1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

GGF Gara Gara Forex

Discussion in 'Chit Chat' started by hajirin aseli, 17 Apr 2015.

  1. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    salah satu akibat trading nih kayak gini :v
     

    Attached Files:

  2. Teguh17

    Teguh17 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  3. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    itu kalo lagi propit gan,kalau lagi MC gak tau tuh kayak apa :D
     
  4. Teguh17

    Teguh17 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    klo lagi MC berubah seperti semula aslinya gan ...:D:rofl:
     
  5. dezzy

    dezzy Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hahahahahahaa:think::think::drunk::rofl:
     
  6. Seruling

    Seruling New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    waktu saya ngalamin MC, kayaknya nggak berubah sampae sekarang.
    sebab memang belum profit :v
     
  7. Nurpalah

    Nurpalah New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalau oting..bisa kebalikan nyagan..wkwkwk

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     

Share This Page