1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
abdiep
Last Activity:
28 Oct 2020 at 11:32
Joined:
15 May 2020
Messages:
79
Trophy Points:
5
Positive ratings received:
16
Neutral ratings received:
0
Negative ratings received:
0
Equity
$0.41 Eq
Credit
$21.41 Cr
Ref Point
P 0.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 13 11
Dislike 0 0
Agree 0 0
Disagree 0 0
Funny 0 0
Winner 3 6
Informative 0 0
Friendly 0 1
Useful 0 1
Optimistic 0 2
Creative 0 0
Old 0 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 0 0
Gender:
Male

abdiep

Member, Male

Credit Hunter

sanwij kemungkinan beda om 15 Sep 2020

abdiep was last seen:
28 Oct 2020 at 11:32
    1. abdiep
      abdiep
      1. View previous comments...
      2. sanwij
        sanwij
        Maaf nanya lagi mas, kalau TF D1, modal awal dan lot awalnya berapa mas?
        18 Sep 2020
      3. abdiep
        abdiep
        minimal 3000 cent
        18 Sep 2020
      4. sanwij
        sanwij
        3000 cent dengan lot 0,01 ya mas?
        18 Sep 2020
    2. sanwij
      sanwij
      Mas Abdieb mohon infonya apakah dengan pair yang sama misalnya GBPUSD, trading di TF H1, H4 dan D1 sama profitnya ? dan sama DD nya?
    3. sanwij
      sanwij
      Selamat sore mas Abdieb,
      Mohon bantuannya diajari mas mengenai settingan dari EA TB,
      saya sudah buat akun cent di exness modal USD 100.
      Saya sudah install EA di MT4 di socialvps dan sudah di drag ke chart EURUSD TF H1. namun kenapa sudah 12 jam EA tidak ada open posisi sama sekali?
      apakah boleh di japri mas?
      telegram saya: Sanwij
      Terimakasih sebelumnya
      1. Dickiforex21 likes this.
      2. abdiep
        abdiep
        Mungkin masih tidur om, coba di check lagi auto trading button nya
        04 Sep 2020
        sanwij likes this.
      3. sanwij
        sanwij
        terimakasih mas.
        04 Sep 2020
    4. Sylend
      Sylend
      gan modal 50.000 cent aman ga untuk profit antara 1-1,5 perbulan?
      1. abdiep
        abdiep
        yah semoga om, berdoa saja
        04 Sep 2020
    5. musauwim maskhun
      musauwim maskhun
      Malam mas, saya mau tanya setingan EA TB
      1. Dickiforex21 likes this.
      2. View previous comments...
      3. musauwim maskhun
        musauwim maskhun
        Nomor wa berapa pak?
        11 Aug 2020
      4. Sylend
        Sylend
        boleh tanya setingannya juga gan?
        31 Aug 2020
      5. Dickiforex21
        Dickiforex21
        Mas saya juga bole tau settingannya?
        14 Sep 2020
    6. Aadtyrs
      Aadtyrs
      om kok saya auto pake settingan jadi lotnya 0.33 ya om ? apa ada skript yang lain om ?
      1. abdiep
        abdiep
        3000 = 0.01; kalau 6000 = 0.02 dan seterusnya, kelipatan 3000 kalau mau di rubah juga bisa
        08 Aug 2020
      2. Nanangono
        Nanangono
        Itu $3000 akun cent? Atau standar mas? $3000 cent/mikro = $30 akun standarkan?
        09 Aug 2020
    7. abdiep
      abdiep
      Pagi Om, maaf baru bales. Sala sih di 1 Pair EU H1, lebih aman
    8. sumanto
      sumanto
      gan sybaru make ea TB dan sy bingung caranya
      modal $8000 cent
      di seting di 1 pair atau banyak pair....?
      kalo liat result di EU saja TF H1 ya?
      mohon sarannya gan...trimakasih
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
  • Loading...