1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA scalping Chantika menunggu momen dimana terjadi pergerakan harga

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by rian_fx, 28 Mar 2015.

  1. cjtylor

    cjtylor Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [QUOTE = "Yahya priyono, post: 37 705, members: 4591"] I try in real shuttlecock already expired ya om .... [/ QUOTE]
    same here - do we have a
     
  2. Nevy Medina

    Nevy Medina New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Wow Si Chantiqa yg bikin broker bangkrut download dulu mas thanks
     
  3. mandroidz

    mandroidz New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    thanks.excellent.
     
  4. larsan

    larsan Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Where we can read about this EA in English? Tnks
     
  5. NovanRNT

    NovanRNT Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    cobraprocobrapro please brother edu ea ini supaya jalan di real
     
  6. trichy

    trichy New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    3/5,
    This is my review for this thread:
    good
     
  7. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yang lain apa gan, keknya setelah betah disini jadi agak tertarik juga mencoba mengunakan ea, saat ini sedang mencoba menghabiskan sedikit dollar di akun sen untuk mencoba satu ea scalping yang ane dapat di forum ini tapi cuma jika bisa online saja sebab belum punya vps
     
  8. Iweeaja

    Iweeaja New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kok expired ya
     
  9. Rizal jmg

    Rizal jmg New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin dunlod mas!!!
     
  10. pecun

    pecun New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Review nya bagi yang udah demo / BT.. apa lg acc Real ???
     
  11. DANAKA

    DANAKA Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Expired ea boro" bt gan
     
  12. Findexs

    Findexs Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Chantika yang aslinya sudah Chantika v 7. Di forum luar ada di shared lengkap dengan mq4 nya.
     
  13. DANAKA

    DANAKA Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Share di sini juga gan
     
  14. hebron

    hebron Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Wah baru mau coba udah expired......repot deh..ada solusi??
     
  15. pankaj kumar

    pankaj kumar Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  16. Rahman hidayat

    Rahman hidayat Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sdh, jgn d pake, uda gk bs d pke bukan krna expired tp broker pd gk suka sama ea beginian om

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     

Share This Page