1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
960
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,123
Neutral ratings received:
7
Negative ratings received:
18
Equity
$29.78 Eq
Credit
$3,065.65 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,042 352
Dislike 4 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 9 0
Winner 19 1
Informative 9 2
Friendly 7 1
Useful 10 0
Optimistic 5 0
Creative 7 0
Old 5 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 13 0

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. (y) 04 Dec 2015

    1. Dwi Fitriantoro
      Dwi Fitriantoro
      sore pak..pak saya mau pakai EA WesternPips kok gk bisa ya pak..Ket Contaak SoeHoe ...
      Mohon Arahan nya pak?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas Dwi,,,tolong diskusikan di threadnya yaa tq
        16 Mar 2016
    2. mardin
      mardin
      Malam pak, saya pengguna socialvps dan sedang menggunakan fasilitas ea copy, tapi ko sering error yah? Kadang dia gk ngopy masterx, biasax di resett baru dia bisa ngopy kembali, dan saya liat ada notiv untuk mnghubungi soehoe dalam 7 harian, mohon penjelasannya pak, trims
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        mas mardin...silahkan cek detailnya di threadnya
        Tq
        15 Mar 2016
    3. Forex2017
      Forex2017
      happy to know about it
    4. bonobono
      bonobono
      HI Admin. I have a question.
      How can I get " Dari $100 menjadi $10.000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan " EA?
      I can't find payment link.
      please let me know.

      and could you recommend other good perfomance EA? please.
      I want to buy.

      [email][email protected][/email]
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        bonobono...you must discuss it in thread , not here
        Tq
        10 Mar 2016
    5. soehoeuserman
      soehoeuserman
      salam admin, saya baru melanggan vps 1gb, dan jalankan ea pip hunter, di pagi hari muncul alert supaya menghubungi admin dalam masa 7hari, apakah maksud nya itu?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        soehoeuserman...wait updatenya segera dlm waktu dekat ini silahkan sampaikan di threadnya
        Trims
        08 Mar 2016
        dearova likes this.
    6. rahmadi
      rahmadi
      maaf admin bila salah tempat, maklum
      member baru : ingin memberi saran agar
      EA Copier master bisa di pakai diluar
      socialVPS sdgkan EA follow nya tetap
      berada di social VPS , agar sy dan
      mungkin yang lain bisa memeneg beberapa
      MT4 di socialVps dari luar VPS secara
      manual. Mungkin EA copiern bisa dikasi
      proteksi agar tidak disalah gunakan di
      luar socialvps..
      Sebelumnya sy ucapkan terima kasih
      rahmadi
      New Member
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas rahmadi EA Copier bisa running di VPS lain...ada petunjuknya jika mas sudah membaca detail threadnya
        Silahkan mas ke TKP....trims
        25 Feb 2016
    7. abbhmn
      abbhmn
      Dear admin, saya berminat untuk mendaftar EA $100 to $ 10.000
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Pak abbhmn...silahkan di threadnya saja
        Trims
        24 Feb 2016
    8. MUHAMMAD AZMAN
      MUHAMMAD AZMAN
      Salam, saya melanggani VPS dari socialvps.net dan download EA copytrade, namun versinya berbeza iaitu [ ! EA Forex Copier SoeHoe v2.ex4 ] sedangkan dalam forum dinyatakan v2.1, adakah yang saya download dari socialvps.net itu sudah ketinggalan, mohon penjelasan. TQ
      1. resa2410
        resa2410
        Maaf, ane bkn Soehoe, cuman sharing aja.. Yg ane gunakan yg dari socialvps gan.. Klo ga salah, yg ada di forum sdh expired..
        19 Feb 2016
        MUHAMMAD AZMAN likes this.
      2. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Betul gan resa2410...untuk EA di forum mohon di tunggu updatenya
        Trims
        19 Feb 2016
        MUHAMMAD AZMAN likes this.
      3. MUHAMMAD AZMAN
        MUHAMMAD AZMAN
        trimakasih agus mardiyanto atas penjelasan, walauapapun, saya telah guna EA copytrade v.2 ini dan berjaya copy trade ke 3 lagi acc, .. namun amat berharap agar versi terbaru akan segera di update.
        20 Feb 2016
    9. bangkong
      bangkong
      Dengan mengunakan EA Forex Copier, aka MT4 Copier
    10. bangkong
      bangkong
      Salam,

