1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

EA BBMA + martil.

Discussion in 'Expert Advisors or Forex Robot' started by irgiku06, 12 Feb 2018.

  1. irgiku06

    irgiku06 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mungkin ada yang mau coba. set standar gunakan di TF 15.
    saya sudah mencoba BT untuk pair EU hasilnya lumayan dengan DD di bawa 30%

    moga ada yang bisa coba dan memberikan masukan buat lebih bagus kedepannya.
     

    Attached Files:

  2. anonymoustrader

    anonymoustrader Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Kiv
     
  3. bibiya

    bibiya Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    not bad bt from 1 january till now
     

    Attached Files:

    • abc.png
      abc.png
      File size:
      268.1 KB
      Views:
      497
  4. irgiku06

    irgiku06 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    terimah kasih sudah ada yang mencobanya.
    kira kira apa yang perlu lagi di. biar lebih bagus.
     
  5. mohdabeed

    mohdabeed New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    hasilnya lumayan terbaik BBMA
     
  6. NeoBatavia

    NeoBatavia Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mungkin bisa diberi waktu Trading, agar lebih maximal hasilnya.
     

    Attached Files:

    • Funny Funny x 2
  7. irgiku06

    irgiku06 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kira kira kalau di tambahin hedge ngimana yah. biar DD bisa ketahan dulu.
    BBMA ini sebenarnya lumayan bagus kalau manual. EA aja yang agak susah buat codingnya
     
  8. harbibiri

    harbibiri New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ├žok riskli .
     
  9. Ardi Firgi

    Ardi Firgi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Perlu dicoba...
     
  10. faizul bin mamat

    faizul bin mamat New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    good EA...
     
  11. Gambate

    Gambate Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pengen coba nih... thanks for sharing
     
  12. Sumith

    Sumith New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    nice
     
  13. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yang penting bisa konsisten gan, kadang ea bagus kerja di awal
    tapi akhirnya memble setelah berapa bulan, apalagi marti mungkin kalau datang apesnya bisa habis juga
     
  14. Gambate

    Gambate Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    marti biasanya akhir tahun yang parah... bener nggak ya?
     
  15. dinoforexpb

    dinoforexpb Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Trm kasih sdh share. Bagus ea ini gan. Sya sdh ft real std. Modal 100 bisa profit 1 - 4 $ sehari. Sya pake tp=10 sl=0 lot=0.02 multiplier=1.4. op nya bagus gan, sepengamatan sya ea ini akan op di akhir trend atau saat BB mendatar dan sempit, shg level marti tdk buka terlalu banyak. o iya sya pake 2 pair kesukaan sya GU dan EU di TF M5 (supaya cepat op). maaf belum bisa kasih ss, nunggu sebulan lah. Yang sya surprise, bagaimana ya kok bisa ea ini mendeteksi akhir trend. Anda sdh menemukan suatu rule yg ciamik gan. Bayangkan kalau bisa konsisten op di akhir trend kan bakalan aman selalu dengan MM yg cukup. Moga2 benar apa yg saya bayangkan. kita lihat sebulan ini, tembus nfp apa tidak. Sejauh ini sya gunakan full 24 jam.
     
    Last edited: 28 Mar 2018
  16. dinoforexpb

    dinoforexpb Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    #180328 ea bbma-abba GU EU.png
    Kelupaan belum disertakan, jarak order = 10, bisa disesuaikan sesuai situasi.
    Coba diperhatikan, titik entry selalu berada didalam BB, dekat middle band. Memang, kalo sdh buka 3 level, setelah tercapai 10 pip dia akan close all dalam keadaan minus. Tapi kalo ditotal secara keseluruhan sehari masih profit. Jadi sementara ini sya tdk ada masukan apa-apa buat agan irgiku, biar aja seperti itu. Disitu kan terliat balance/equity sdh 104, biasanya segera sya tarik 4$ shg kembali ke awal 100$, begitu seterusnya setiap hari. Alhamdulillah..
    O iya sya berbagi informasi ini tdk ada maksud apa2, ini sebagai rasa trm kasih sya kepada forum soehoe, banyak yg sya dapat di forum ini. sebelumnya sya langganan mc berkali2, tetapi setelah menggunakan ea UnNomGuai dan yg terakhir Bbma-Abba ini, trading sya cukup aman terkendali. Memang pada ea UNG profitnya kecil. Dgn modal sebesar 120$ (12.000 cent) cuman profit sekitar 100 cent perhari utk pair GU. Itu ea UNG sdh jungkir balik naik turun gk karu-karuan cuman menghasilkan max 200 cent (jarang), tapi ya disyukuri berapapun profitnya. Sedangkan ea Bbma-abba ini cenderung jarang op, tetapi kalo ditotal sehari bisa profit 1 - 4 $, menakjubkan bukan. Memang masih banyak ea lain yg tingkat profitabilitasnya lebih tinggi, seperti: ea EVOS night, ea Boss, Algotradesoft, dll tapi sya msh belum bisa memahaminya. Ilmune durung cukup.
     
    Last edited: 28 Mar 2018
  17. irgiku06

    irgiku06 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point

    Duh baru mampir di trad ini lagi.
    Dengan teknik ini saya manual gan, di bantu EA matil. jadi op pertamanya manual.
    ngimana hasilnya sekarang Gan ?
     
  18. Luffy_fx

    Luffy_fx New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point

    Bos, coba di balik setting buy and sell nya ( sl di tp dan Tp di Sl ( tambah tp nya 100 point )
     
  19. spojka

    spojka New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    3/5,
    This is my review for this thread:
    look very possitive. I will test
     
  20. Keith Flick

    Keith Flick New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    4/5,
    This is my review for this thread:
    ijin sedut mas
     

Share This Page