1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
Agus Mardiyanto
Last Activity:
22 Aug 2019 at 21:30
Joined:
13 Feb 2015
Messages:
805
Trophy Points:
25
Positive ratings received:
238
Neutral ratings received:
5
Negative ratings received:
1
Equity
$12.20 Eq
Credit
$256.29 Cr
Ref Point
P 8.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 203 296
Dislike 2 0
Agree 8 8
Disagree 0 0
Funny 1 2
Winner 2 3
Informative 9 4
Friendly 3 3
Useful 6 6
Optimistic 5 2
Creative 4 0
Old 0 0
Bad Spelling 1 1
Dumb 0 0
Gender:
Male

Agus Mardiyanto

Moderator, Male

Moderator

Ayoo Syuroan Tahan Banting 20 Sep 2017

Agus Mardiyanto was last seen:
22 Aug 2019 at 21:30
    1. Forex Mib
      Forex Mib
      Thank you for your kind effort to make this website running.
    2. nopigita
      nopigita
      hallo mas ni saya nopigita bisa minta yg versi terbarunya? 2.3.2
    3. Dave Cahya
      Dave Cahya
      Siang mas utk download EA bagi member VPS social gmn ya? Soalnya credit sy msh sedikitvkalau mau lgsg unduh di Soehoe.id hehehe tq ya
      1. Agus Mardiyanto likes this.
      2. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Silahkan PM Mas
        06 Mar 2017
    4. mardin
      mardin
      Om admin,mau nanya,kenapa di terminal mt4 tidak ada bar signal mql5 pada social vps? Saya mau rent signal mql5, mohon bantuannya
      1. View previous comments...
      2. mardin
        mardin
        Hari ini sudah order vps, mt4 yg terbaru, masi gk ada bar signalx, kmarin dijanji mau di baikin sm adminx, sy laporkan masalahx gak dihiraukan
        23 Feb 2017
      3. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Sudah open tiket belum berapa ID tiketnya , boleh tau no kontak/WA/telegramnya
        23 Feb 2017
      4. mardin
        mardin
        Vpsx sdh aktif bang, ni wa saya 082250745170
        23 Feb 2017
    5. rifqi azka
      rifqi azka
      bang. saya sudah pakai ea scalper fx. boleh saya minta setingan abang. kalau abang pakai ea ini?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Saya tidak pakai silahkan di thread Mas dapatkan EA ini
        tq
        13 Jan 2017
    6. rifqi azka
      rifqi azka
      bang. ea hunter rebate. time frame nya berapa?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        TF bebas Mas , silahkan ke threadnya
        Trims
        05 Jan 2017
    7. sunggokong
      sunggokong
      pak kalo ea tahan banting masih bisa digunakan gk?
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Belum mas..
        19 Dec 2016
    8. roy baroes
      roy baroes
      Mas Agus, EA YK NEwS Filter dan EA PIP Hunter sejak jumat kemaren kok dapat warning expired, padahal 1 bulan ini running di VPS social lancar jaya.. di pip hunter malah menyatakan bahwa VPSnya bukan VPS social.. padahal saya pakai VPS Social sejak bulan lalu.. apa VPSnya perlu direstart?
    9. faisalsukirman
      faisalsukirman
      server vps kenapa mas ?..tidak bisa diakses sama sekali hari ini. bahkan os nya pun ganti win xp dari win 7 ultimate. login error..????
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Selamat malam mas , silahkan open tiket malam ini Staff kami in shaa allah segera follow up tq
        10 Dec 2016
        faisalsukirman likes this.
    10. PCWalker
      PCWalker
      Can you tell me how do I sell Experts on the Forum?
      1. Agus Mardiyanto
      2. PCWalker
        PCWalker
        Have you read my tread? It is not possible with the current MQL programming language to create an EA that will work in all market conditions, If you understand what I have explained in the my tread you will also realize that no one can have an EA that will work in all market conditions.
        24 Oct 2016
    11. PCWalker
      PCWalker
      Thank you For answering my question, but I would like to know, why it is not possible to see and watch the forum contains without registering?
      you can block visitors from downloading contains but it would be very beneficial for the growth of the forum to be open to view for all.
      1. Agus Mardiyanto likes this.
      2. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        We hope every user to be active in forum, share and have benefits for any other friends.We really appreciate if All user that some days they can contribute for our forum
        Thanks PCWalker
        23 Oct 2016
      3. PCWalker
        PCWalker
        but some users don't have time to register, and search engines can't search the forum if you close it to their algos. so you need to open the forum to reading only for unregistered visitors.
        23 Oct 2016
    12. Ohan Burhanuddin
      Ohan Burhanuddin
      selamat siang pak agus., mohon penjelasan dan bimbingan untuk menggunakan EA aka forex copier itu untuk akun Live pak., soalnya kalo saya didemo bisa tapi kalo saya pake di Live ada pesan yang keluar aga mengunjungi SOEHOE., tadi saya tanya di socialVPS katanya suruh tanya ke moderator SOEHOE., terimakasih sebelumnya.,
      1. Agus Mardiyanto likes this.
      2. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Silahkan PM mas...atau 0822 5793 0555
        18 Oct 2016
    13. galuh kamilia wahidah
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Tidak ada PM mas...
        04 Oct 2016
      2. galuh kamilia wahidah
        galuh kamilia wahidah
        mas klo kita pgen pm ketik ap?
        05 Oct 2016
    14. AGUS WAHYU SUNARSO
      AGUS WAHYU SUNARSO
      boss sdh tranfer
      kok gk bisa login k vps ya
      tolong dantu
      tks
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Silahkan PM mas...
        03 Oct 2016
    15. masdion
      masdion
      Salam pak Agus. Saya new member disini dan di socialvps.net.
      di menu download socialvps.net saya hanya menemukan EA Rebate Hunter 2.3.1, bolehkah di share untuk yang versi EA Rebate Hunter 2.3.2 karena kredit saya disini masih belum mencukupi untuk download.

      Terimakasih.
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Silahkan PM mas , atau ada email ?
        02 Oct 2016
      2. masdion
        masdion
        Sudah pak. Maaf baru nemu cara PM. mudah2an bener. Mohon dicek pak. terimakasih.
        02 Oct 2016
    16. indra525
      indra525
      salam pak agus,
      saya almando alexander
      ini akun baru saya akun lama saya tidak bisa loginvia facebook
      kenapa ya?
    17. Agus Mardiyanto
      Agus Mardiyanto
      If you want to post something... Give it free , tell it openly , sell it openly or nowhere
      1. icehoh
        icehoh
        mas,ada telegram tak saya ada soalan nak tanya atau add saya @icehoh.telegram thank you
        17 Sep 2017
    18. ilman
      ilman
      pak masih tidak bisa jalan ea forex copynya .. please kontak soehoe katnya ....bisa minta tolong bantu pak
    19. Mohd nizam
      Mohd nizam
      Salam Pak Agus
      Saya telah memenangi hadiah daripada Soe Hoe.katanya minta hubungi bapak untuk claim hadiah itu.harap bapak sudi memberi penjelasannya.terima kasih
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Silahkan PM nama lengkap dan rekening Bank atau Neteller/Paypal/Skrill

        Trims
        03 Jul 2016
    20. yoseftan
      yoseftan
      halo pak agus
      sy baru gabung dg soehoe com
      sy akan sewa vps di social vps
      mau daftar ea yg 100-10000 masih bisa kah?
      atau ada ea yg lain yg bisa digunakan?

      tq
      ya
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
  • Loading...