1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA EA SCALP RENKO 2.3

EA SCALP RENKO

  1. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA ini adalah atas permintaan cooldesak dkk. Trimakasih kepada semua donatur yang telah mendukung pembuatan EA ini. Semoga bermanfaat :ok:

    SoeHoe submitted a new resource:

    EA SCALP RENKO - EA SCALP RENKO

    Read more about this resource...
     
    Last edited: 06 Apr 2015
    • Like x 15
    • Dumb x 2
    • Agree x 1
    • Winner x 1
    • Useful x 1
  2. zulfikar harun

    zulfikar harun New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mantab om.. moga2 EA nya bisa dibuatin ya... iki om sapar bukan ya?
     
    • Like Like x 2
    • Dumb Dumb x 2
    • Agree Agree x 1
  3. cooldesak

    cooldesak Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    slm kenal lekk
     
    • Agree Agree x 3
    • Dumb Dumb x 2
    • Like Like x 1
  4. mulyamakmur

    mulyamakmur Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hihii.... eksis dimana mana
     
    • Like Like x 2
    • Dumb Dumb x 2
  5. argatafx

    argatafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mudah2an bisa dibuatkan :clap:
     
    Last edited: 28 Mar 2015
    • Dumb Dumb x 3
    • Like Like x 2
  6. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya akan buatkan dengan biaya $40 Credit. Bisa dalam bentuk donasi dengan total $40. Semua yg memberikan donasi akan dapat EAnya. Sedangkan yg tidak ikut donasi harus beli EAnya nanti sekitar $2 sd 10$ Credit.

    Lama pengerjaan max 1 hari.

    Semua pakai uang bohongan aja. Tujuannya supaya lebih aktif aja.
    Apakah cara begini membebani user?
     
    • Like Like x 13
    • Dumb Dumb x 2
    • Agree Agree x 1
    • Old Old x 1
  7. yonkuro

    yonkuro Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalo saya sih setuju pak soehoe, tidak membebani menurut saya.
     
    • Dumb Dumb x 2
    • Like Like x 1
  8. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Okay. kalau begitu yang setuju langsung sebutkan jumlah donasinya. Nanti kalau sudah $40 silakan PM saya supaya saya buatkan.

    Misal:
    Saya donasi $5 Credit.
     
    • Like Like x 2
    • Dumb Dumb x 2
    • Creative Creative x 1
  9. argatafx

    argatafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    setuju juga om soehoe....
     
    • Dumb Dumb x 2
  10. yonkuro

    yonkuro Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Berhubung credit saya masih dikit, maka sesuai contoh :)
    Pak SoeHoe
    saya donasi 5 credit
     
    • Dumb Dumb x 2
    • Agree Agree x 1
    • Creative Creative x 1
  11. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya siap aja ikut patungan,,tp ada yg mw ngajarin ga ntar cara pake serta rule EA nya :D
     
    • Dumb Dumb x 2
    • Like Like x 1
  12. Donny Zullizar

    Donny Zullizar New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya donasi $5 credit pak SoeHoe..
     
    • Like Like x 2
    • Dislike Dislike x 1
    • Dumb Dumb x 1
  13. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya putuskan ikut donasi $10 :):ok:
    yang tidak ikut donasi ntar biaya nya $15 aja pak SoeHoe :smoke:
    dan ea nya di lock aja buat yg ikut donasi dan yang udah bayar biar ga sembarangan dikirim atau dishare gratisan oleh org2 yg udah ikut donasi/bayar hehehe [HASHTAG]#usulan[/HASHTAG] :D
     
    • Agree Agree x 2
    • Like Like x 1
    • Dumb Dumb x 1
  14. yonkuro

    yonkuro Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Wah, berarti sampai sekarang sudah terkumpul 20 credit, ayo silahkan silahkan yang lain barangkali mau iku patungan, tinggal separuh jalan nih
     
    • Like Like x 1
    • Dumb Dumb x 1
  15. Jacky-fx

    Jacky-fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sebenarnya tidak maslah asal ada keadilan spt yang pernah didiskusikan di thread yang lain dimana forum sekarang udah terisi member yang non soehoemarket yang mana member dg label soehoemarket udah bayr fee...mungkin disini perlu diperjelas lagi (maaf kalo udah dijelaskan sy belum liat)
     
    • Like Like x 2
    • Dumb Dumb x 1
  16. argatafx

    argatafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya donasi berapa ya $4 kali msalahnya saya masih baru,,,creditnya baru 4,,,
     
    • Like Like x 1
    • Winner Winner x 1
    • Optimistic Optimistic x 1
    • Dumb Dumb x 1
  17. Jacky-fx

    Jacky-fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalo gak salah soehoe pernah bilang mau nge"refund" kredit yang pernah kita byrkan..kalo gak salah EA Tahan banting atau EA Pip hunter ya yang besarannya $10...nah sampai sekarang kan belum refund tuh...bisa gak pake itu kredit yang mau di refund sy pake donasi? kalo bisa donasi $10 kalo gak $2 aza
     
    • Like Like x 1
    • Creative Creative x 1
    • Dumb Dumb x 1
  18. Jacky-fx

    Jacky-fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tenang broo....kan gak ada batasan harus berapa donasinya...$1 juga pasti diterima soehoe
     
    • Dumb Dumb x 1
  19. argatafx

    argatafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sipp dahhh kalo bgtu $2 juga gpp
     
    • Dumb Dumb x 1
  20. pradnyanegara

    pradnyanegara Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Berhubung credit masih kerdil sy donasi $3 boleh g masta SoeHoe ?
     
    • Like Like x 1
    • Useful Useful x 1
    • Dumb Dumb x 1

Share This Page