1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
960
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,123
Neutral ratings received:
7
Negative ratings received:
18
Equity
$29.78 Eq
Credit
$3,065.65 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,042 352
Dislike 4 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 9 0
Winner 19 1
Informative 9 2
Friendly 7 1
Useful 10 0
Optimistic 5 0
Creative 7 0
Old 5 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 13 0

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. (y) 04 Dec 2015

    1. Swandle
      Swandle
      hi sir, i need a promo code for opening new social vps account
    2. zulhafiz113
      zulhafiz113
      EA ini klo dgunakn dengan modal 100usd micro bisa gk?atau harus dsetting lagi?
    3. rayees ar
      rayees ar
      please send me latest copy signal ea, both provider and reciever
    4. MitraFx
      MitraFx
      Soehoe Kemana engkau tak pernah ada nongol pls many people need you.................
      1. kodok likes this.
      2. View previous comments...
      3. MitraFx
        MitraFx
        cara hub staff gmn pak dhe ?
        17 Dec 2018
        kodok likes this.
      4. kodok
        kodok
        21 Jan 2019
      5. MitraFx
        MitraFx
        udah lewat mas...
        terima kasih sebelum nya hehehe........
        21 Jan 2019
        kodok likes this.
    5. zamlat
      zamlat
      how can I get the trade copier that works on live account please?
    6. ruri m kurniawan
      ruri m kurniawan
      I want to ask permission to use a robot that is detailed in your name, sorry and thank you in advance
    7. Mochammad Taufiq
      Mochammad Taufiq
      SoeHoe Saya Mau Beli Video Expert Advisor Programming, Berapa Harga nya
    8. sohaib khan
      sohaib khan
      will you please make an ea from my indicator please
    9. MitraFx
      MitraFx
      SoeHoe,
      Saya minta solusi tentang EA Tahan Banting,
      Gimana cara memberhentikan EA TB tanpa banyak lost ?
      Saya sudah pake di SocialVPS.net tapi baru 1 hari udah kena virus dan terjadi Stopped VPS semalam lebih dari 3 kali.
      CS SocialVPS menyarankan untuk mengInstall Ulang VPS, saya sih setuju cuman masalah nya EA Tahan Banting kan sudah open buy/sell ratusan,
      jadi bagaimana saya mau menghentikan EA tanpa lost ?
      1. View previous comments...
      2. MitraFx
        MitraFx
        yes pak dhe done.... thx u
        17 Dec 2018
      3. Miftahurrozi
        Miftahurrozi
        Apakah hingga sekarang blm ada update perkembangan ea, tolong hu...bikin tomjol stop tradingnya, ttp op yg blm selesai biar diselesaikan dulu sama ea nya. Setelah clear op, ea tb off. Kita para user tidak rugi. Trims
        12 Jan 2019
      4. MitraFx
        MitraFx
        Blm ada, Mohon Maaf SoeHoe sangat sibuk dan moderator sudah sampai kan tapi karena hal tersebut sehingga tidak bisa di lanjutkan EA TB nya, harap maklum namanya gratisan hehe
        12 Jan 2019
    10. German8532
      German8532
      BUENAS NOCHES MI ESTIMADO ANDO EN BUSCA DEL BOOKMAP LA CINTA Y EL ORDER FLOW PARA NINJA TRADER 8 0 7 O LA PLATAFORMA DE ATAS AGRADEZCO SI ME GUIA POR DONDE BUSCAR GRACIAS

      (GOOD NIGHTS MY DEAR ANDO IN SEARCH OF THE BOOKMAP THE TAPE AND THE ORDER FLOW FOR NINJA TRADER 8 0 7 OR THE ATAS PLATFORM I THANK YOU IF YOU GUIDE ME WHERE TO SEEK THANK YOU)
    11. Octavianus Maspanator
      Octavianus Maspanator
      soehoe adakah indikator yang akurat bisa menentukan OP dan TP secara akurat. trims
    12. irfan73
      irfan73
      salam kenal master...
    13. habibi94
      habibi94
      Bikin ea, biaya brp gan?
    14. fcbeta
      fcbeta
      Hi SoeHoe,I use your EA Tahan Banting v3.2 it's works fine, but I suggest removing the name of the EA from the comment. The broker knowing the EA could try to neutralize it.
      Best Regards
      Fabio
      1. Tran Ha Linh likes this.
      2. Inverisso
        Inverisso
        Me puedes indicar como suprimir el nombre del comentario? Porque el corredor podria estar interesado en neutralizarlo?
        17 Oct 2018
    15. Mukhammad Anwar Fuadi
      Mukhammad Anwar Fuadi
      salamat soere [USER=1]SoeHoe[/USER] bisakah minta bantuan terkait social vps? saya sudah melakukan pembayaran perpanjangan invoice #97268, tapi belum dikonfirmasi dan CS offline, sementara batas waktu VPS saya adalah sampai hari ini. terimakasih
    16. profesional
      profesional
      Do you know how to program c # to ctrader?
    17. harllitrading
      harllitrading
      Soehoe. Bolehkah PM no WA nya? Saya ingin berkomunikasi serius tentang beberapa hal, kalau memungkinkan kita tatap muka. Makasih ya.
    18. Prazeger
      Prazeger
      Mas , cara gunain ea forex copyiyer di real akun gmn y
    19. azisfx99
      azisfx99
      Selamat malam salam pk Shoehoe sy mau pake EA yang pas dan aman untuk trading 1000 $ akun standar Pake EA apa ya mohon pencerahan mksh,,saya coba pake Assar V8 lot nya gede bangets,,,tks
    20. ivan dario
      ivan dario
      Hello good day
      i need your help please i have this problem with the copier how can i fix it?

      pair .c is not esist in your broker!
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...