1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

KEUNGGULAN DAN KESULITAN BISNIS FOREX

Discussion in 'Belajar Trading' started by hasbie, 17 Mar 2017.

  1. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    namun begitu jangan tinggalkan pekerjaan utama kita gan, forex jadikan sebagai usaha sampingan
     
  2. lustranfx

    lustranfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sebaiknya memang harus begitu jadi keuntungan kita ganda jadi kita bisa lebih financial untuk bisa penuhi kebutuhan keluarga gan
     
  3. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tentunya agan ini juga mempunyai pekerjaan lain selain forex yang mana hasil dari forex bisa dijadikan tabungan
    kalau ane juga masih mencoba menjadikan forex ini pekerjaan sampingan tapi hasilnya justru lebih besar dari pekerjaan harian offline
     
  4. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    dibalik keunggulan pasti ada kesulitan gan,yang mana harus kita manage dengan baik,yang sulit kita tinggalkan saja dan yang baik kita maksimalkan
     
  5. hasbie

    hasbie Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    asalkan kita sudah punya sistem trading yang nyaman dan profitable yang tergambar di benak kita hanya keunggulan dari bisnis forex ini saja dan yang gambaran kesulitannya akan terlupakan. kita harus bekerja keras agar bagi yang belum punya sistem trading yang nyaman dan profitable dalam waktu yang tidak lama segera memilikinya.
     
  6. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    apalagi kalau sudah bisa menghasilkan profit konsisten gan,maka forex jadi terasa mudah dan enjoy saja
     
  7. hasbie

    hasbie Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    iya gan, profit konsisten adalah dambaan kita semua .. itu tujuan kita dalam trading forex ini. jika sudah bisa konsisten profit tentu rasanya manis sekali bisa berkecimpung di bisnis ini. kita harus yakin bahwa kita semua pada saatnya akan bisa kok konsisten profit asalkan tetep semangat dan tidak menyerah di tengah jalan. percaya dan terus sabar menjalaninya jika masih belum sampai di tujuan kita.
     
  8. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tentu saja gan,karena tujuan kita adalah profit konsisten gan
     
  9. lustranfx

    lustranfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Masa depan forex sangat bagus di bandingkan bisnis lainnya,jika sudah bisa pahami keadaan market dan kita bisa kelola modal memang untuk bisa hasilkan keuntungan konsisten bisa kita dapatkan di perdagangan mata uang ini.
     
  10. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    memang bisa menjadi pilihan gan,maka dari itu kita harus menguasainya terlebih dahulu
     
  11. Illidos

    Illidos Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Gw suka forex krn prospek profitnya yg ngga terbatas. Tapi ada juga sih kekurangannya. Ini bidang yg berisiko tinggi.
     
  12. hasbie

    hasbie Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    benar gan, sepertinya kita gak perlu ragu lagi dengan bisnis forex untuk dijadikan sebagai pegangan hidup karena penghasilan dari forex bisa jauh lebih besar dari penghasilan bisnis manapun apalagi kalau kita sudah bisa konsisten profit.
     
  13. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    yup itulah kelebihan dalam bisnis ini gan,dan untuk modal juga sangat fleksibel apalagi bisa dikerjakan dimana saja dan kapan saja gan
     
  14. Illidos

    Illidos Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Artikelnya bermanfaat, bukan karena kelebihan brokernya tapi karena informasi tentang apa yg membuat kita ngga bisa dapat uang di Forex. Kalo tentang regulasi broker, ane ngga bakal bilang kalo regulator bisa 100% menjamin perlindungan buat seorang trader.
     
  15. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tentu saja gan,adapun kelebihan forex ini bisa menutup kekurangannya gan
     

Share This Page