1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
964
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,145
Neutral ratings received:
7
Negative ratings received:
18
Equity
$29.85 Eq
Credit
$3,084.83 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,062 352
Dislike 5 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 9 0
Winner 19 1
Informative 10 2
Friendly 7 1
Useful 10 0
Optimistic 5 0
Creative 7 0
Old 5 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 13 0

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. (y) 04 Dec 2015

    1. alpenict
      alpenict
      Selamat Datang ! Maaf yang saya tulis tidak dilipat sebagai penerjemah menerjemahkan melalui Google . Prompt Berikan apa yang harus saya lakukan itu padaku pada server UPU teratur bekerja westernpips robot ? Terima kasih
    2. pedro6161
      pedro6161
      Maaf mau tanya untuk persyaratan donatur bagaimana yah ? Mohon informasinya
      1. hardian likes this.
      2. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        17 May 2016
      3. pedro6161
        pedro6161
        Terima kasih atas informasinya mas agus, trading dulu deh kalo gitu karena lumayan juga yah 500 USD heheheh
        17 May 2016
    3. iSuperb
      iSuperb
      Pak SoeHoe bagaimana cara membeli EA ini - Dari $100 menjadi $10.000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan.
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        mas iSuperb...tidak ada EA dijual , silahkan simak di threadnya
        Trims
        07 May 2016
    4. mardin
      mardin
      Om vps saya malam ini ko gak bisa dibuka yah?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas mardin silahkan kontak CS socialVPS atau create ticket via client area , trims
        03 May 2016
      2. mardin
        mardin
        Dah clear masalahx om, dilayani dengan baik sama adminx socialvps, the best lah pelayanannya.
        03 May 2016
    5. sahinms
      sahinms
      SoeHoe hi soehoe i purchased a vps from you and need secret code etc to set up my free ea's. thanks for ! EA Like Signal Mozya
      1. Keelan B
        Keelan B
        me too. I think i got working now but just not bobra ea that i purchased
        18 Apr 2016
      2. avishek
        avishek
        18 Apr 2016
    6. Jalu Permana
      Jalu Permana
      Salam profit SoeHoe..., saya Newbe dari Bandung. Mohon bantuannya menggunakan Indi Spiderman V6 Predator. Terima kasih semoga ilmu yang diberikan menjadi bekal kemudahan serta kesuksesan..., Amin
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas Jalu P....silahkan search threadnya n diskusikan dg teman teman OK , Tq
        06 Apr 2016
      2. bikers
        bikers
        amin...
        18 Dec 2017
    7. eyeshield
      eyeshield
      tuan, boleh bantu saya untuk buat EA berdasarkan custom indicator dengan strategi saya?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        03 Apr 2016
    8. sunggokong
      sunggokong
      SoeHoe kalo boleh saya mau minta recomended broker terbaik untuk akun cent khususnya menggunakan EA kira kira yang paling bagus apa ya?
    9. Ion Vasile
      Ion Vasile
      HI

