1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

Jasa pembuatan EA/Script/Indicator Super Cepat dan Mantap

Discussion in 'Jasa pembuatan EA' started by Agus Mardiyanto, 06 Oct 2015.

  1. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Perkenalkan,

    Saya Staff khusus yang telah dipercaya www.soehoe.com untuk melayani pemesanan pembuatan dan modifikasi EA/Script dan Indicator. Semua EA dibuat langsung oleh SoeHoe , saya hanya membantu administrasi agar pembuatan bisa lebih cepat dan tepat. Anda bisa langsung menghubungi saya melalui PM atau Support Ticket di forum ini.

    Setiap pemesanan jasa pembuatan EA di SoeHoe.com dapat dipesan melalui mekanisme dan ketentuan berikut:

    Mekanisme:
    1. Rules tradingnya sudah jelas kirim ke [email protected]
    2. Menghubungi saya melalui PM/SMS/BBM dan memberikan rules lengkap serta nomor HP yg bisa dihubungi
    3. Saya akan memperjelas rules sampai fixed
    4. Menyepakati biaya di awal sebesar Rp.300.000 sebagai tanda keseriusan pemesanan
    5. Setelah transfer dengan berita DP EA ****** silahkan konfirmasi ke saya
    6. SoeHoe mengerjakan pembuatan EA
    7. Pelunasan biaya jika EA sudah selesai di kerjakan,nanti saya akan konfirmasi ke Anda
    8. File MQ4 dikirimkan ke pemesan
    9. Selesai

    Syarat:
    1. Biaya awal Rp.300.000 dibayarkan sebelum EA mulai dikerjakan
    2. Biaya dapat dibayar menggunakan Equity, sebagian atau seluruhnya
    3. Biaya dapat dibayar dengan Credit maximum 50% dari total biaya. Misal jika biaya adalah $100 maka dapat dibayar dengan Credit $50 dan sisanya dengan cash atau Equity.
    4. Jika EA yg kami buat tidak sesuai dengan rules yang dipesan maka uang kembali 100%. (Belum pernah kejadian)
    5. Kami memberikan EA dalam bentu mq4 sehingga bisa dimodifikasi sesuai keinginan pemesan
    6. Pembayaran dapat dilakukan dengan BCA, Mandiri, BNI, BRI, Paypal, Neteller, Skrill, Fasapay
    7. Maksimal waktu pembuatan EA adalah 1 minggu dan minimal bisa dalam 1 jam. Jika dalam waktu yang disepakati EA belum selesai maka uang kembali 100% tetapi EA tetap dikerjakan.

    Notes:
    1. Biaya pembuatan juga dipengaruhi oleh kejelasan rules. Jika rules dijelaskan dengan lengkap dan disertai gambar maka waktu mempelajari rulesnya akan lebih singkat dan biaya akan lebih murah.
    2. Semua EA disertai dengan GARANSI 100% uang kembali jika EA tidak berjalan atau tidak sesuai rule
      [​IMG]
    3. Info lebih lanjut silahkan Invite 29BEF7C8 , SMS / Call HP 082 181 010 073
     
    Last edited: 17 Feb 2016
    • Like Like x 2
  2. Pherry Chandra

    Pherry Chandra Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ane ngelamar bisa kah ?
     
  3. Mispan

    Mispan Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    minat ingin bikin EA, mhn dikasih kisaran harga yaaaa,,,,
     
  4. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kisaran harga mulai dari 500 rb hingga tidak terbatas
     
  5. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ngelamar apa bro ?
     
  6. Pherry Chandra

    Pherry Chandra Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    jadi programer EA :rofl:
     
  7. abastomi

    abastomi Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
  8. rian_fx

    rian_fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ane berminat buat EA :)
    nanti ane pm momod untuk rule logic EA nya :ok:
     
    • Disagree Disagree x 1
  9. pamakandau

    pamakandau New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    gan tolong bales PM ane ane minat buat..
     
  10. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ok..nah gimana rules nya..
     
  11. Newbie

    Newbie Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    om fxgain3 kalau indikatornya dilock bisa gak dibuatkan EA nya?
     
  12. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    coba aja kirim semua file yg diperlukan (indikator) n yang penting cara kerja dan rule ea. erta nmr telp atau pin bbm agan
     
  13. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    coba aja kirim semua file yg diperlukan (indikator) n yang penting cara kerja dan rule ea. erta nmr telp atau pin bbm agan
     
  14. al fajar embun lelono

    al fajar embun lelono New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Minta pin bb nya bos
     
  15. keserempet

    keserempet New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalau buat EA dengan dua indikator + Martingale + Autolot + Trailing Stop : berapa kira2 ?
     
  16. Rojib suharja

    Rojib suharja New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sudah jadi boss ea nya saya gk jdi buat ama bos.......nih tinggal runing ea nya......sudah 2 x refisi krena kemaren masih blom sesuai permintaan......ea profitabel.....haha...
     
  17. Ahmad teddy permana

    Ahmad teddy permana New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Agan Fxgain3, ane dah PM agan mohon di chek terimakasih...
     
  18. kingexpert

    kingexpert New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Gn PM gan klo bisa sms ke 087809566391 di tunggu yah Tq
     
  19. Ngemc

    Ngemc Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    freelance aja gan, harga bisa bersaing ga
     
  20. angelfx

    angelfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    udah ane PM ya.. ditunggu jwban nya om momod.. tq
     
  21. Abi Manyu

    Abi Manyu Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalau modifikasi ea yang sudah di share master soehoe kira-kira bisa digratiskan g ya.... hee
     

Share This Page