1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
964
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,172
Neutral ratings received:
8
Negative ratings received:
18
Equity
$29.86 Eq
Credit
$3,094.32 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,088 352
Dislike 6 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 9 0
Winner 19 1
Informative 10 2
Friendly 7 1
Useful 10 0
Optimistic 6 0
Creative 7 0
Old 5 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 13 0

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. (y) 04 Dec 2015

    1. aka47
      aka47
      Hi i can buy EA Tahan Banting and pay skrill send ne information please
      1. Jonly Hu
        Jonly Hu
        Bagai mana prosedur nya mas bro
        06 Sep 2016
      2. Jonly Hu
        Jonly Hu
        saya sendiri masih member baru disini, jadi belum punya kredit,
        mohon pencerahannya mas
        06 Sep 2016
    2. Jisman SImbolon
      Jisman SImbolon
      hi soe.hoe, coba install western pips, tp di disuh contact soe hoe..mohon pencerahan..tks
    3. MoneyNeverSleeps
      MoneyNeverSleeps
      soehoe, saya dapet bocoran dari teman saya, katanya market forex memiliki kelemahan? apa soehoe tau kelemahannya dimana?
      soalnya selama 5 bulan ini akun dia dari modal $1.000 menjadi $25.000, tapi trading manual, bukan dengan EA
      1. Adhi Si09, zetya and Daddy like this.
      2. Daddy
        Daddy
        There are a lot of traders out there who can make $1000 possibly to $25k, or even more with certain skills and technique of analysing. But saying that making that amount of money because of there is a flaw in forex, i cant say much. That is new to me...or is it me who comfortably still with my traditional ways of trading? Would be nice if that flaw is being told.
        08 Jun 2016
        MoneyNeverSleeps likes this.
    4. Daniel Czmiel
      Daniel Czmiel
      hello How to activate" Like westernpips EA"
    5. alpenict
      alpenict
      SoeHoe, Hello! how can l contact with you?
    6. rewpaifx
      rewpaifx
      hello,My name 's Rew
    7. alpenict
      alpenict
      Selamat Datang ! Maaf yang saya tulis tidak dilipat sebagai penerjemah menerjemahkan melalui Google . Prompt Berikan apa yang harus saya lakukan itu padaku pada server UPU teratur bekerja westernpips robot ? Terima kasih
    8. pedro6161
      pedro6161
      Maaf mau tanya untuk persyaratan donatur bagaimana yah ? Mohon informasinya
      1. hardian likes this.
      2. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        17 May 2016
      3. pedro6161
        pedro6161
        Terima kasih atas informasinya mas agus, trading dulu deh kalo gitu karena lumayan juga yah 500 USD heheheh
        17 May 2016
    9. iSuperb
      iSuperb
      Pak SoeHoe bagaimana cara membeli EA ini - Dari $100 menjadi $10.000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan.
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        mas iSuperb...tidak ada EA dijual , silahkan simak di threadnya
        Trims
        07 May 2016
    10. mardin
      mardin
      Om vps saya malam ini ko gak bisa dibuka yah?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas mardin silahkan kontak CS socialVPS atau create ticket via client area , trims
        03 May 2016
      2. mardin
        mardin
        Dah clear masalahx om, dilayani dengan baik sama adminx socialvps, the best lah pelayanannya.
        03 May 2016
    11. sahinms
      sahinms
      SoeHoe hi soehoe i purchased a vps from you and need secret code etc to set up my free ea's. thanks for ! EA Like Signal Mozya
      1. Keelan B
        Keelan B
        me too. I think i got working now but just not bobra ea that i purchased
        18 Apr 2016
      2. avishek
        avishek
        18 Apr 2016
    12. Jalu Permana
      Jalu Permana
      Salam profit SoeHoe..., saya Newbe dari Bandung. Mohon bantuannya menggunakan Indi Spiderman V6 Predator. Terima kasih semoga ilmu yang diberikan menjadi bekal kemudahan serta kesuksesan..., Amin
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas Jalu P....silahkan search threadnya n diskusikan dg teman teman OK , Tq
        06 Apr 2016
      2. bikers
        bikers
        amin...
        18 Dec 2017
    13. eyeshield
      eyeshield
      tuan, boleh bantu saya untuk buat EA berdasarkan custom indicator dengan strategi saya?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        03 Apr 2016
    14. sunggokong
      sunggokong
      SoeHoe kalo boleh saya mau minta recomended broker terbaik untuk akun cent khususnya menggunakan EA kira kira yang paling bagus apa ya?
    15. Ion Vasile
      Ion Vasile
      HI

      How can i use Like EA WesternPips ?? What i have to do?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Ion Vasile,,,,.please read n listen on thread,thanks
        24 Mar 2016
      2. Ion Vasile
        Ion Vasile
        Not all comments are in english so is hard to track every comment.
        24 Mar 2016
    16. peso2011
      peso2011
      Hello.. If I bought EA Pips Hunter, aka EA Rebate Hunter 2.3 Can i start with 80$ deposit ?
      and how many time expert to make 80$ to 200$ ?
      sorry for bad english im new here :)
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        peso2011...You can see details in the thread,please listen there
        Thanks
        22 Mar 2016
    17. ahmad deden
      ahmad deden
      saya pengguna ea copy,,saya coba pararel copy dari satu master ke beberapa acc,,,tetapi ternyata ada account yang tdk mengcopy dari master acc sama sekali sementara ada juga acc yang mencopy,,seluruh seting sama di semua account,,,bagaimana solusinya ya ?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas ahmad deden..tolong diskusikan di threadnya yaa
        Trims
        18 Mar 2016
    18. Dwi Fitriantoro
      Dwi Fitriantoro
      sore pak..pak saya mau pakai EA WesternPips kok gk bisa ya pak..Ket Contaak SoeHoe ...
      Mohon Arahan nya pak?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Mas Dwi,,,tolong diskusikan di threadnya yaa tq
        16 Mar 2016
    19. mardin
      mardin
      Malam pak, saya pengguna socialvps dan sedang menggunakan fasilitas ea copy, tapi ko sering error yah? Kadang dia gk ngopy masterx, biasax di resett baru dia bisa ngopy kembali, dan saya liat ada notiv untuk mnghubungi soehoe dalam 7 harian, mohon penjelasannya pak, trims
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        mas mardin...silahkan cek detailnya di threadnya
        Tq
        15 Mar 2016
    20. Forex2017
      Forex2017
      happy to know about it
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...