      How can i use Like EA WesternPips ?? What i have to do?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Ion Vasile,,,,.please read n listen on thread,thanks
        24 Mar 2016
      2. Ion Vasile
        Ion Vasile
        Not all comments are in english so is hard to track every comment.
        24 Mar 2016
    10. peso2011
      peso2011
      Hello.. If I bought EA Pips Hunter, aka EA Rebate Hunter 2.3 Can i start with 80$ deposit ?
      and how many time expert to make 80$ to 200$ ?
      sorry for bad english im new here :)
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        peso2011...You can see details in the thread,please listen there
        Thanks
        22 Mar 2016
    11. ahmad deden
      ahmad deden
      saya pengguna ea copy,,saya coba pararel copy dari satu master ke beberapa acc,,,tetapi ternyata ada account yang tdk mengcopy dari master acc sama sekali sementara ada juga acc yang mencopy,,seluruh seting sama di semua account,,,bagaimana solusinya ya ?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas ahmad deden..tolong diskusikan di threadnya yaa
        Trims
        18 Mar 2016
    12. Dwi Fitriantoro
      Dwi Fitriantoro
      sore pak..pak saya mau pakai EA WesternPips kok gk bisa ya pak..Ket Contaak SoeHoe ...
      Mohon Arahan nya pak?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas Dwi,,,tolong diskusikan di threadnya yaa tq
        16 Mar 2016
    13. mardin
      mardin
      Malam pak, saya pengguna socialvps dan sedang menggunakan fasilitas ea copy, tapi ko sering error yah? Kadang dia gk ngopy masterx, biasax di resett baru dia bisa ngopy kembali, dan saya liat ada notiv untuk mnghubungi soehoe dalam 7 harian, mohon penjelasannya pak, trims
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        mas mardin...silahkan cek detailnya di threadnya
        Tq
        15 Mar 2016
    14. Forex2017
      Forex2017
      happy to know about it
    15. bonobono
      bonobono
      HI Admin. I have a question.
      How can I get " Dari $100 menjadi $10.000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan " EA?
      I can't find payment link.
      please let me know.

      and could you recommend other good perfomance EA? please.
      I want to buy.

      [email][email protected][/email]
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        bonobono...you must discuss it in thread , not here
        Tq
        10 Mar 2016
    16. soehoeuserman
      soehoeuserman
      salam admin, saya baru melanggan vps 1gb, dan jalankan ea pip hunter, di pagi hari muncul alert supaya menghubungi admin dalam masa 7hari, apakah maksud nya itu?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        soehoeuserman...wait updatenya segera dlm waktu dekat ini silahkan sampaikan di threadnya
        Trims
        08 Mar 2016
        dearova likes this.
    17. rahmadi
      rahmadi
      maaf admin bila salah tempat, maklum
      member baru : ingin memberi saran agar
      EA Copier master bisa di pakai diluar
      socialVPS sdgkan EA follow nya tetap
      berada di social VPS , agar sy dan
      mungkin yang lain bisa memeneg beberapa
      MT4 di socialVps dari luar VPS secara
      manual. Mungkin EA copiern bisa dikasi
      proteksi agar tidak disalah gunakan di
      luar socialvps..
      Sebelumnya sy ucapkan terima kasih
      rahmadi
      New Member
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas rahmadi EA Copier bisa running di VPS lain...ada petunjuknya jika mas sudah membaca detail threadnya
        Silahkan mas ke TKP....trims
        25 Feb 2016
    18. abbhmn
      abbhmn
      Dear admin, saya berminat untuk mendaftar EA $100 to $ 10.000
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Pak abbhmn...silahkan di threadnya saja
        Trims
        24 Feb 2016
    19. MUHAMMAD AZMAN
      MUHAMMAD AZMAN
      Salam, saya melanggani VPS dari socialvps.net dan download EA copytrade, namun versinya berbeza iaitu [ ! EA Forex Copier SoeHoe v2.ex4 ] sedangkan dalam forum dinyatakan v2.1, adakah yang saya download dari socialvps.net itu sudah ketinggalan, mohon penjelasan. TQ
      1. resa2410
        resa2410
        Maaf, ane bkn Soehoe, cuman sharing aja.. Yg ane gunakan yg dari socialvps gan.. Klo ga salah, yg ada di forum sdh expired..
        19 Feb 2016
        MUHAMMAD AZMAN likes this.
      2. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Betul gan resa2410...untuk EA di forum mohon di tunggu updatenya
        Trims
        19 Feb 2016
        MUHAMMAD AZMAN likes this.
      3. MUHAMMAD AZMAN
        MUHAMMAD AZMAN
        trimakasih agus mardiyanto atas penjelasan, walauapapun, saya telah guna EA copytrade v.2 ini dan berjaya copy trade ke 3 lagi acc, .. namun amat berharap agar versi terbaru akan segera di update.
        20 Feb 2016
    20. bangkong
      bangkong
      Dengan mengunakan EA Forex Copier, aka MT4 Copier
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...