1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

No deposit 50$ FBS = HOAX.

Discussion in 'Chit Chat' started by antonius diky, 27 Jul 2018.

  1. antonius diky

    antonius diky Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Begini bos .. iseng2 pingin liat promosi fbs. 50 $ wkwkkw ternyata sumpah cuma hoax.. asalannya ada aja
    begini mulanya..
    ane daftar dan dpt bonus itu pun udah nunggu 1 hari 1 malam buat verifikasi ..
    tepat kamis 26 juli kemarin jam 3 sore baru keluar verifikasi..
    terus ane melancarkan jurus2 forex scalping
    toh persyaratannya gak begitu sulit
    modal 50 dollar. min lot 0.1 leverage 1:500
    target min profit 25 $ dan target 2 lot..
    setidaknya 20 x transaksi lah ...
    sekitar 6 jam tepatnya jam 21.00 target terpenuhi smua dan profit yang saya dapatkan adalah 33 .. jadi total saldo nya adalah 83,, so dapat di tarik 33 dollar kan..

    ketika mau claim profit.. tiba2 web fbs.trade terblokir... asem inet positif... wkowkowkw
    dan untungnya saya punya vps di bulgaria.. saya login via vps.. dan claim profit wd doang..
    dan setelah 30 mnt di cancel
    saya kirim email ke support dikatakan
    karena alasan menggunakan proxy...

    saya coba beri kejelasan ke support bahwa alsannya yg sempet berbeda ip karena web FBS.Trade terkena block inet positif..
    dan saya tidak menggunakan modifikasi ip.. saya menggunakan vps buat klaim doang..
    saya berikan ip dan klo tidak percaya bisa login.. malah jawabannya seperti mengada - ada .. akun bonus cuma bisa di login dengan 1 ip doang.. tidak boleh beda ip...kwowkowko

    padahal kejelasann peraturannya seperti ini ..


    Setiap klien/komputer/IP hanya bisa membuka satu akun "bonus $50". Anda dilarang menggunakan proxy atau software modigikasi IP dalam akun bonus. Anda juga tidak bisa membuka akun bonus $50 yang kedua meskipun saldo bonus sudah tidak dipakai.

    aneh kan... coba iseng2 berhadiah malah bikin emosi ...kwowowkow
     
    • Like Like x 1
  2. Wong Kito

    Wong Kito Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Not just thats
    better you see this, [HASHTAG]#FBS[/HASHTAG] Really market maker, soon you will be know,
    to much plugin plugin SL Hunter, plugin Spike volatily, cheat trader who scalper and big margin morethan 5k will be lock from their DealingDesk (will be watch) , better use another broker like tickmill peperstone lmax axi ICM, regulate FCA, ASIC
     
  3. NeoBatavia

    NeoBatavia Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Namanya juga gretong dan promo broker.. Jangan terlalu diambil hati.
    Viralkan...
     
    • Like Like x 1
  4. Wong Kito

    Wong Kito Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Makin banyak Promo, banyak tujuan, makin mencari pemikat hati bagi para trader, agar terjebak,
    trik broker "market Maker"
     
  5. matoseyems

    matoseyems New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks for the information
     
    • Like Like x 1
  6. asasas

    asasas Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Anda mungkin belum beruntung. Itu akin jenis unlimited dimana 2 lot itu $200, tapi bonus tidak termasuk artinya harus mengumpulkan $250 ( karena 50 adalah modal ) maka yang bisa di WD hanya $200. Saya sudah coba kok
    Berbeda bonus $123 dimana sama unlimited, bisa di tarik sesuai kemenangan berdasarkan lot yg di dapat setelah 7hari tetapi harus trading terus.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     

Share This Page