1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Question Bikin EA dengan Custom Indikator

Discussion in 'Belajar MQL dari Nol' started by nafisa42, 01 Jan 2016.

  1. nafisa42

    nafisa42 New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mohon bantuan master coding untuk bikin Ea berdasarkan custom indikator dibawah ini.
    Untuk rule entry berdasarkan gambar di bawah. IMG_20160101_074637.JPG
     

    Attached Files:

    Last edited: 01 Jan 2016
  2. Dody Indra Hermawan

    Dody Indra Hermawan Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya juga pakai ini,,,maunya juga sama dibikin EA One Shoot, mudah2an ada anggota Shoe Hoe yg bisa membantu
     
  3. Rahman hidayat

    Rahman hidayat Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tp Sl nya gmn gan?

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  4. AutoProfit

    AutoProfit Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya profesional coder,
    Bila berminat menggunakan jasa kami silakan inbox aja.
    Bila anda yakin sistem ini profitable dan bisa dibuktikan, saya akan buatkan secara gratis.
     
  5. Rahman hidayat

    Rahman hidayat Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Recomended nih

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  6. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kenapa tidak di sini saja gan, agar semua bisa belajar
     
  7. AutoProfit

    AutoProfit Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    inbox bila mau menggunakan jasa saya, tetapi strategy tergantung yg punya, terserah dia mau publish atau tidak gan.
    Saya hanya menawarkan jasa pembuatan EA berbayar akan tetapi bila sistem terbukti baik, saya bisa bebaskan biaya pembuatan.

    btw, boleh juga bila ada yg mau buat thread utk pembelajaran pembuatan EA, nanti saya bisa ikut kontribusi sharing2 pengetahuan.
     
  8. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    JANGAN PROMOSI DALAM TREAD INI
     
  9. AutoProfit

    AutoProfit Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ma
    maaf kalo ini dianggap promo.
     
  10. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mungkin kalau membuat ea saya jelas tidak bisa,
    saya lebih suka manual kalaupun pake ea yang gratis
    belum mau bikin ea juga soalnya butuh biaya :D
     
  11. bagus wahyu nugroho

    bagus wahyu nugroho New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Belum ada kelanjutannya ya. Pengen belajar bikin ea dr custom indi
     
  12. kebogiras

    kebogiras New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    halo masterĀ² terutama SoeHoeSoeHoe skalian tolong bantu betulin EA ane..kog ane coba di tester gak mo open ya? dmn salahny? atur nuhun sebelumny
     

    Attached Files:

  13. adhit59

    adhit59 New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    aku sudah coba buat EA tsb diatas (Renko_trend dan Confirm), apa mau dicoba kah ??
     

Share This Page