1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA Dari $100 menjadi $10.000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan 1.0.0

System yang paling dahsyat, jelas, terbuka, jujur, hasil nyata dan tanpa tipu-tipu

  1. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    SoeHoe submitted a new resource:

    Dari $100 menjadi $10.000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan - System yang paling dahsyat, jelas, terbuka, jujur, hasil nyata dan tanpa tipu-tipu

    Read more about this resource...
     
    • Like Like x 84
    • Winner Winner x 2
    • Useful Useful x 1
    • Dumb Dumb x 1
  2. ngasqus

    ngasqus Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    waw "jika" ini benar-benar terwujud betapa bisa sejateranya warga desa soehoe market
    tinggal pilih broker yang jujur dan aman-ah :ok:
     
    • Like Like x 13
  3. rian_fx

    rian_fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sy slalu di depan antrinya :):D:ok:
     
    • Like x 6
    • Funny x 1
    • Friendly x 1
    • Optimistic x 1
    • Creative x 1
  4. hardi

    hardi Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    semoga menjadi pelabuhan terakhir buat trader galau kayak saya .. ciyeeee :D:D:D:ok:
     
    • Like Like x 4
  5. Agus Theo

    Agus Theo Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sudah baca2..... semoga bisa terwujud..... :ok: :ok: :ok:
     
    • Like Like x 1
  6. Razian Nur

    Razian Nur Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Secara pribadi, pemaparan SoeHoe tentang system ini sudah meliputi semua, termasuk akhirat, sehingga saya hanya dapat berkata " ditunggu launchingnya "
    Yang saya ingin tanyakan, apakah system ini tidak bertentangan dengan aturan broker pada umumnya? atau bisa saja, jika semua pengguna system ini profit Ribuan % / Puluhan Ribu $$$, Broker akan banned?
    Jika saya, lebih suka konsistensi (istiqomah) yang penting dapur ngepul :D
     
    • Like Like x 6
  7. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalau saya sih percaya saja,karena itu masuk dalam wilayah "mungkin" terjadi

    kalau boleh menebak,salah satu tekniknya itu dengan coumponding.jika 1 bulan 20 hari tading,dan 1 hari dapat 100% componding,dengan modal 100 maka di hari ke 20 trading menjadi 26.214.400.....lah...tinggal bagaimana bikin sistem yang profit dengan konsisten dengan besaran yang telah ditetapkan
     
    • Like Like x 4
    • Useful Useful x 1
    • Dumb Dumb x 1
  8. hardi

    hardi Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya juga menunggu jawaban tentang hal ini.. karena profit dari forex bukanlah angka yang ada di mt4 tetapi yang sudah berhasil di-wede dan masuk rekening bank kita :)
     
    • Like Like x 4
  9. Razian Nur

    Razian Nur Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yeepeee..... Profit sebenarnya adalah WD nya sampe ke Rekening Bank (RB) :)
     
    • Like Like x 2
    • Bad Spelling Bad Spelling x 1
  10. hardi

    hardi Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tepatnya sih uang yang sudah kita tarik lewat atm atau teller dan disimpen bawah kasur... udah kejadian di bank Century kan :D:D:D:D
     
    • Like Like x 4
  11. modernyoung

    modernyoung Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    semuanya tidak ada yg tidak mungkin, asal kita mau percaya bahwa kita "bisa" dan kenali batasan2 kapan kita berhenti, kapan kita maju.
    yg paling penting SEDEKAH gan, believe it or not..
     
    • Like Like x 2
    • Bad Spelling Bad Spelling x 1
  12. Eko Herdin Istiawan

    Eko Herdin Istiawan Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Berkali-kali baca saya masih belum paham, sistem seperti apakah ini. Apakah EA untuk trading di MT4 dengan pair-pair tertentu misalnya Gold/AUX atau gimana? ataukah EA untuk trading di binary atau yang lain? Maaf sy masih gaptek!
     
    • Like Like x 2
  13. Budsuna

    Budsuna Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Nah harus dipikirkan juga bagaimana cara WD supaya broker rela mentransfer profit kita, apakah tiap hari profit kita WD semua atau bagaimana mekanismenya...:)
     
    • Like Like x 2
  14. Budsuna

    Budsuna Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalo saya ga salah nangkep, sistem ini memanfaatkan jeda waktu antara harga di broker dan harga pasaran di Bank sentral Pak Eko, misal harga di pasaran dah 100 sedangkan harga di broker masih 80 maka sistem akan buy, begitu juga sebaliknya...CMIIW :)
     
    • Like Like x 2
    • Optimistic Optimistic x 2
  15. aquasunboy

    aquasunboy New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Setia menanti ini EA. Semoga bisa jadi pelabuhan fx ku
     
    • Like Like x 1
  16. yanuar88

    yanuar88 New Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    untuk EA nya apa benar yg di web soehoemarket.com EA tahan banting V2.1.0?
     
  17. Kesunyian Abadi

    Kesunyian Abadi New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ketika sistem trading dengan profit fantastis dan dipakai berjamaah, pasti broker berulah hehe dan semoga menemukan broker yang tepat untuk EA yg baru ini,

    mengenang kejayaan EA PIP hunter soehoe di i**sta dan o**ta (baca : Insta dan octa) sebelum adanya forum ini :inlove::inlove::inlove:
     
    • Like Like x 2
    • Bad Spelling Bad Spelling x 1
  18. aaf asta afrianto

    aaf asta afrianto Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bacanya kelihatan sangat fantastis, tapi saya masih belum paham sistem apa yang akan digunakan...mohon dijelaskan lebih lanjut
     
  19. Hery Subekti

    Hery Subekti Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Antara kita dan broker adalah partner bisnis, saling membutuhkan, tidak bisa berdiri sendiri. Sebagaimana istilah partner, tentu mengharapkan hubungan yg harmonis dan saling menguntungkan. Jika ini terjadi, bisa dijamin hubungan kita bisa langgeng. Semoga sistem ini tidak membuat partner kita (baca : broker), merasa dirugikan, biarpun profitnya fantastis.
     
    • Like Like x 3
    • Creative Creative x 1
  20. agungalit

    agungalit New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Salam ikut menyimak dl...
     

Share This Page