1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

Money Management (template excel)

Discussion in 'Belajar Trading' started by rendra irvayano permana, 24 Sep 2015.

  1. rendra irvayano permana

    rendra irvayano permana New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Cuman ingin sekedar berbagi template excel MM, yg selama ini saya gunakan
    hasil dari nyomot mbah G**gle
    cukup banyak pelajaran yang saya dapatkan dari penerapan sistem ini
    Di dalamnya sudah terdapat settingan untuk lot, modal, target profit dll.

    Semoga bermanfaat,
    Salam Opit :ok:

    https://drive.google.com/open?id=0Bx7z7phW8yyxeXB5YmI5djFTdFU
     
    Last edited: 24 Sep 2015
    • Like Like x 3
  2. Agus Supriatna

    Agus Supriatna Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Blom free sharing nyaa?
     
  3. reno ardi saputra

    reno ardi saputra Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    iya harus minta izin nie
     
  4. Rizarma

    Rizarma Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ga di upload disini aja gan?
    perlu izin buat download soalnya
     
  5. rendra irvayano permana

    rendra irvayano permana New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mohon maaf gan sebelumnya, hehehe
    silahkan dicoba lagi, udah ane ganti settingannya

    udah nyoba buat upload disini berkali-kali tp tetep gagal :(
     
  6. Agus Supriatna

    Agus Supriatna Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks, udah ada via email
     
  7. rendra irvayano permana

    rendra irvayano permana New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    semoga membantu gan :)
     
  8. almando

    almando Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ada penampakannya agan TS?
     
  9. jupri

    jupri New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    TY gan
     
  10. sinaufx

    sinaufx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    permisi om, izin download. thanks.
    oiya, membacanya gimana om?
    mohon penjelasannya. thanks.
     
  11. Abdurokhman Fauzi

    Abdurokhman Fauzi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Maaf, klo yg ini sih bukan MM untuk setting pada EA.. ya
    Cuma buat ngitung klo lot brp .. untung berapa... setelah sehari jd berapa.. seminggu, sebulan, lalu setahun jadi berapa.
    Jadi cuma ngitung hasil akhir klo tradingnya untung,..... bukan bagaimana agar trading bisa untung, agar bisa selamat dari margin call..
     
    • Like Like x 1
  12. Hamzah06

    Hamzah06 Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    izin sedoot dulu gan.
     
    • Like Like x 1
  13. cheet0z321

    cheet0z321 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Izin bagi infonya gan, wah sekarang enak ya sudah bisa sharing dengan mudah seperti ini, jadi tidak susah untuk mendapatkan informasi tentang forex, seneng juga bisa kenal denga orang-orang seperjuangan du trading hehe
     
  14. haripah

    haripah New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin sedot dulu gan>>>>>>>>>>>>>
     
    • Like Like x 1
  15. pedro6161

    pedro6161 New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Izin sedot gan....
     
  16. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Memang gan salah satu keuntungan belajar dari forum forex begini kadang kita mendapatkan sesuatu yang diperlukan tanpa haruis mengeluarkan biaya, maklum model trader seperti ane ini sukanya yang gratisan hehe
     
  17. bigshort

    bigshort New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    mantap!
     
  18. Flash202

    Flash202 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Makasih infonya gan... berguna banget buat simulasi MM..
     
  19. moh. iliyin sani alisifa

    moh. iliyin sani alisifa New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin sedot gan...thanks before
     
  20. bangsat

    bangsat New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    makasih gan, semoga bisa bermanfaat.
     

Share This Page