1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA EA anti lost, holygril minimal modal $5

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by ardi yulistyanto, 20 Mar 2019.

  1. ardi yulistyanto

    ardi yulistyanto Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA HANEDA V.2
    Adalah robot trading yang mampu menghasilkan profit konsisten tanpa ada loss sekalipun (tanpa minus),
    karena robot ini menggunakan algoritma SL-0, yang dapat mencetak profit 500%-1000%/hari.


    Resiko menggunakan robot ini adalah ancaman akun anda diblokir oleh broker, karena profit terus menerus tanpa loss sekalipun.

    # Terus dana nya gimana? Hilang?.. Nggak, dana anda tidak hilang, broker akan memberi waktu 1 minggu untuk menarik semua
    dana anda (termasuk profit yang didapat).
    # Kalo udah diblokir gimana? Tidak bisa trading lagi dong?.. Iya, kamu tidak bisa trading lagi dengan akun yang diblokir
    tadi, solusinya yaitu bikin akun trading baru lagi.
    # Cara supaya akun tidak diblokir gimana?.. Batasi profit harian, misal nya $5 per hari (untuk satu akun trading), jangan
    overtrade (menyalakan robot dalam jangka waktu yang lama).


    Syarat Menggunakan EA HANEDA V.2 adalah :
    1. WAJIB menggunakan broker XM akun micro.
    2. Gunakan EURUSDmicro di TF M5.
    3. Setingan di input EA tidak perlu di rubah ( Setingan Standart).
    4. Depo minimal $5 (rekomendasi $15).
    5. Bijaklah dalam menggunakan EA ini, karena EA ini sangat extreme yg bisa membahayakan broker..!!!
     
    • Dumb Dumb x 1
  2. Wong Kito

    Wong Kito Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    rename ea legent
    sy sdh ada jg course nya
     
  3. ardi yulistyanto

    ardi yulistyanto Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  4. Wong Kito

    Wong Kito Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pm mas
     
  5. Wong Kito

    Wong Kito Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  6. Wong Kito

    Wong Kito Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    cukup sederhana memang logic bid ask nya tanpa ada indicator apa apa,
    yg kuning dibatasi xm saja
    Screenshot (268).png

    lebih bagus lagi kalau ditambahkan data feed dan runn di broker lmax, jadi juga arbitrase sederhana
     
    • Funny Funny x 1
  7. ardi yulistyanto

    ardi yulistyanto Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mantap :clap:

     
    • Like Like x 1
  8. Wong Kito

    Wong Kito Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    klo bisa ada ea yang sdikit berbobot, ea yg gk biasa,
    code bareng2 pm
     
  9. FIKRI ISMAYA

    FIKRI ISMAYA New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mau gan. mana EA nya? buat saya download
     
  10. hijodegloin

    hijodegloin New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    .... but ...... where is the EA ?? xD
     
  11. co_boi

    co_boi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    would you mind sharing the source here so some expert can make it better?
    thanks
     
  12. sunny7day

    sunny7day Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    i think it is arbitrage EA
     
  13. Aggy Amir

    Aggy Amir Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point

    mana gan EA attachment nya ?
     
  14. xiaofeiyu

    xiaofeiyu Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Can this EA HANEDA V.2 be used by other brokers? Please share EA, thank you.
     
  15. ardi yulistyanto

    ardi yulistyanto Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    You can't, because this ea uses a bug from the Micro broker xm type account
     
  16. ardi yulistyanto

    ardi yulistyanto Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kiye ea ne lik
     

    Attached Files:

  17. NeoBatavia

    NeoBatavia Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya udah coba di real, ga di banned kok. Tapi yah gitu, breakoutnya sering salah dan akhirnya kena SL banyak.
     
  18. mautti4x

    mautti4x New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    slnya gak apa cuk zero loss
     
  19. sunny7day

    sunny7day Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    cannot backtest
     
  20. ardi yulistyanto

    ardi yulistyanto Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Langsung trade, depsite $5 untuk mencobanya.
    Jangan salah account ya, xm micro
     

Share This Page