1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
964
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,142
Neutral ratings received:
7
Negative ratings received:
18
Equity
$29.85 Eq
Credit
$3,081.35 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,059 352
Dislike 5 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 9 0
Winner 19 1
Informative 10 2
Friendly 7 1
Useful 10 0
Optimistic 5 0
Creative 7 0
Old 5 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 13 0

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. (y) 04 Dec 2015

    1. JoVinix
      JoVinix
      Siang soehoe ada lagi yang ingin saya tanyain , untuk ea tahan banting ,gimana ya cara settingnya supaya ea tahan banting tidak memakai maney menejemen ,mohon petujuknya settingnya yang mana ? Trims
      1. kingdrawan likes this.
      2. SoeHoe
        SoeHoe
        Silakan diskusi di threadnya aja mas. EAnya sudah tinggal pakai aja sebenarnya tanpa ada setting lain2.
        15 Feb 2018
        Tulus likes this.
    2. JoVinix
      JoVinix
      Slmt siang soehoe , mohon petunjuknya , tentang ea master untuk copier ,saya udah dunload ea copiernya dan saya test ea masternya bisa masuk atau jalan tapi saya mau tambahkan ea tahan banting ke dalam mt4 yang sama ,kok tertulis ea master di stop dan di gantikan dengan ea tahan banting ,soehoe , yang ingin saya tanyain gimana ya caranya supaya ea master dan ea tahan banting bisa berada dalam 1 mt4 ? mohon pentujuknya soehoe ,trims
      1. View previous comments...
      2. JoVinix
        JoVinix
        Trims , maksud saya dalam 1 mt4 (1 chart ada 2 ea : 1.ea tahan banting : untuk treding ,dan 2.ea master : untuk tranfer ke follower/ slave ,mohon bantuan dan cara gimana ? Trims
        10 Feb 2018
      3. anonymoustrader
        anonymoustrader
        1mt4
        2chart 2ea
        1chart=masterea(anypair terserah) example eu tfm1
        1chart=eatahanbanting(pair yg ingin ea eksekusi) example gu tfd1
        11 Feb 2018
      4. anonymoustrader
        anonymoustrader
        Eatb akan op ikut chart yg di attach.. master akan copy signal and send to slave.

        Regards
        11 Feb 2018
    3. antony17
      antony17
      Hi, how can I download the EA:

      Give $ 100 menjadi $ 10,000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan

      on the main page the download link does not work
    4. Kurnia Amuntayani
      Kurnia Amuntayani
      Gimana caranya order utk buat EA?
    5. LIMALIE
      LIMALIE
      Soehoe apakah bener EA TB hanya bisa buka sampai level 17 aja ?
    6. LIMALIE
      LIMALIE
      Mat pagi SoeHoe kalau saya mau oder utk pembuatan EA apakah bisa ?
      1. bikers
        bikers
        bantu copas Gan... kata mas Agus Mardiyanto: ...silahkan kirim detail rulesnya ke [email][email protected][/email]
        18 Dec 2017
    7. hassn
      hassn
      Great Forum for Forex....appreciate your efforts...Greeting from Dubai...UAE...i am basically from Pakistan ...God bless you
    8. Mohammed Hussain Memon
      Mohammed Hussain Memon
      Hello SoeHoe, First of all, I am very glad and thankful for Your efforts.

      further, I am unable to PM You. That's why posting message here.

      I have downloaded EA Pips Hunter, aka EA Rebate Hunter 2.3.2 but when I am attaching to mt4, Its asking SECRET PIN Code.
      I don't know how to create Or Get it from Soe Website. Kindly support me for it. I will be very thankful for You.

      Thanks a a lot in advance.

      Regards,

      Hussain Memon
      1. kingdrawan likes this.
      2. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        02 Feb 2017
        kingdrawan likes this.
    9. shahrulfx
      shahrulfx
      tuan saya ingin bertnya tntg ea pips hunter yg baru sahaja saya beli mggunkan krdt..bagaimana hendak runing?sebab tiada pin code
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Silahkan di coba dengan/tanpa pin.....tetap bisa running
        11 Nov 2016
    10. victor uk
      victor uk
      hello admin. how are you.. very nice website.. with the great programs. i like it very very much.
    11. haroharo
      haroharo
      hello friend.How to activate" Like bobra EA"
      I bought it.
      1. View previous comments...
      2. haroharo
        haroharo
        Meaning you do not know .
        Is this the was written .

        ;If you have already purchased the product:
        ;Please write a private message to me, I'll give you ;recommendations on how to trade on a live account.
        03 Jul 2016
      3. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        03 Jul 2016
        Syamsuryani and Ardi Firgi like this.
      4. Ardi Firgi
        Ardi Firgi
        Iku uwong dikandhani ngeyel...
        15 Sep 2016
    12. aka47
      aka47
      Hi i can buy EA Tahan Banting and pay skrill send ne information please
      1. Jonly Hu
        Jonly Hu
        Bagai mana prosedur nya mas bro
        06 Sep 2016
      2. Jonly Hu
        Jonly Hu
        saya sendiri masih member baru disini, jadi belum punya kredit,
        mohon pencerahannya mas
        06 Sep 2016
    13. Jisman SImbolon
      Jisman SImbolon
      hi soe.hoe, coba install western pips, tp di disuh contact soe hoe..mohon pencerahan..tks
    14. MoneyNeverSleeps
      MoneyNeverSleeps
      soehoe, saya dapet bocoran dari teman saya, katanya market forex memiliki kelemahan? apa soehoe tau kelemahannya dimana?
      soalnya selama 5 bulan ini akun dia dari modal $1.000 menjadi $25.000, tapi trading manual, bukan dengan EA
      1. Adhi Si09, zetya and Daddy like this.
      2. Daddy
        Daddy
        There are a lot of traders out there who can make $1000 possibly to $25k, or even more with certain skills and technique of analysing. But saying that making that amount of money because of there is a flaw in forex, i cant say much. That is new to me...or is it me who comfortably still with my traditional ways of trading? Would be nice if that flaw is being told.
        08 Jun 2016
        MoneyNeverSleeps likes this.
    15. Daniel Czmiel
      Daniel Czmiel
      hello How to activate" Like westernpips EA"
    16. alpenict
      alpenict
      SoeHoe, Hello! how can l contact with you?
    17. rewpaifx
      rewpaifx
      hello,My name 's Rew
    18. alpenict
      alpenict
      Selamat Datang ! Maaf yang saya tulis tidak dilipat sebagai penerjemah menerjemahkan melalui Google . Prompt Berikan apa yang harus saya lakukan itu padaku pada server UPU teratur bekerja westernpips robot ? Terima kasih
    19. pedro6161
      pedro6161
      Maaf mau tanya untuk persyaratan donatur bagaimana yah ? Mohon informasinya
      1. hardian likes this.
      2. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        17 May 2016
      3. pedro6161
        pedro6161
        Terima kasih atas informasinya mas agus, trading dulu deh kalo gitu karena lumayan juga yah 500 USD heheheh
        17 May 2016
    20. iSuperb
      iSuperb
      Pak SoeHoe bagaimana cara membeli EA ini - Dari $100 menjadi $10.000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan.
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        mas iSuperb...tidak ada EA dijual , silahkan simak di threadnya
        Trims
        07 May 2016
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...