1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Belajar membaca di antara garis untuk melakukan perdagangan yang lebih baik

Discussion in 'Belajar Trading' started by fahdforex, 15 Mar 2018.

  1. fahdforex

    fahdforex New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [​IMG]

    Jadi, Anda punya bug trading. Anda telah menghasilkan keuntungan pertama - meskipun sederhana - dengan melakukan perdagangan yang aman. Memahami bagaimana perilaku pasar akan membantu Anda melakukan perdagangan yang lebih baik. Ada strategi trading berisiko yang bisa menghasilkan keuntungan lebih besar namun risikonya terlalu besar.

    Apa yang dilakukan pedagang papan atas?

    Jadi bagaimana para pedagang papan atas akhirnya menghasilkan lebih banyak uang?

    Ini bukan dengan mengambil risiko lebih besar tapi dengan belajar membaca di antara garis untuk melakukan perdagangan yang lebih baik.

    Pedagang yang menguntungkan mendapatkan lebih banyak karena mereka lebih baik dalam memprediksi dan memahami bagaimana pasar bereaksi terhadap berita dan data ekonomi. Mereka membaca di antara garis arus konstan informasi yang tersedia di platform perdagangan untuk membuat penilaian yang lebih menguntungkan.

    Pedagang terbaik menggunakan informasi untuk melakukan perdagangan sebelum tren terlihat oleh orang lain. Bagi pedagang yang menguntungkan, berita dan data ekonomi menjadi informasi yang bisa diuraikan menjadi beberapa faktor yang dapat mempengaruhi pasar.

    Ini tidak mudah. Jika ya, semua orang akan melakukannya. Ini sebenarnya jauh dari tidak mungkin dan bisa dipelajari. Memahami kinerja ekonomi dan apa yang memengaruhinya adalah area dimana trader yang menguntungkan berprestasi.

    Untuk Informasi Lebih lanjut : Belajar membaca di antara garis untuk melakukan perdagangan yang lebih baik
     
  2. Kater

    Kater Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Iyaa, emang sulit cari uang di Forex. Kalo ada yg bilang kamu bisa gampang dapat uang di Forex, itu ngibul. Supaya bisa menganalisa pasar dengan tepat kamu perlu memahaminya, dan kau harus jadi pro supaya bisa memprediksi pergerakan harga berdasarkan analisa pasar.
     
  3. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Memang, kalau lagi gampang terasa gampang, profit mudah, tapi saat sulit juga seakan tertutup kemudahan itu
    tapi bagi trader yang sudah berpengalaman, profit dan loss itu hal yang biasa, hanya yang bisa menentukan momentum terbaik dan analisa sesuai arah trend yang akan menang
     
    • Like Like x 1
  4. marwan xu

    marwan xu Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kelihatan yg sudah pengalaman sama yg belum. jalan masih panjang untuk mencapai kemampuan ini, kemampuan menghadapi loss dan profit. terutama menghadapi loss. sampai sekarang masih aja profit cepat diambil. loss sampai berdarah darah baru di cut loss.
     
  5. ahmad yani

    ahmad yani Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ya gan,tentu dengan sering melakukan aktifitas trading pengalaman trading akan terus bertambah dan akan membentuk trader yang joss
     
  6. Fagiser

    Fagiser New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Seorang trader sukses selalu satu langkah di depan yg lainnya. Dia paham sampai batas tertentu tentang gimana cara kerja pasar. Dia perhatikan poin2 yg buat org lain itu ngga penting. Aku harap semoga kamu bisa jadi salah satu trader yg sukses.
     
  7. Kater

    Kater Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Seorang trader sukses selalu berpikir selangkah di depan yang lainnya. Dia selalu memperhitungkan data ekonomi yang dirilis, membandingkannya dengan data ekonomi sebelumnya, trus bikin kesimpulan. Kalo situ bisa seperti ini, situ bisa jadi yg terbaik di antara lainnya dlm waktu dekat. Terima kasih!
     
  8. Cinar

    Cinar New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pengalaman dan pembelajaran berbanding lurus terkait dengan kesuksesan Anda karena pengalaman Anda untuk berdagang akan meningkat dengan pengetahuan yang akan Anda peroleh dan pada akhirnya Anda akan mendapatkan kesuksesan. Ini adalah tempat yang bagus bagi orang-orang pekerja keras untuk mendapatkan sebanyak yang mereka inginkan. Apakah Anda seorang pekerja keras?
     

Share This Page