1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Theo fx ,, BT modal 100 jadi 2300 usd dalam satu bulan

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by tedybear, 20 May 2015.

  1. tedybear

    tedybear Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya gak bisa jelasin banyak hal tentang EA ini jujur saya dapet dr sebuah video youtube dan kemarin saya coba BT dengan modal 100 usd menjadi 2300 usd .. silahkan bagi yg lebih mengerti tentang EA(soalnya saya selama ini manual terus :D ) mohon reviewnya yak,, silahkan download dan berikan reviewnya disini.
    yang mau lihat video youtube nya saya lampirkan link dibawah ini..

     

    Attached Files:

    • Like Like x 29
  2. Taufan Rahmatullah

    Taufan Rahmatullah New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Boleh juga buat ditest dulu ni gan :ok:
     
  3. tumono

    tumono New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin ngetest om..
     
  4. wawanin

    wawanin New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin tastes.. :) om,.
     
  5. tedybear

    tedybear Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    silahkan agan2
     
    • Like Like x 1
  6. hendy tjandra

    hendy tjandra Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Izin unduh trims atas EA nya
     
  7. franata

    franata New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin download gan :ok::ok::ok:
    ini EA News ya gan
     
  8. bzrich

    bzrich New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bro settingan default ya?
     
  9. shsku

    shsku Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantap juga hasilnya. Bisa dipake direal gan?
     
    • Creative Creative x 1
    • Old Old x 1
  10. moch08

    moch08 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin seruputtttt...
     
  11. cunk

    cunk New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    test pake set standart atau gmn gan? cocoknya di pair apa ja?
     
    • Friendly Friendly x 1
  12. niagara chandra

    niagara chandra Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks udah sharing. ijin download ya
     
    • Creative Creative x 1
  13. Mispan

    Mispan Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin coba gan :)
     
  14. marjani

    marjani Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin ngunduh gan,, mau nyobain
     
  15. tedybear

    tedybear Member

    Equity
    Credit
    Ref Point

    iya saya test default gan belom tak coba direal makanya saya minta kan rekan trader disini utk berbagi reviewnya tentang EA ini gan

    di bt dulu sebelum di real ya.. :cool:
     
    • Like Like x 1
  16. bumble_dee

    bumble_dee Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin unduh gan..ada best set gak?

    bagaimana kondisi broker yang bisa jalan EA ini?
     
  17. AGUNG PIRENA INSANI

    AGUNG PIRENA INSANI Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin unduh mas bro..
     
  18. tedybear

    tedybear Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    say pake tickmil gan.. set default aja lot bisa dirubah sesuai modal :mm:

    Yang Lain gimana reviewnya??
     
  19. shsku

    shsku Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sdh sy BT berbagai pair, hasilnya maknyus, entah kalo di real...ayo siapa yg dah pake direal, share dimari...agan agawati
     
    • Creative Creative x 1
  20. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    Berikut adalah review saya tentang thread ini:

    thanks udah berbagi...
    saya coba dulu.....
    semoga berkah dan profitable...
     

Share This Page