. rad52006

    rad52006 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  20. Sachhara

    Sachhara Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    If it isn't working on live its not useful :(
    Anyway I will test it to on ICM lets hope for good results!
     

Share This Page