1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA Ea dan settingan untuk modal 5 usd (terbukti)

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by detektif, 20 May 2015.

  1. detektif

    detektif Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mohon dibantu review gan ea ini..beberapa hari yang lalu ane nemu ea ini di forum sebelah..ane coba di vps ea ini konstan ngasih profit selama 3 hari 5-10 % emang kecil sih tapi ane rasa lumayan aman..makanya tolong dibantu test dan review

    EA ini berjenis Averaging Martingle konsep settinganya hanya utk menanggulangi jika seller mendominasi cuma itu aja. ketahanan yg disarankan 1300 poin walaupun 650 poin bisa. jika lebih dari 1300 poin maka akan lebih baik lagi. minimal modal 5 $ dijadikan cent plus welcome bonus yg jadinya 650 cent.

    EA ini Nggak menggunakan Indicator apapun begitu di ekstrak langsung OP dan bisa jalan 24 jam "nggak usah disopiri". Settinganya berpihak kepada buyer krn selalu buy walaupun trendnya sell. hanya utk pair eur/jpy belum dicoba di pair yg lain. TF terserah tapi H1 lebih baik krn tampak jelas. Walaupun agan2 menggunakan EA ini tidak bersamaan beda hari atau waktu tapi suatu saat atau waktu agan2 yg
    sebelumnya waktu OP nya tidak bersamaan akan jadi bersamaan. trading cuma di pair eur/jpy selama beberapa waktu ini lebih menguntungkan jika kita ambil buy daripada sell karena irit level yg terbuka. krn biasanya jika sell akan turun sekitar 492 poin setelah itu retrace atau reversal ====menyerang terus dengan buy jika terjadi sell bertahan mundur 10x dari jarak====

    mangga gan diincip

    UPDATE..UPDATE...PERHATIAN

    EA ini sudah diposting sekitar 9 bulan yang lalu sudah banyak yang profit dengan ea ini. Saya pribadi sedang memakai ea ini di tahun kedua dan selalu konsisten mendapat profit walau dulu pernah mc banyak dan untung banyak juga dengan ea ini juga. kalau ditanya apakah masih memakai ea ini saya jawab iya saya masih memakai bahkan sekarang ini ea memnjadi bahan obrolan saya dengan teman-teman perjuangan forex.

    untuk settingan silahkan dipilih sendiri di threadmark banyak pilihan..please jangan nanya cara makenya gmana atau settingan gmana lagi sudah banyak yang review silahakn dibaca page by page nanti akan mengerti sendiri bagaimana ea ini berjalan...

    ea ini adalah ea yang sudah lama cuma beda nama tahun 2007 ea ini sudah muncul dengan nama yang berbeda prinsipnya sama,,

    untuk saran,jika modal kecil mulailah berpikir untuk ternak akun dengan cara membuat akun banyak,contoh modal 1000 cent bisa untung 100 cent sehari...jika sudah tekumpul 1000 cent lagi silahkan membuat akun lagi....cuma contoh...sedikit2 lama2 jadi bukit

    jika tidak mau ternak akun coba gunakan pasangan pair dan macam2 cara tergantung kreatif teman2 contohnya ada yang makai tiga pair EU GU dan EG..

    INTINYA baca page by page maka teman2 akan mudah memahami perkembangan ea ini beserta para pemakainya yang masih setia sampai sekarang

    salam profit
     

    Attached Files:

    Last edited: 16 Feb 2016
    • Like Like x 59
    • Agree Agree x 1
  2. Putra Bungsu Bungkarno

    Putra Bungsu Bungkarno New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    biasanya ea seperti itu bahaya jika saat awal melawan trend..jngka panjang biasanya tidak sanggup menahan bila melawan trend
     
    • Like Like x 3
  3. detektif

    detektif Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalau menurut ane yang penting bijak aja gan..silahkan dijadiin koleksi aja klo takut make ea ini..tapi selama ane mencoba dan melihat hasil review forum sebelah dengan postingan yang setahun lalu belum ada yang koment negatif sampai sekarang..karena ea ini sudah disetting sedemikian rupa..masalah resiko selallu ada...ea paling baikpun masih beresiko
     
    • Like Like x 6
  4. Putra Bungsu Bungkarno

    Putra Bungsu Bungkarno New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yub betul semua pasti ada resikonya,,yg saya bahas itu tadi resikonya..Semua EA pasti ada kelebihan dan kekuranganya..siap disedot siapa tau bisa ikut profit..
     
  5. gunawanhandika

    gunawanhandika Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin nyicip dl om :)
     
  6. tumono

    tumono New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    numpang nyedut om..
     
  7. ngasqus

    ngasqus Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wah ini yang dinanti trader recehan macam ane thx sharingnya
     
    • Like Like x 1
    • Creative Creative x 1
  8. Surya Sanjaya

    Surya Sanjaya Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin coba ya..
    Nanti kalau ud ada hasilnya sy review di sini..

    dulu pake Martingle sering MC
     
    • Dislike Dislike x 1
  9. detektif

    detektif Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mangga silahkan disedot..ane cuma pngen share ea yang bekerja pada biaya kecil dan cocok bagi para newbie yang baru merilis jalan menuju trader sukses kyak ane yang belum ada apa2nya
     
    • Like Like x 3
  10. izaxFx

    izaxFx Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point

    maaf gan, bukannya 1$ = 100$c yah?.. kok modal 5$ djadikan cent bisa jd 6500cent ?.. CMIIW
     
    • Like Like x 2
    • Optimistic Optimistic x 1
  11. detektif

    detektif Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oh ya makasih koreksinya gan..kebanyakan nolnya..haha..tadi ane buatnya buru2 mau kuliah..ane masih cari cara buat edit threadnya,,soalnya masih baru di forum ini
     
  12. herise

    herise Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    icip icip
     
    • Like Like x 2
  13. wawanin

    wawanin New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    siap kang, ijin suruput.. :)
     
    • Like Like x 1
  14. bzrich

    bzrich New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantap..ikut nyicip juga..
     
    • Like Like x 2
  15. shsku

    shsku Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalo bisa menghasilkan ya ngga akan disimpan gan, pastinya dipake terus, kan buat buat ngumpulin recehan dulu sambil nunggu yg gabangan.
     
    • Like Like x 3
  16. adisheri

    adisheri Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin donlod bos trimakasih sare EAnya
     
    • Like Like x 1
  17. niagara chandra

    niagara chandra Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks udah sharing. ijin download ya.
     
    • Like Like x 1
  18. AGUNG PIRENA INSANI

    AGUNG PIRENA INSANI Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin unduh mas bro..
     
    • Like Like x 2
  19. muswanto

    muswanto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    buat cent ya? broker cent yang recomended apa om detektif ?
     
    • Like Like x 1
  20. MOHESOL FX

    MOHESOL FX New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    icip icip juga om
     
    • Like Like x 3
    • Winner Winner x 1

Share This Page