1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA Lumbung Dollar nya Ki Supo

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by Fajar Armiyanto, 20 Feb 2016.

  1. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Selamat malam Mastah dan sesama nubi

    Saya disini ingin berterima kasih sebelumnya. khususnya kepada ki supo yang telah memberikan logic nya kepada nubi kayak saya, dan SanexForex yang telah membimbing saya dalam perdagangan yang luar biasa besar ini

    Di sini saya share L-BD versi 1, yang belum saya revisi. karena masih butuh perbaikan sana sini. jadi mohon masukkannya untuk kelangsungan EA saya

    langsung saja, saya kasihkan Rule nya

    Kemudian Cara Penggunaan EA
    [​IMG] upload_2016-2-20_19-36-12.png

    Auto OP H4 : Yes = Open Posisi
    No = Hanya Alert

    Take Profit Saran = 3 pip ( jika 3 digit = 30 pip )
    Magic Number Wajib = Jika dalam 1 MT4 ingin menggunakan ini wajib berbeda tiap pair

    Hasil Bactest nya tanpa SL
    ##
    Kelemahan Ea ini adalah kalo kefloating bisa ratusan pip. jadi mohon bagi yang mau berdonasi logic atau bahkan ikut bantu menyempurnakan EA ini, saya sangat berterima kasih
    ##

    Rate nya jangan Lupa, sama like nya.. buatnya susah lo gan,,. tapi biar semua menikmati. saya share disini. cukup like, rate dan kasih kritikan EA ini supaya menjadi lebih baik. biar L-BD SidoMampir V2, bisa lebih baik.

    makasih sebelumnya

    yang anti marti, love marti, anti trailing, love trailing, sudah ada pilihannya. yang belum bisa saya kasih anti loss dan anti floating minus :D

    TOLONG JANGAN DI JUAL BELIKAN EA YANG SUSAH PAYAH ANE BUAT INI.. TANPA SEIZIN SAYA, ORANG LAIN YANG MENJUAL BELIKAN EA BUATAN SAYA, SAYA DOAKAN MC SEUMUR HIDUP...!!!
     

    Attached Files:

    Last edited: 05 Mar 2016
    • Like Like x 24
    • Winner Winner x 1
  2. Ruhartonorudi

    Ruhartonorudi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Absen .. pertama
    Masih meraba raba kenapa gak pakai SL untuk menghindari floating berlebihan
     
  3. aryafx

    aryafx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Thank you
     
    • Like Like x 1
  4. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    • Like Like x 1
  5. Syaleh

    Syaleh New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Gelar tikar,,,,
    Aktif Marting YES berarti bisa dipakai jika OP salah arah. Yg suka marting psti setuju, spt ane...
    Lanjut Mastah
     
  6. Ruhartonorudi

    Ruhartonorudi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ok ....
    sambil menunggu agan2 yg lain
     
  7. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bener gan,, yang menjadi masalah saya, dengan logic seperti itu, jika di jadikan EA, tidak bisa baca overbought dan over sold. itu terjadi ketika kita open EA ini. pas ndelalah candle oversold atau overbought, jika sudah masuk logicnya, nggak peduli, dia tetap open posisi.

    kalo saya pake EA ini sebagai indikator aja. jadi ketika sudah masuk logic, maka akan ada alert ( auto OP = NO )
    jadi ga mantengin terus laptop. he he he
     
    • Creative Creative x 1
  8. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sip..
     
  9. aminfauzi

    aminfauzi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    op nya tiap 4jam sekali ya?
     
    • Agree Agree x 1
  10. Syaleh

    Syaleh New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Lebih keren lgi klo bisa ada alert ke HP mastah
     
  11. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    • Like Like x 2
  12. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    iya benar gan, tapi ada pilihan marti, ketika per jam, ada signal untuk buy or sell, sesuai dengan rule.
     
  13. abdul rosid

    abdul rosid Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Nice nitip sendal, buat mantau trit... sungkem dulu ma mbah ki supo :hi:
     
  14. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oh ya., EA ini belum tak kasih bollinger..
    minta bantuan masukan logic nya gan.. supaya bagus nih Ea buat barengan
     
  15. Yoditemon

    Yoditemon Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    assekkk thanks masta Fajar Armiyanto jadi bisa ikutan walaupun jam kerja...
     
    Last edited: 20 Feb 2016
  16. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantap juragan @yuditemon,
    nanti jika ada masukan logic, saya bisa tampung pokoknya, buat perbaikan EA ini
     
    • Agree Agree x 1
  17. DANAKA

    DANAKA Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ikutan mantau :speechless:
     
  18. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    monggo gan DANAKA
     
  19. Kiki Fauzi Priadi

    Kiki Fauzi Priadi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mantau juga gan..
     
    • Like Like x 1
  20. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    1 jam lagi ane upload gan..
     
    • Like Like x 1

Share This Page