1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
reyhanihza
Joined:
28 Mar 2015
Messages:
433
Trophy Points:
55
Positive ratings received:
183
Neutral ratings received:
1
Negative ratings received:
1
Equity
$38.53 Eq
Credit
$424.33 Cr
Ref Point
P 4.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 181 22
Dislike 0 0
Agree 1 0
Disagree 0 0
Funny 0 0
Winner 0 0
Informative 0 0
Friendly 0 0
Useful 0 0
Optimistic 1 0
Creative 1 0
Old 0 0
Bad Spelling 1 0
Dumb 0 0
Gender:
Male
Birthday:
21 Mar 1969 (Age: 50)
Home Page:
Location:
Magelang
Occupation:
Trader paruh waktu

reyhanihza

Well-Known Member, Male, 50, from Magelang

Credit Hunter

RDIP - trade for living project 09 Feb 2016

    1. pedro6161
      pedro6161
      Om, maaf saya sudah register diforum rdip tp gak bisa ngapa2in, infonya kalau mau ada activity disuruh post dulu 5 tapi disub forum mana yah ? krn saya buka gak bisa reply post semua x_x
    2. astro
      astro
      1. pedro6161
        pedro6161
        Gak bisa kebuka kenapa om [USER=140]astro[/USER] ? Keblock tidak sama provider internetnya mas
        02 Jun 2016
      2. astro
        astro
        Iya mas memang di blok sama telkom, btw untuk jadi member di forum disana apakah ada persaratan khusus?
        02 Jun 2016
      3. pedro6161
        pedro6161
        kalo pake provider telkom mau gak mau pake proxy atau vpn mas karena telkom juga melakukan block kalo pake dns google atau dns luar selain telkom

        untuk persyaratan kurang lebih sama dengan disini, intinya ada activity gak cuma liat2 terus download dan saat profit diem doank hahahahah
        02 Jun 2016
    3. Pierrdi2
      Pierrdi2
      Hello
      I have a question.
      There's EA that works?
      [email][email protected][/email]
      well thank you
      Pierrdi2
    4. bonadf
      bonadf
      Salam kenal pak. Newbie ingin gabung Dan ikut belajar oak
    5. Forex2017
      Forex2017
      i want pz arbitrage, do you have
      1. Serious Trader likes this.
    6. reyhanihza
      reyhanihza
      RDIP - trade for living project
      1. Serious Trader likes this.
    7. Kristian
      Kristian
      dari Magelang juga ya Pak?
      salam kenal ... :)
    8. depy1980
      depy1980
      salam.. newbie mau tau dong gimana cara pake EA2 nya
    9. eddie
      eddie
      salam kenal mas reyhanisa, mas.., mau bertanya, apakah EA Forex Hecked Pro, dengan modal 1000 usd akun standart leverage 1;1000, dengan OP lot 0.01 di tiga pair EURUSD, GBPUSD dan EURGBP aman untuk news ? ataukah tetap harus di ubah ke akun cent, terus apakah EA keltner bisa di gabung dalam satu akun tapi pada pair yg berbedah dari 3 pair yg sudah di pasang EA FHP, mohon pencerahannya mas bro..,
    10. djie212
      djie212
      Forward test dalam 5 hari di ECN, Rev Trader minus dan sering salah Open posisi terutama di pairs nzdusd dan aususd, pertimbangkan hanya sebagai info bagi yang ada dana untuk beli EA tsb
    11. djie212
      djie212
      Don't buy "Rev Trader pro dan vortex serta channel traders pro". Menurut situs www.jltrader.com dalam reviewnya dikategorikan EA scammer yang tidak sesuai dengan promonya. Dan keduanya di buat oleh orang yang sama dengan nama fiksi "Dougprice".
    12. Cobizin
      Cobizin
    13. Hengky Setiawan
      Hengky Setiawan
      Salam kenal mas
    14. Hilmanvx
      Hilmanvx
      Salam kenal mas.. mau masuk di forum RDIP itu di sign up harus ada referral code.. dapetnya dr mana ya codenya?
      1. astro likes this.
      2. reyhanihza
        reyhanihza
        Dikosongi saja mas
        09 Sep 2015
        astro likes this.
    15. Achiles
      Achiles
      salam kenal mas Reyhan..
    16. Anto28
      Anto28
      Salam kenal Mas

      Saya newbie di Forex :). Mohon pencerahannya ya mas
      oh iya apakah ada link utk download EA yg mas Pake? biar belajarnya lebih cepet..hehhe
      Thanks
    17. hamzan 99
      hamzan 99
      salam kenal pak..... gmn caranya untuk ikut di RDIP Project ???
      1. reyhanihza
        reyhanihza
        Salsm kenal juga. Bisa dibaca syarat2 utk join jadi follower RDIP di threadnya. Di bagian threadmarks.
        13 Aug 2015
    18. reyhanihza
      reyhanihza
      Go to "Trading for Living"
      1. View previous comments...
      2. hajirin aseli
        hajirin aseli
        penasehat umum 1 orang,moderator 8 dibagi 2 internal dan external.tim saya external mau ditarik 2 orang khusus nangani VPS,jadi ya harus nyari lagi
        05 Aug 2015
      3. reyhanihza
        reyhanihza
        Berarti butuhnya yg external ya..? Coba nanti saya komunikasikan dg temen2 RDIP..
        05 Aug 2015
      4. hajirin aseli
        hajirin aseli
        oke pak,terimakaish,belum fix sih
        ,mungkin beberapa minggu lagi,tapi saya disuruh nyari dulu kandidatnya.....
        05 Aug 2015
    19. Rudin
      Rudin
      cek email homepage sampeyan, bro.
    20. reyhanihza
      reyhanihza
      Go to "Trading for Living" >>>>>>>> Go to "RDIP Project"
      1. wahid YK likes this.
      2. wahid YK
        wahid YK
        projeknya masih berjalan lancar mas?
        24 Jul 2015
      3. reyhanihza
        reyhanihza
        Alhamdulillah, masih lancar...
        24 Jul 2015
      4. wahid YK
        wahid YK
        dengan modal 15000cent itu mas, udah jd berpa puluh ribu?
        25 Jul 2015
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    21 Mar 1969 (Age: 50)
    Home Page:
    http://forumrdip.com/index.php
    Location:
    Magelang
    Occupation:
    Trader paruh waktu

    Interact

    Content:
    Facebook:
    agung.setyohadi.102
    Twitter:
    agungsetyohadi
    Yahoo! Messenger:
    [email protected]