1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Cheytach

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by Agus Theo, 05 Mar 2015.

  1. abastomi

    abastomi Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    coba y ane ikut dunlut and test gan
     
  2. hendy tjandra

    hendy tjandra Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA cheytac sy coba di tickmill modal 50 $ lot 0.01 settingan standar m1 kena mc apa ada yg bisa bantu settingan idealnya trim
     
  3. sakerafx

    sakerafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tolong yang sudah mencoba pakai ea ini di sharekan gan hasilnya dan settingan terbaiknya
     
  4. r2tan

    r2tan Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin Sruput Gan
     
  5. mochamad irfan

    mochamad irfan Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kgk masang2 kok yaa? diem ae ae nya
     
  6. Eko Herdin Istiawan

    Eko Herdin Istiawan Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Dipasang sekalian dengan inikatornya. Kalu indinya tdk di copas tidak akan OP.
     
  7. riza nova

    riza nova Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikut Nyimak dulu
     
  8. mochamad irfan

    mochamad irfan Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ohh iya maap kelupaan, makasi....
     
  9. Ida Bagus Surya

    Ida Bagus Surya New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Penasaran buat koleksi ikut ijin sedot gan dan foba tes matur suun
     
  10. AGUNG PIRENA INSANI

    AGUNG PIRENA INSANI Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin donlot om...
     
  11. reza agus septian

    reza agus septian Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sudah ada yang sukses kah dengan FT nya? telah nih baru liat thread nya hehe
    kalau udah punya settingan masing masing boleh dong di share di sini.. :)
     
  12. ARRIEF

    ARRIEF Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hasil FT baru 2 hari ea on 24jam di FB* cent.
    Menurut sy bagus, walo tidak se extrem waygrow
     

    Attached Files:

  13. ilutionist

    ilutionist Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin sedot gan.. review nya dong buat yang sudah berjalan
     
  14. mcden

    mcden Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ada review yang begini hasil googling :

    Ada lagi yang miring seperti ini :
    Beberapa review negatif semua.... sekarang waktunya mencoba keberuntungan dengan mencoba sendiri..... hejejej...
     
    Last edited: 20 Apr 2015
  15. sakerafx

    sakerafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hasilnya floting gak kelar2. Terpaksa saya matikan eanya dulu
     

    Attached Files:

  16. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    GU trend lg Up gan dr minggu kemaren...
     
  17. dogel

    dogel Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ini setinganya gmn gan ARRIEFARRIEF
     
  18. Luke1

    Luke1 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Wich pairs and TF?
    Wich setting?
     
  19. singo njoget

    singo njoget Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  20. Luke1

    Luke1 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Here is the EA, i share with you but i would like to know your experience about it.
    Help me to find a good setting.
     

    Attached Files:

Share This Page