1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA SCALP RENKO 2.3

EA SCALP RENKO

  1. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Resource Owner Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA ini adalah atas permintaan cooldesakcooldesak dkk. Trimakasih kepada semua donatur yang telah mendukung pembuatan EA ini. Semoga bermanfaat :ok:

    SoeHoe submitted a new resource:

    EA SCALP RENKO - EA SCALP RENKO

    Read more about this resource...
     
    Last edited: 06 Apr 2015
    • Like Like x 15
    • Agree Agree x 1
    • Winner Winner x 1
    • Useful Useful x 1
  2. zulfikar harun

    zulfikar harun New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mantab om.. moga2 EA nya bisa dibuatin ya... iki om sapar bukan ya?
     
    • Like Like x 2
    • Agree Agree x 1
  3. cooldesak

    cooldesak Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    slm kenal lekk
     
    • Agree Agree x 3
    • Like Like x 1
  4. mulyamakmur

    mulyamakmur Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hihii.... eksis dimana mana
     
    • Like Like x 2
  5. argatafx

    argatafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mudah2an bisa dibuatkan :clap:
     
    Last edited: 28 Mar 2015
    • Like Like x 2
    • Dumb Dumb x 1
  6. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Resource Owner Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya akan buatkan dengan biaya $40 Credit. Bisa dalam bentuk donasi dengan total $40. Semua yg memberikan donasi akan dapat EAnya. Sedangkan yg tidak ikut donasi harus beli EAnya nanti sekitar $2 sd 10$ Credit.

    Lama pengerjaan max 1 hari.

    Semua pakai uang bohongan aja. Tujuannya supaya lebih aktif aja.
    Apakah cara begini membebani user?
     
    • Like Like x 13
    • Agree Agree x 1
    • Old Old x 1
  7. yonkuro

    yonkuro Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalo saya sih setuju pak soehoe, tidak membebani menurut saya.
     
    • Like Like x 1
  8. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Resource Owner Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Okay. kalau begitu yang setuju langsung sebutkan jumlah donasinya. Nanti kalau sudah $40 silakan PM saya supaya saya buatkan.

    Misal:
    Saya donasi $5 Credit.
     
    • Like Like x 2
    • Creative Creative x 1
  9. argatafx

    argatafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    setuju juga om soehoe....
     
  10. yonkuro

    yonkuro Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Berhubung credit saya masih dikit, maka sesuai contoh :)
    Pak SoeHoeSoeHoe
    saya donasi 5 credit
     
    • Agree Agree x 1
    • Creative Creative x 1
  11. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya siap aja ikut patungan,,tp ada yg mw ngajarin ga ntar cara pake serta rule EA nya :D
     
    • Like Like x 1
  12. Donny Zullizar

    Donny Zullizar New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya donasi $5 credit pak SoeHoe..
     
    • Like Like x 2
    • Dislike Dislike x 1
  13. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya putuskan ikut donasi $10 :):ok:
    yang tidak ikut donasi ntar biaya nya $15 aja pak SoeHoeSoeHoe :smoke:
    dan ea nya di lock aja buat yg ikut donasi dan yang udah bayar biar ga sembarangan dikirim atau dishare gratisan oleh org2 yg udah ikut donasi/bayar hehehe #usulan :D
     
    • Agree Agree x 2
    • Like Like x 1
  14. yonkuro

    yonkuro Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Wah, berarti sampai sekarang sudah terkumpul 20 credit, ayo silahkan silahkan yang lain barangkali mau iku patungan, tinggal separuh jalan nih
     
    • Like Like x 1
  15. Jacky-fx

    Jacky-fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sebenarnya tidak maslah asal ada keadilan spt yang pernah didiskusikan di thread yang lain dimana forum sekarang udah terisi member yang non soehoemarket yang mana member dg label soehoemarket udah bayr fee...mungkin disini perlu diperjelas lagi (maaf kalo udah dijelaskan sy belum liat)
     
    • Like Like x 2
  16. argatafx

    argatafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya donasi berapa ya $4 kali msalahnya saya masih baru,,,creditnya baru 4,,,
     
    • Like Like x 1
    • Winner Winner x 1
    • Optimistic Optimistic x 1
  17. Jacky-fx

    Jacky-fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalo gak salah soehoe pernah bilang mau nge"refund" kredit yang pernah kita byrkan..kalo gak salah EA Tahan banting atau EA Pip hunter ya yang besarannya $10...nah sampai sekarang kan belum refund tuh...bisa gak pake itu kredit yang mau di refund sy pake donasi? kalo bisa donasi $10 kalo gak $2 aza
     
    • Like Like x 1
    • Creative Creative x 1
  18. Jacky-fx

    Jacky-fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tenang broo....kan gak ada batasan harus berapa donasinya...$1 juga pasti diterima soehoe
     
  19. argatafx

    argatafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sipp dahhh kalo bgtu $2 juga gpp
     
  20. pradnyanegara

    pradnyanegara Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Berhubung credit masih kerdil sy donasi $3 boleh g masta SoeHoeSoeHoe ?
     
    • Like Like x 1
    • Useful Useful x 1
: renko, EA renko

Share This Page