1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA Robot Forex Gratis : Sejuta Umat

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by Atif Ahmed, 06 Dec 2015.

  1. Atif Ahmed

    Atif Ahmed Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Robot Forex gratis, berikut adalah halaman download robot forex gratis Sejuta Umat yang telah dimodifikasi agan ProfitEA dari Kaskus. Saya rasa robot forex (Expert Advisor) ini potensinya sangat bagus. Kemarin saya telah mencoba robot forex gratis ini di demo test dan hasilnya sangat menawan. Robot forex atau ea robot ini sebaiknya dengan modal 10000 di Micro Cent ($100), sehari akun demo tersebut menghasilkan 10% yaitu sekitar 1000. Harapan kita robot forex ini mampu memberi profit kepada traders.

    [​IMG] Hasil robotforex gratis sejuta umat 1 hari kemarin. Klik untuk memperbesar.
    Apabila robot forex gratisan ini terus menunjukkan hasil yang baik, nanti akan saya coba dengan menggunakan real account. Namun sebenarnya saya juga was was dengan robot bertipe martingale ini, meski saya bilang modal $100 kuat, namun saat saya akan mencobanya di real account nanti akan saya depositkan sekitar $1000 dengan setting yang sama.

    Kelebihan lain dari robotforex ini adalah tidak mengenal waktu trading, bisa saat trending market, maupun saat sideways. Robot forex ini juga bagus saat ada news, saya test waktu Tsunami Jepang kemarin hasilnya bagus karena setting yang saya gunakan. Yah meskipun banyak waktu yang saya korbankan untuk mencoba mencari setting untuk robot forex ini, tapi saya senang karena menemukan satu setting Sejuta Umat yang menurut saya sangat profitable.

    Dalam paket download, ada beberapa petunjuk untuk menggunakannya. Silakan dibaca terlebih dahulu sebelum menggunakannya.

    Kesimpulan tentang Robot Forex Sejuta Umat:
    1. Jenis robot: Martingale, Averaging, Scalper. (bisa di set sesuai selera)
    2. Running TF: ALL TF. Semakin besar semakin aman. Ideal TF: M15 & M30.
    3. Minimal lot: 0.1
    4. Minimal margin: $100 di akun mikro sen. ( US cent 10000)
    5. Pair: Usahakan pair dengan spread 1-2. Cek FXClearing untuk broker spread 1 pip.
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: 07 May 2018
    • Like Like x 1
  2. ahmad rofendi

    ahmad rofendi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pertamax,, ijin nyomot ama test gan :D
     
  3. NeoBatavia

    NeoBatavia Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Settingan nya ok ga di share pak? Di file attachment tidak ada set file nya.
     
  4. Shahrokh Firouzi

    Shahrokh Firouzi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Again you made a thread and shared something completely nice for loosing
    upload_2016-2-28_19-51-46.png
     
    • Agree Agree x 1
  5. Shahrokh Firouzi

    Shahrokh Firouzi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    1/5,
    This is my review for this thread:
    Terrible
     
    • Agree Agree x 1
  6. Ruhartonorudi

    Ruhartonorudi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Segera temukan setting nya ...
     
  7. merlin1331

    merlin1331 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    it is a dangerious ea, blown your account anytime.
     
    • Agree Agree x 1
  8. Huda Fx

    Huda Fx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Settingan TP nya sering ga jalan, selalu Kosong, padahal sudah di rubah TP nya. Tolong kasih Pencerahan Gan.. gimana caranya supaya TP nya bisa sesuai yg dimasukkan
     
  9. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kayaknya menawan juga nih kalau dibaa dari baktest dalam demo yang mampu kerja di semua kondisi market, tapi basik martingale memang selalu mendebarkan
    apalagi ketika kena floating loss dan ea tak mau berhenti sampai titik jenuh gak bisa op lagi, perlu ada batasan level margin mungkin untuk membatasi ea over trading
     
  10. Huda Fx

    Huda Fx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    TP nya sering kosong di beberapa Pair. Jadinya harus pakai Manual Closenya, sebab kalau ga di Close Manual, keburu Minus lalu cuma dapat Profit yg cuma 10 Pips dari Trailing nya. Kasih petunjuk bagaimana supaya semua TP nya ada dong Gan
     

Share This Page