1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Suggestion E Book Forex tentang Price Action

Discussion in 'Belajar Trading' started by Manamoada, 25 Nov 2017.

  1. Manamoada

    Manamoada Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Berikut ini saya share Ebook Forex tentang Price Action khususnya mengenai bagaimana mekanisme Supply & Demand bekerja dalam market, semoga dapat menambah wawasan teman2 semua tentang pemahaman dasar dari pergerakan market (price action), seperti support & resistance, analisa candlestick, pemahaman SBR & RBS, Breakout & Bounce, dan yang terpenting menjadikan harga itu sendiri sebagai tools utama dalam trading.

    Ebook ini cocok untuk beginner hingga advance, sekian...
     

    Attached Files:

    Last edited: 25 Nov 2017
    • Funny Funny x 1
  2. NeoBatavia

    NeoBatavia Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mantap gann..
     
    • Funny Funny x 1
  3. yohan lesmana

    yohan lesmana New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thx gan

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
    • Funny Funny x 1
  4. Wong Kito

    Wong Kito Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks sharenya
     
  5. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wong kito asli apa kw nih,kalau asli udah masternya supply and demand dong tentunya
     
  6. Wong Kito

    Wong Kito Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya kan hanya menyebut "thanks sharenya" , apa hubungannya dg KW , krn kita dsini semua sama sama belajar, mgkn anda yang master
     
  7. Illidos

    Illidos Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Aku kira trader2 yg udah sukses biasanya trader yg sering baca tentang Forex. Mrk baca tentang taktik n gimana cara trading yg bener, gimana caranya kelola risiko n gimana harus bersikap.
     
  8. Wong Kito

    Wong Kito Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Keep learning, by doing , nice qoutenya :h:
     
  9. geedee

    geedee New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    good
     
    • Like Like x 1
  10. brara kaminee

    brara kaminee New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thank You
     

Share This Page