      Pak saya sudah sewa vps 2 di social vps. saya coba hasilnya lancar. Namun saat saya restar vps kok EA nya client copy nya tidak jalan lagi ( di block) katanya harus kontak ke forum soehoe. Saya downloadnya di member area social vps. Terima kasih. Mohon solusinya
      1. Agus Mardiyanto
    11. gitarhero
      gitarhero
      adakah EA yg cuan 5 % aja sebulan atau kalau lebih gpp, max DD 20 % gpp..
      1. jojonnt1 likes this.
      2. SoeHoe
        SoeHoe
        sudah dijawab di chat :)
        10 Feb 2016
    12. Suhail Al Jafree
      Suhail Al Jafree
      I need your help, i want to encrypt my EA..we will discuss more, email me ASAP. [email][email protected][/email] thanks :)
      1. SoeHoe
        SoeHoe
        Yes, how may i help you?
        10 Feb 2016
    13. adam galih
      adam galih
      pak mau tanya cara download EA SCALP RENKO 2.2.2 gimana caranya?
      1. View previous comments...
      2. adam galih
        adam galih
        saya proses bos, sanang rasanya ada di grub ini
        15 Jan 2016
      3. adam galih
        adam galih
        ea nya masih trial pa sudah full pak?
        15 Jan 2016
      4. adam galih
        adam galih
        sudah saya kirim pak mohon di proses
        16 Jan 2016
    14. triwiono
      triwiono
      Soehoe saya mau tanya cara menggunakan EA Pip Hunter, saya sudah jadi member forum ini dan membuat codepin tapi ea tetap saja gak mau bekerja.
      1. SoeHoe
        SoeHoe
        mas harus sebtu keterangan detailnya. mas pakai di broker apa, dll. Tanyakan di thread. Jangan ulangi lagi tanya di sini, untuk hal apa pun yang sumbernya dari thread
        12 Jan 2016
        adam galih likes this.
    15. arie bandi
      arie bandi
      untuk masalah signal failed, retrying
      apakah menunggu update yang terbaru lagi?.
      mohon maaf dan terima kasih
    16. mehrdad shiri
      mehrdad shiri
      ! Like Westernpips 3.8.8 , Does not work
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        mehrdad...westernpips still waiting new update
        12 Jan 2016
    17. Khairul Azizan
      Khairul Azizan
      bro, i bought credit by expecting to purchase forexstay light 7.9...but still can't since i need credit because it is not goes to credit but to Equity. Please help me.

      Thank you.
      1. SoeHoe
        SoeHoe
        you can do exchange your equity to Credit. You can see the menu in Credit section.
        25 Dec 2015
    18. Subham Bhattacharya
      Subham Bhattacharya
      I downloaded your !like forex stay ea but cant attach to chart its asking forum username and secret code please tell what to enter.
      I entered username and password but ea is giving messege that it is not registered
      1. View previous comments...
      2. SoeHoe
        SoeHoe
        What is your VPS RAM?
        22 Dec 2015
      3. Subham Bhattacharya
        Subham Bhattacharya
        i didnt started it on vps please see the 2 screenshots that i have uploaded above u will understand.
        22 Dec 2015
      4. SoeHoe
        SoeHoe
        Then why you download it from SocialVPS webiste? Do you got it from some where?
        22 Dec 2015
    19. reefrand
      reefrand
      sambungan

      saya juga tinggal di area bekasi (pekayon), namun saat ini masih berada di bandung (tugas). apa nanti saya bisa sowan ke kantor mas [USER=1]SoeHoe[/USER] di harapan indah? jika berkenan, mohon alamatnya mas [USER=1]SoeHoe[/USER] (inbox), pas pulang saya kpingin mampir.

      terima kasih atas waktunya mas [USER=1]SoeHoe[/USER] telah bersedia membaca postlink saya, salam hormat utk keluarga.
      1. SoeHoe
        SoeHoe
        Semoga beban mas segera selesai dengan baik. saya lebih senang untuk ketemu secara online saja. Tapi kalau tujuan mas untuk ketemu adalah untuk tanya soal trading maka saya bukan orang yang tepat. Kalau mas bertanya soal MQL4 mungkin saya bisa bantu. Tks
        12 Dec 2015
        reefrand likes this.
      2. reefrand
        reefrand
        apa ada kemudahan lain dalam menjadi member di soehoemarrket, mas ^_^ tp jika tdk ada, psyaratan standard ttp akan saya penuhi.. mohon supportnya masbos..

        terima kasih
        13 Dec 2015
    20. rituraj
      rituraj
      I want to use your Like WesternPips EA in my Tickmill Real account but EA gives me error massage "Please contact SoeHoe.com"
      Please give me full detail Like Pair Name, Time Frame, How can i activate EA, how can i use this EA, settings, minimum account balance,, I have a London Data Center VPS for Tickmill acoount. Is it good or any other your recommended broker ? etc. about Like EA WesternPips in ENGLISH.
      1. SoeHoe
        SoeHoe
        We will, soon before this year last. Please wait :)
        12 Dec 2015
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...