1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

Mata Uang Paling Aman di Dunia

Discussion in 'Belajar Trading' started by mowamola, 25 Oct 2016.

  1. kh0lid

    kh0lid New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    nice info
     
  2. kh0lid

    kh0lid New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya sih bisa trade di mata uang usd sama eur
     
  3. tina putri

    tina putri New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    menurut saya adalah EURUSD, coba pasang SMA 120 di Tf 1 menit, trus zoom out, coba deh cara ini, buy only jika candle closed sepenuhnya (satu badan) diatas MA, dan Sell jika candle sepenuhnya closed di bawah MA. coba dicek selama 2 atau 3 bulan terakhir, dan jangan lupa stop lossnya di swing sebelumnya, biasanya sih ga nyampe 200 pip broker 5 digit, dan jangan lupa klo udah profit,, pake trailing stop sampe breakeven. banyakin latihan pasti mahir,,
    karena ga kenal maka ga sayang ;)
     
  4. Vynche

    Vynche New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tina, sarannya bagus mba. Tapi kayaknya dia harus ngeliat apa SMA 120 di Tf1m bisa cocok buat strategi trading-nya. Maksudku, kalo situ emang trader short-term, mungkin situ butuh sesuatu yg bisa langsung kasih petunjuk cepat harus bergerak ke mana. Kalo menurut mba pake RSI gimana?
     
  5. Hodge

    Hodge Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya pikir EURUSD adalah pasangan mata uang yang paling banyak diperdagangkan, dan juga yang paling mudah dianalisis pada grafik. Namun, yang perlu Anda perhatikan adalah metode perdagangan Anda. Perlu diingat bahwa tidak semua indikator cocok untuk setiap metode perdagangan. Anda perlu menemukan yang tepat untuk diri sendiri
     
  6. Jhonny Rapid

    Jhonny Rapid Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    When the monetary authority follows the course of an accommodating expansive monetary policy, this means that it increases the money supply in the nation. As we already noted, this leads to increased business speculations, higher customer spending and therefore, spurred economic development through lower interest rates. To discover the balance between a reasonable inflation rate and healthy economic development, central banks actualize two sorts of monetary policy accommodation and restrictive.
     
  7. Joy denil

    Joy denil Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    The higher leverage is much supportive to make huge profit with certainly in Forex market. In my trading I was looking for a higher leverage provided broker but it takes too time. Then I find Forex4you broker is the perfect broker for all types of trading solution and facilities. From them I get 1:1000 which is almost very high to earn good profit very rapidly. I never feel any fear to lose my account because I have risk management techniques with my reliable broker.
     
  8. ZhanZhan

    ZhanZhan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya suka trading di akun standard dari broker Finex dengan menggunakan pair EUR/USD. Soalnya pair EU spreadnya bisa 0. Trading enaknya spreadnya kecil, terutama untukk para scalper.
     
  9. MARIO DANIELE SCRETI

    MARIO DANIELE SCRETI New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point

Share This Page