1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Kecurangan Finance broker FBS

Discussion in 'Chit Chat' started by elev septivianto l, 03 Oct 2015.

  1. elev septivianto l

    elev septivianto l Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sabar yach...
    kita sama2 satu penderitaan di FBS
     
  2. rakhman

    rakhman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    remnya cakram dobel kanan kiri, chart sama angka diterminalnya bisa selisih 15pips mantap jaya,,... rem fbs g ada yg ngalahin pokoknya,,....:ok::ok::ok:
     
  3. elev septivianto l

    elev septivianto l Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ada saran nama broker yang spreadnya gak sampe 15 pips?
     
  4. mutant_fx

    mutant_fx Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ke alpari uk aja gan..pernah bangkrut 30 jt usd tapi semua client dia bayar hebat kan..atau Oanda...tapi EA boleh pakai atau gak kurang tau..cek aja
     
  5. elev septivianto l

    elev septivianto l Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oke sudah aku buat acc PAMM tinggal tunggu validasi dan depo..
    utk acc PAMM alpari, apa ada yang tau jenis acc tradingnya?
     
  6. djie212

    djie212 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sebenarnya memang ada aturan sepihak ttg bonus depo dr fbs sejak agustus, yg masuk dlm kategori Balance. . Saya juga mengalami hal sprti gan_elev septiano sewaktu WD. 5kali depo di hitung sbg Balance utk bonus deponya. Jawaban dari support fbs, sejak bln september 2015 ada aturan baru tntng bonus. Jadi yg cari bonus jgn di fbs. Saya jg mengalami hal tsb.
     
    Last edited: 21 Oct 2015
  7. Nofan

    Nofan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ternyata korban fbs banyak juga ane juga di curangin 4 hari profit 100% setelah itu mc karena candle nya beda ma fxtm beda 100 pip gila bener hadoh
     
  8. ikhsan77

    ikhsan77 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pengalaman ane waktu bandingin chart octa real ama fbs memang fbs agak lambat dan kadang2 candle sticknya ada yg beda bgt high lownya terlalu jauh
     
    • Creative Creative x 1
  9. Nofan

    Nofan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Iya betul master candle jauh amat kalo kita dah profit gede dalam hitungan hari
     
  10. weerdee

    weerdee Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya belum pernah ada kendala WD dengan FBS malah defosit dan WD nya beda BANK. sempat jadi korban apa bila ada news Pending Order sering melar. sejak saat itu saya jadi ngeri pasang Pending Order di FBS. tapi akhir-akhir ini candle di FBS tambah parah. sekarang lagi nyari yang bisa depo dengan bank lokal. kalau cocok ya SELAMAT TINGGAL FBS. krena kalau saya perhatikan gak ada klarifikasi dari FBS di forum2 yang mengkritik mereka. atau memang mereka tahu atas kesalahan mereka.
     
  11. juhadi

    juhadi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    untung aku gak pakai itu.:D
     
  12. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Cakram bagaimana ituh gan, chart sama angka selisih 15 pips, terus yang benar yang mana tuh gan, apa itu karena kualitas servernya yang jelek atau bagaimana yah
     
  13. deffrx

    deffrx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bisa dicoba MBSForex, gan.
    proses depo dan WD cepett, mau berapapun nilainyaa. :rock::rock:
    bisa lewat 3 bank lokal kok, salah satunya BCA..
     
  14. Downloadduit

    Downloadduit Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kok sama, yaa,... yd penting modal trading aman dan profit,... (biar kecil asal selamet) kt mbah mbah,.....
    gak perduli dapat bonus kek,... kalo bonus kan hanya berkah,.. sj yaaa,... ga usah di harapkan terlalu....

    gt
    --- Double Post Merged, 29 May 2016, Original Post Date: 29 May 2016 ---
    Kok sama, yaa,... yd penting modal trading aman dan profit,... (biar kecil asal selamet) kt mbah mbah,.....
    gak perduli dapat bonus kek,... kalo bonus kan hanya berkah,.. sj yaaa,... ga usah di harapkan terlalu....

    gt
     
  15. Findexs

    Findexs Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    NOMER 1 : IC MARKETS (TRUE ECN ACC).
    NOMER 2 : PEPPERSTONE (RAZOR ECN ACC).
    NOMER 3 : FXCM UK (STANDART ACC)
    NOMER 4 : LAGI DICARI.
     
  16. djie212

    djie212 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mengenai Broker FBS, skrng sdh terbuktikan jika akan dan sering mengalami freeze connection ketika datang news. Begitu juga order yg open dan hampir mencapai target profit, koneksi tiba2 drop latency dan malah putus. Sudah tiga kali menemukan kejadian ini. Dan yg ketiga kali malah wrong connection to server and wrong Account. Ketika bisa login lagi, order yg tadinya profit puluhan pips langsung terkena SL dgn Requote price order dgn Gap yg sangat lebar juga spread yg melebar. Hanya dalam tempo 5 menit. Stlh freeze chart dan koneksi terputus.

    Hal ini seringkali terjadi jika order yg open adalah floating profit maupun Loss dari hari sebelumnya.

    Jika untuk trade for life, Saya menyarankan jangan pakai broker ini.
    --- Double Post Merged, 13 Jun 2016, Original Post Date: 13 Jun 2016 ---
    Sudah terbuktikan bro, chart juga server connection sering freeze. Malah terputus. Server mereka nggak mumpuni atau memang sengaja di begitukan
    --- Double Post Merged, 13 Jun 2016 ---
    Saya sdh membuktikan hal ini Om ngasqus. Auto Disconnect sering terjadi terutama menjelang pergantian session dan high impact news. Dan chart price sering diam serta volume di broker ini termasuk rendah.

    Auto disconnection to server juga sering terjadi pada awal sesi setelah holiday.
    --- Double Post Merged, 13 Jun 2016 ---
    Yupp...HLCO di FBS teridentifikasi bukan Direct Market Price..Om ikhsan. Walau advertising mereka adlh DMA atau STP, tapi aktualnya seperti Broker market maker atau market shares
     
  17. ferykun

    ferykun Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mendingan pake broker apa ya mas yg depo sama wd pakai bank lokal tapi gag main2,,,


    terimakasih
     
  18. OpRit

    OpRit New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Aku di FBS pake BCA man aman saja gan

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  19. adirakreditmobil

    adirakreditmobil New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    untungnya ane gak pake yang begituan gan
     
  20. Artomoro Trader

    Artomoro Trader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terus pake apaan gan hehheee
     

Share This Page