1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

Monitoring Account Seperti MyFxbook

Discussion in 'Saran-Saran dan Laporan' started by Edy Gorbacev, 26 Feb 2015.

  1. Edy Gorbacev

    Edy Gorbacev Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kira-kira bisa terwujud gak ya? Soalnya akses ke sana harus pinjem ip luar :(
    Semoga bisa seperti itu hehehehe..

    Account Monitoring.png
     
    Last edited by a moderator: 13 Mar 2015
    • Like Like x 2
  2. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ide yang bagus mas. Kami sudah memimikirkannya, sekalian juga sama forex copy yang biaya copynya bisa dibayarkan dari Credit atau Equity yang di dapat di forum ini. Systemnya harus lebih baik dari system myfxbook atau fxjunction. Tetapi untuk tampilan saya gak bisa. Kalau soal API dan fungsi2nya masih bisalah sedikit :penguin: Project ini baru akan ditindaklanjuti setelah selesai launching aplikasi forum sendiri.

    :thanx:
     
    • Like Like x 4
  3. Edy Gorbacev

    Edy Gorbacev Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Manstabbb.. Thanks banget bakalan direalisasikan .. ditunggu kapanpun jadinya :cool:
     
    • Like Like x 2
  4. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    up...up,,,sundul...:trio penguin:
     
  5. Jenggo

    Jenggo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Siang Master, Saran. Kalau ada EA yg sudah "Ready to live", agar dibuatkan Halaman Khusus beserta Harga dan Rule yang Master inginkan (Broker / PVS dll) jadi biar pemirsa tinggal pilih yang mana yg sesuai keinginannya. Jadi Tradernya bisa nyaman karena di Broker yang Master rekomendasikan, PVS nya juga dan yang paling penting EA nya dibawah kontrol Master langsung. (IMHO)
     
    • Like Like x 1
  6. onny supriyono

    onny supriyono New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    keren juga idenya, semoga segera terwujud mastah
     
    • Like Like x 1
  7. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    trimakasih atas saran yang bagus. Mohon buat thread baru untuk saran ini :)
     
    • Like Like x 1
  8. Arif budi setiawan

    Arif budi setiawan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saran yang bagus mastah, bisa liat portofolio trader di sini :)
     
    Saran yang bagus mastah, bisa liat portofolio trader di sini :)
     
  9. Edy Gorbacev

    Edy Gorbacev Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    itu sarannya salah kamar pak, wkwkwkwk..
    ini soehoe kapan dibikinin saran saya huix.. soalnya yang kayak myfxbook itu sangat2 membantu dalam tracking analisa.
     
    • Like Like x 1
  10. labforex

    labforex Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  11. ebuddy2

    ebuddy2 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ide yg brilliant, ngga sabar jugs nih
     
  12. GagaThio

    GagaThio New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    ini baru masukan yang bagus
     

Share This Page