1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Jurnal Trading Artomoro Trader - WD Gannn RobotFX

Discussion in 'Jurnal Trading' started by Artomoro Trader, 15 Aug 2017.

  1. Artomoro Trader

    Artomoro Trader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Welcome ;)

    Jurnal trading ini 100% dengan menggunakan EA WD Gannn, EA yang bertype full Martingale dan khusus saat ini digunakan di Pair EU dengan TF M1. Nonstop tanpa sopir 24 jam :giggle:

    Akun dengan Robot ini sudah berjalan sekitar 1,5 Bulan, sebisa mungkin akan ada update disini.
    Total Deposit $50 dan akan ada tambahan deposit lagi $20 kedepannya.

    Enjoy and Happy Trading Sobat :inlove:
    #EA WD Gannn

    Note: EA Tidak dijual, hanya untuk manage akun, GRATIS.
     
    Last edited: 20 Aug 2017
  2. heknasar

    heknasar Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    how can you start the day with lies everyday ?? when i start just by readings lies i feel like i'm nothing just by reading a lil bit !!!
     
  3. Artomoro Trader

    Artomoro Trader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya tidak mengerti maksud anda. Apakah saya pernah membohongi anda? Jika anda merasa pernah dibohongi oleh saya, silahkan posting bukti kebohongan saya disini :)
     
  4. Artomoro Trader

    Artomoro Trader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Jurnal trading saya menggunakan Broker Forex*you Akun Cent NDD dengan Deposit awal $40 dan beberapa hari yang lalu, deposit lagi $10... Akan deposit lagi sekitar $20 kedepannya..
    Ini akun saya di my*xbook...
    1.png
     
    Last edited: 15 Aug 2017
    • Like Like x 1
  5. Artomoro Trader

    Artomoro Trader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Selamat Pagi ;)

    Ini hasil trading hari kemaren, semuanya berhasil TP dengan ijo-ijo :)
    1.png
    Dan Berikut ini adalah posisi Floating dipagi hari ini :rock:
    3.png
     
  6. Artomoro Trader

    Artomoro Trader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 :):):)
    Merdeka, Merdeka dan Merdeka :rock:
     
  7. Artomoro Trader

    Artomoro Trader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Selamat Pagi ;)

    Hasil trading kemaren sangat memuaskan, semuanya berhasil TP dengan ijo-ijo dan sekarang sudah bersih. Menunggu moment lagi untuk trading :giggle:
    1.png
     
  8. Artomoro Trader

    Artomoro Trader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Jangan pernah berpikir negatif, apalagi menuduh sesorang dengan sesuatu yang tidak bener... Bisa buat malu anda sendiri, tapi kalau nggak punya malu udah lain cerita hahhaaa...
    Happy Weekend Sobat Trader Semuanya
     
  9. NeoBatavia

    NeoBatavia Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Keren, moga sukses Pak.
    Bisa Saya bantu BT kan, di lock gpp. Mau liat performance nya.
     
  10. Artomoro Trader

    Artomoro Trader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Aamiin... Semoga bapak juga sukses... Maaf pak, ane nggak percaya dengan hasil BT, ini langsung FT Demo baru 3 bulan dan Real baru 2 bulan hehee
     
  11. Artomoro Trader

    Artomoro Trader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Disini boleh posting link nggak ya??? Met Mingguan
     
  12. NeoBatavia

    NeoBatavia Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Share aja link fx*ook nya atau mt4i. Biar bisa dipantau bersama.
     
  13. kuntilanakFX

    kuntilanakFX New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    manage akun maksudnya gimana mas? kalo IB gitu sama ngga sih?

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  14. pips.hunter

    pips.hunter New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pak kenapa EA nya tdk di share gratis saja, trimakasih ...
    >:)
     
  15. vitual_21

    vitual_21 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Can you tell us, what are you trying to show us if EA is not free as other members mentioned?
     

Share This Page