1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Cheytach

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by Agus Theo, 05 Mar 2015.

  1. Agus Theo

    Agus Theo Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Monggo yang mau test ini EA yang katanya berbayar.... :clap:
    Saya dapat dari seorang teman.., terus terang saya belum mencobanya..
    Mungkin saja bisa menghasilkan profit seperti di video reviewnya.. hehehee

    ini videonya...

    link jualannya ada disitu..

    EA CheyTach Result.jpg

    ini eanya + kitab-kitabnya.. :rofl:


    profit/loss tanggung sendiri-sendiri ya.. :devil:
    maturnuwun...
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: 18 Mar 2015
    • Like Like x 3
  2. Jacky-fx

    Jacky-fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantap gan..coba tak sedot dulu ya...emang antara BT dg FT pasti beda...karena BT gak pake news
     
  3. Jacky-fx

    Jacky-fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oh tak coba pasang....eh sulit baca contoh setingannya ...rumit banget ngertiiinya...ntah yang mana harus dipake jadi bingung
     
  4. Eko Herdin Istiawan

    Eko Herdin Istiawan Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bikin penasaran aja, coba ikut sedot.
     
    • Optimistic Optimistic x 1
  5. MUHAMMAD SYAFI HR

    MUHAMMAD SYAFI HR New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wah.... nyobak juga aah...
     
  6. Agus Theo

    Agus Theo Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    monggo silahkan mas... :rock:
     
  7. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    izin sedot gan....
     
  8. Dahsyaat

    Dahsyaat Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Waw mantap.. ikutan nyoba... biar gk ketinggalan hahahaaaaa:bravo:
     
  9. Agus Theo

    Agus Theo Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Monggo mas.. Setingan terbaik monggo di share disini..
    :rock:
     
  10. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks....
     
  11. Agus Theo

    Agus Theo Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Woouuyyooo... :cool:
     
  12. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    :sun bathe:Santai dulu kaya dpantai:trio penguin:
     
  13. ansory

    ansory New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin download bos
     
  14. modernyoung

    modernyoung Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    nyicip juga ah ;)
     
  15. veri irawan

    veri irawan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    telat mulu nih,,, ikut sedot ah..
     
  16. Agus Theo

    Agus Theo Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    monggo mas..
     
  17. muhamad supriadi

    muhamad supriadi New Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sudah ada yang test ea nya kah? bagaimana hasilnya?
     
  18. rian_fx

    rian_fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikut nyoba jg... thanks ya :)
     
  19. WinFx

    WinFx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ada baiknya TS juga share test yg pernah dipakai agan agar semua nyaman juga hehe
    Barulah didiskusikan rame2 tentang setting terbaik untuk EA ini :)
     
  20. Agus Theo

    Agus Theo Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Monggo di ft bareng2..
     

Share This Page