1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

EA Scalper & Rebate Hunter "Murni' Gratis

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by Anthon Budiman, 10 May 2022.

  1. blackking

    blackking Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Market biasanya kalau pagi pergerakan harganya tidak terlalu tinggi volatiltasnya
    sesi asia memang rata-rata pergerakan harganya cukup rendah tapi bisa jadi lebar ketika news menghantam.
     
  2. Anthon Budiman

    Anthon Budiman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tips :
    Kalo ga ada news merah pake Ultron yang versi baru.
    Kalo ada yang merah pake Ultron yang versi lama
     

    Attached Files:

  3. Anthon Budiman

    Anthon Budiman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mudah2an sebelum bulan ini berakhir sudah on track lagi
     

    Attached Files:

  4. zamans98

    zamans98 Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    self-rebate bagus
     
  5. TT_30

    TT_30 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Halo Om Anthon, saya baru pertama kali nih mencoba EA, saya sudah bikin akun di JF pakai link refferal Om, sudah mencoba install EAnya sesuai langkah2nya, tapi belum terjadi apa2 :worried:. Apakah saya bisa hubungi secara langsung Om? untuk tanya2 hehehe terima kasih.
     
  6. Anthon Budiman

    Anthon Budiman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mangga silahkan...
     
  7. Anthon Budiman

    Anthon Budiman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ok.... Udah on track lagi.....:cool::cool::cool:
     

    Attached Files:

  8. Anthon Budiman

    Anthon Budiman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    On Track
     

    Attached Files:

  9. Anthon Budiman

    Anthon Budiman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    No Expired
     
  10. Anthon Budiman

    Anthon Budiman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Daily Report hari ke 13 trading Rebate Hunter
     

    Attached Files:

  11. Betutu

    Betutu New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin download ya kak, kalau mau cuap" lewat media apa ya kak?, email, wa atau di thread sino?
     
  12. willyrich

    willyrich New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    di BT kok ga mau jalan ya?
     
  13. yoenoess

    yoenoess New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Om ini saya baru mau nyobain, cuma sekilas liat di settings masih blm ada trailling stops yah... sekitarnya boleh di tambahkan
     
  14. Anthon Budiman

    Anthon Budiman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Asiaaap... attached pake trailing ya.

    Kalo ada yang kurang info boleh email deh ke [email protected]
     

    Attached Files:

    Last edited: 19 Jun 2022
  15. Aymardnk

    Aymardnk New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hello

    thank you for this good EA. do you think it is possible to set a target? something like if achieve 2% /day then stop the EA?
     
  16. Anthon Budiman

    Anthon Budiman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sure... give me a while to do that...
     
  17. Anthon Budiman

    Anthon Budiman Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    here it is Ultron with stop trade after % accomplished
     

    Attached Files:

  18. Sandro Aparecido

    Sandro Aparecido Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    This is not working on MT4
     

Share This Page